ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

  1. Petrovish

    Petrovish Member

    sooorba, Я понял Вашу мысль. Согласен на все 100. Но тут уже разговор идёт о порядочности застройщика, ибо нужно быть идиотом, что бы задувать качественные окна дерьмовой пеной. Если человек строит такой квартал, он по определению не идиот, а (повторюсь) сомневаться в порядочности застрощика, у меня пока повода небыло. Спасибо за приведенные примеры, с автономными котлами я ещё не сталкивался, буду знать теперь куда смотреть. Но в свете всего выше сказанного я надеюсь, что в нашем случае увеличение цены в связи с комплектацией, будет оправдано и не повлечёт перечисленных Вами проблем. Но в любом случае, спасибо Вам за информацию.
    Люблю конструктивное общение. (примите как комплимент)


    Я защищаю не застройщика, а правильность (мативированность) своего выбора. :beer:
     
  2. sooorba

    sooorba Well-Known Member

    Мне кажется, это не проблемы в застройщике. Какой бы бизнесмен, хотел бы запалится на мелочевке!!!
    Это уже порядочность прораба, который должен за всем следить и проверять во время подрядчика и рабочих. Не забываем в какой мы стране живет, народ смотрит на вороватое правительство и себе на рабочем месте, создает райскую жизнь.
    Очень хочется надеяться, что в Пионерском будет не так, но статистика отрицательных отзывов по ново-строям, говорит обратное...
    Лично Я, буду все переделывать под себя. Есть исключения: семьи, без возможности сделать
    сразу качественный ремонт, но если у вас есть возможность, советую все переделать сразу!!! Да бы потом, не огорчатся по мелочам, в новенькой квартире!
     
  3. Petrovish

    Petrovish Member

    Я настойке бываю в среднем раз в неделю, когда начнётся внутренняя отделка, буду ездить через день и контролировать.
    Думаю (надеюсь) что всё будет хорошо. Нужно верить людям. :hello:
     
  4. sooorba

    sooorba Well-Known Member

    Иронично, если верите, зачем ездить собираетесь?
    В целом, конечно похвально, у нас к сожалению не было возможности контролировать, мы покупали на последнем этапе, да и это был наш первый опыт.
     
  5. Petrovish

    Petrovish Member

    Доверяй, но проверяй. Ну Вы в курсе! :)
     
  6. JUDGE DREDD

    JUDGE DREDD Active Member

    Доброго дня, шановні форумчани!
    Так як у майбутньому теж буду жити тут - пора і самому включатися в діалог! :)
    1. На рахунок актуальності фотографій - то поставивши себе на місце забудовника логічо стає зрозуміло що фото об'єктів має викладатися у наступних випадках:
    - Має бути якась певна чітка періодичність (наприклад раз в тиждень)
    - Мають викладатися лише ті фотки на яких відчутні помітні зміни... Якщо ж таких не відбулося - то ніхто не стане тратити час і ресурс сайту на лишні непотрібні дії....
    - Фотки реально будуть викладатися з запізненням, так як усі фото в основному оброблені на фотошопі, а на це теж потрібен час.
    В такому разі пропоную просто чекати фоток від забудовника або створювати свої і підписувати дату.
    2. На рахунок підтоплення - то давайте будемо реалістами. Судячи по тому що я дізнавався у своїх батьків, такого березня вони не пам'ятають. За все життя мого батька - а йому більше 65 років, такі ЗИМИ були десь 30 років назад і то сніг танув поступово а не так різко як зарез. То ж питання підтоплення актуальне, але ситуація цієї весни - форс мажор і ми повинні це розуміти. То ж я думаю що на зібраннях з ЖЕКом - контакти якого є - ми повинні будемо це обговорити, щоб бути готовими до ситуації, яка може повторитися.
    3. На рахунок матеріалів та їх якості - стіни такі ж як і в середньої якості новостоїв. Як людина яка 7 років працювала у данів сфері - скажу що матеріали доволі такі не погані, а відділка має лише 1 недолік - використання пінопласту а не мін вати, що може призвести до пожежі, так як пінопласт - горить як свічка. Але і тут основною причиною є халатність жильців та їх ремонтників, бо окурків на клумбах піонерської,9, де уже живуть люди - просто безліч. Тому перед тим як виставляти комусь якісь претензії - давайте спочатку виховаємо правила етикету у себе. По пінопласту зроблений набризг і пофарбований фасадними фарбами доволі непоганої якості. Якщо технологія буде дотримана - то думаю років з 10 вони повинні простояти мінімум.
    4. На рахунок питання про удорожчання кв.м. Я уважно читав свій договір (заключений буквально місяць назад) і тут забудовника можна зрозуміти, так як у нього уже включені усі базові заходи, які дозволяють здати будинок в експлуатацію. ТАким чином ми отримаємо документи на право власності раніше, бо щоб здати будинок в експлуатацію - потрібно провести певні заходи і підключити певний рівень комунікацій, а з нашим менталітетом. якщо забудовник поставить терміни виконання цих робіт, я не впевнений що усі жильці вкладуться у нього вчасно, що може призвести до розтягнення терміну введення в експлуатацію. А згідно з новими правилами гри -все лягає на плечі забудовника.
    5. На рахунок питань які накопилися - то давайте пропонувати забудовнику зробити день відкритих дверей, на якому ми зможемо їх усіх обговорити. Це буде в 100 разів швидше ніж тут.
    6. На рахунок своєчасності відповідей забудовника на форумі - а ось тут від забудовника дійсно потрідно більше зусиль, так як багато питань залишається без відповіді, а вчасна і оперативна відповідь на питання - піднімає його імідж серед клієнтів - а це фундамент фінансового добробуту!;) Особисто я стараюся йти на об'єкт і задавати питання напряму, так реально швидше.
    7. На рахунок тих, хто стикнувся з негативом - то ми всі чудово розуміємо що це може трапитися з кожним і всюди. Головне тут шукати вихід а не роздувати причину!
    8. На рахунок ремонту від забудовника - як на мене бомбова пропозиція. Це нормально що до введення в експлуатацію ніхто не пускає посторонніх робітників на об'єкт. Ціни дійно конкурентно спроможні, а якщо якість робіт буде відповідна - то я бачу тут лише плюс. Особисто сам думаю замовляти ремонт від забудовника до процессу відділки (установка підлог, ремонт сан вузлів та обшивка гіпсокартоном), а уже відділку робити самостійно (бо тут маю багаторічний досвід).
    І останнє - як можератор зі стажем у минулому - раджу вам більше писати по ділу і поменше роздувати паніку на рівному мусці.
    Будівництво іде - забудовник - будує. Поки що все стабільно. Хочеться вірити у позитив.
    Але сподіваючись на краще завжди треба враховувати можливі проблеми і готуватися до їх вирішення заздалегіть! =)
     
    @lisa и Petrovish нравится это.
  7. Spam

    Spam New Member

    Админ не спи!!!!! Где декларация на строительство Хвылевого 5 и 7 ????
     
  8. JUDGE DREDD

    JUDGE DREDD Active Member

    Судячи з реалій сьогодення - мій і Ваш будинок почали будувати недавно, думаю на початку літа декларація на мій будинок має з'явитися... Як отримаю свою - відпишу сюди. Думаю і Ваша тоді десь теж з'явиться ;). В середньому по будівництву декларація видається на протязі 3-х місяців від початку будівництва (це по практиці, яку кажуть будівники інших житлових комплексів).
     
  9. Spam

    Spam New Member

    При подписании предварительного договора, я декларацию в руках держал(Хвылевого 5и7).По ходу админ не шевелится.Я писал что не надо" гнать на админа",всё таки надо,не фото, не декларации не обновлялись.:mad:.АДМИН мы скоро шортах и в тапочках приедем на ЖК, а у тебя снега по .... .Исправь пожалуйста!!!
     
  10. vl_kiev

    vl_kiev Well-Known Member

    Несколько фоток с середины прошлой недели
     

    Вложения:

    • IMG_9861.JPG
      IMG_9861.JPG
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      444
    • IMG_9862.JPG
      IMG_9862.JPG
      Размер файла:
      126,1 КБ
      Просмотров:
      465
    • IMG_9863.JPG
      IMG_9863.JPG
      Размер файла:
      131 КБ
      Просмотров:
      470
    • IMG_9864.JPG
      IMG_9864.JPG
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      440
    • IMG_9865.JPG
      IMG_9865.JPG
      Размер файла:
      537,4 КБ
      Просмотров:
      458
    • IMG_9869.JPG
      IMG_9869.JPG
      Размер файла:
      442 КБ
      Просмотров:
      433
    Vitto нравится это.
  11. Spam

    Spam New Member

    Спасибо за фото,но Нашего не видно(Хвылевого 5,7)Завтра буду, посмотрю(если фотик не забуду ,покляцаю).
     
  12. vl_kiev

    vl_kiev Well-Known Member

    Я на вашу сторону и не обходил. Тем более я тока недавно узнал, что там вообще начали строить дома. Думал они достроят все, что начали, а потом за новое будут браться, а тут вон жара какая пошла
     
  13. unpas

    unpas New Member

    Здравствуйте соседи...Обладатель квартиры на Хвылевого 9.Вот узнала новость (может для Вас уже не новость),что не все получат тёплые полы в подарок...А только те,кто именно в момент акции приобрели квартиры.Хотя сначала утверждали,что ВСЕ, кто в ДАННЫХ ДОМАХ купили квартиры!Я звонила несколько раз (во время акции) этот момент уточняла:"Да,конечно,будут Вам полы...!!!"А сейчас дали заднюю!А что самое главное,аргументы у девушки с глав.офиса,на вопрос :Как же,я ведь звонила и уточняла конкретно по своей ситуации,вы ответили -будут...?-"Да,раньше у нас было так,а затем МЫ подумали и решили,что многие будут делать перепланировки,мебель расставлять по своему и ВОТ ТАК...Только те,у кого в договоре прописано получат."Я что-то совсем не пойму причем здесь к полам то,что будут уже делать жильцы??Расстроилась....Вот так у нас дела делаются!Может, кто ещё ,что-то знает?
     
  14. koss79

    koss79 Member

    Штукатурка стен и стяжка полов есть у всех, что-же голые кирпичные стены будут сдавать?!
    Тёплые полы, разводка и т.д и т.п. всё это мелочи, главное, чтобы было где разгуляться:build::)
     
  15. Прошу понять, и простить были некие трудности, думаю завтра закроем вопрос. Что касательно молниеносной реакции, на все вопросы, то это не всегда возможно. (повторяюсь) И уточню, что отвечать буду по мере возможности, или после решения вопроса.


    Взял на заметку, обязуюсь прояснить ситуацию (нужно время для прояснения вопроса).
     
  16. Blueberry

    Blueberry Active Member

    да, у нас тоже самое. обещали полы, а на деле предлагают за них платить. а ещё озвучили цены на ремонт, при том, что ремонт какой-то стрёмный: белые стены, белая примитивная плиточка вдоль ванной в ванной комнате (не с пола до потолка), белые стены на кухне. и всё это за 220$ за метр, без учёта базового ремонта (проводка, подключение к коммуникациям, отопление) ((( когда мы покупали квартиру, нам называли совсем другие цены и другие условия ремонта. похоже, начинается та же пляска, что и в "Акварелях". как только продажи стали набирать обороты, сразу же цены стали ползти вверх ((
     
  17. Allusik

    Allusik Active Member

    Мы сегодня подписали предварительный договор. Кстати декларация на Хвылевого,10 есть уже в наличии - мы ее видели, скоро появится и на сайте. У нас теплые полы прописаны в договоре.
     
  18. mihai20

    mihai20 Member

    Вечер добрый ... По теплым полам надули и нас, так что нас уже трое...и это не конечная цифра. Все кто был в акции менеджеров в акцию застройщика не попали, так как у застройщика акция это имеется в виду приобретение за 6000 грн. Мы от теплых полов и так хотели отказаться, неизвестно как они там его делают и какой трубой а потом соседям ремонт делать как то не входит в наши планы. Но факт обмана присутствует и это очень неприятно. По этому поводу решили отказаться от всех услуг ремонта, а вдруг опять ............. Но это не главное а главное получить документы, зделать ремонт заселится, познакомится с соседями и жить, забыв о всем неприятном.
     
  19. tehnadzor

    tehnadzor New Member

    здавствуйте форумчане! возможно ваш будущий сосед по жк! скажите пожалуйста, что вам обещали менеджеры относительно комплектации квартиры? а то на форуме пишут без котла и радиаторов, а менеджер рассказывает обратное! помогите разобраться, пожалуйста!
     
  20. Petrovish

    Petrovish Member

    Когда я выбирал квартиру, мне предлагали двушку в Хвылевого 10 либо 6-8, там тёплые полы входили в комплектацию, но Хвылевого 13-15-17/30 достраивается раньше, но без тёплых полов. Я выбрал 13-15-17. Возможно Вы просто услышали то, что хотели услышать? Вы в каком доме взяли квартру? Полы предлагались не во всех домах.


    На форуме пишут все кому не лень писать и каждый со своей колокольни. Просто всё обговорите с менеджером, а потом внимательно прочитайте то, что написано в договоре. Это Ваш основной документ. И будет Вам счастье.
     

Поделиться этой страницей