я на полном серьезе говорил чтобы его сфоткать. есть чел (сосед) готовый сделать шарж на него, и потом развесить по подъездам. :D курящих тоже в принципи можно. развешивать объявления с текстом "типо прошу не выбрасывать окурки" - пустая трата времени. почти никто не читает что вывешено на доске. если будут фото - обратят внимание
Помимо безопастности и порядочности меня убивает другая сторона вопроса. Вот человек решает купить новую квартиру в новом доме, делает там хороший ремонт - ему\ей хочется, чтоб было красиво! уютно! добротно! чисто! И вот этот же человек, едва закрыв за собой дверь, начинает вести себя, как свин. Бросать мусор, бросать окурки на газон, сцать на стены, курить в подъезде, заезжать машиной на газон, оставлять бутылки пивные... И вот у меня возникает, просто таки вырывается вопрос: так ведь из чистого вопиющего эгоизма, из банального "для-себя-любимого" не лучше ли было бы, чтобы и подъезд, и двор тоже оставались красивыми, уютными, добротными и чистыми? Разве бы так не лучше было бы, не комфортней, не приятней было бы принимать гостей, ошарашенных чистотой и порядком нашего мини-квартала и отвечать им с хитрой улыбкой: "да, вот так и живем"?! В общем, для меня это загадка.
...не оставляйте, а съедайте их по месту, бабло уплочено, можно есть... это называется - жлобство и быковство, извиняюсь за мягкое высказывание...
"-Папа - папа скажи- а я еврей или русский? А чего ты эдакое спрашиваешь сынок !? -Да вот у соседа саночки стоят -А я вот думаю -Поломать или украсть ?" МЕНТАЛЬНОСТЬНу все равно большинство победит ЗЛО , Нормальное здравомыслящее большинство задает нормальную тему (порядок, правила поведения под стенкой забора, выкидывание мусора который не всегда попадает в бак и зазорно его поднять, утром сказать Доброе утро и ...) Предлагаю АКЦИЮ!!! так как на улице Зима и очень холодно чтобы курить на свежем воздухе - Курильщикам в подъездах -каждому и только сейчас ОСТЫВАЮЩИЙ ПАЯЛЬНИК в ЗАДНИЦУ
а я вот дома днем часто бываю, и хочу заметить, что нашему дворнику нужно написать красными буквами благодарность и премию выписать! что бы не говорили, а он настоящий молодец. даже если все не успевает сделать на 100% сразу, при малейших просьбах и замечаниях исправляет! даже с радостью каждый день хочется сказать ему СПАСИБО! умеем ругать, когда надо,но нужно и вовремя говорить слова благодарности (пусть даже это и его прямые обязанности)!
подскажите, пожалуйста, добрые люди, а кто на казацкой услуги теле-вещания предоставляет?? есть какой-то оператор.
Если прочитать "Модус" наоборот, то получится "судом". Добавить еще букву "а" в конце и выходит "судома", что в переводе с украинского на русский "судорога". Вот где-то так они и работают
улыбнуло, особенно если смотреть на последние 2 дня интернета. по максимуму: в 7-м доме уже разведено опто-волокно. после майских будут растягивать у нас по дому. потом уже будет подписание договоров.
...пересчитать обязаны, а ругаться не стоит. с модусом поставил себе за цель - бесплатный интернет. по договору - 10 часов в месяц они могут динамить безнаказанно. за остальное - в ответе.
а у серо-рыжего котенка появился хозяин? который с пербитой лапкой. кстати, еще один рыжий с опухшей поломанной передней лапкой бегает... это они под машинами так умудрились??
Серый котенок стерилизован,это кошка,с лапкой ничего сделать нельзя.Взрослая кошка тоже стерилизована.
подскажите, пожалуйста, проблема с шумом от насоса (во втором подъезде 6 дома) только в нашем доме? есть ли такая же проблема в 7 доме? если нет, то как решили этот вопрос???
отдадим пустые банки в хорошие вареньеварящие руки! и, по-моему, на площадках добавилось песка! соседи, а у кого были приходяще-уходящие строители?