Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Платон

Платон New Member

Николай, Вы готовы сделать предложение которое развеет в раз все мои сомнения ? Если да, то пожалуйста поподробнее в личные сообщения.

С уважением,
    Платон

2. Triniti

Triniti Member

тоже интересует этот вопрос!!!!! причём очень остро!! Проинформируйте пожалуйста!!

3. nika

nika Active Member

Когда появится горячая вода? Сегодня уже 22!

SVY нравится это.
  4. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

drrings Member та всім майбутнім сусідам Дякую За фото.

Приємно бачити, що працюють. І їхні надії також поділяємо "сдадим в срок"

На рахунок питання від (Triniti New Member) також цікавить дитячий садочок, реєстрація. Також прошу допомоги в інформації.

Дякую!

Дім. 5,1 , 6 поверх.

5. Фото дитячого садочку)))

Вложения:

с Урала нравится это.
  6. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вчера тоже ездила смотрела стройку- работа кипит. Визуально лидирует секция 5-1 , на секции 7/1 висит позитивный плакат , что стройку сдадут вовремя.

Секция 7/1

с Урала нравится это.
  7. mama Tanya

mama Tanya Member

А чего отговаривать? Если у нас всё в порядке, значит и у вас всё будет ОК:)

8. SVY

SVY Well-Known Member

А какой-то контакт можно?

9. SVY

SVY Well-Known Member

А что с газом?

10. Butterfly

Butterfly Active Member

Прошу прощения...нет просто горячей воды...сказали, что на днях должны решить этот вопрос! Только что дозвонилась в ЖЕК

11. TarazeG

TarazeG Member

квітень підходить до кінця...
    шановні небайдужі власники автівок перейдіть за посиланням (http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/D83F34D01875BF7EC2257B11003A52E7) заповніть скаргу, будь-ласка - давайте діяти.
    Скарга на ім'я Мездріна Миколи Геннадійовича, Першого заступника голови

як варіант можу запропонувати відправити всі заяви гуртом за місцем призначення / кидайте в поштову скриньку

12. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет! А, чего скарга на Мездрены?, на сайте http://www.kodu.kiev.ua/filial4/ начальником числиться Плотніков Сергій Анатолійович, может стоит напрямую на него писать?

13. Natalie

Natalie Member

Я думаю можно свободно писать просто "начальнику" без указания ФИО и все.

14. SVY

SVY Well-Known Member

Смысла нет каждому по отдельности писать.Вы можете распечатать "скаргу" и отдать в Жек, а жильци просто будут приходить и подписи ставить. Или в Жек на флешке занести, я думаю , нам не откажут. Потом дайте отмашку на форуме, я думаю в течение нескольких дней все подпишут. Кому ж нужно 50 писем получать? !
    Вы знаете, я бы еще написала по поводу перехода под Бориспольской трассой. Там 1 лампочка, и вечером ( а ночью!!!!) мягко скажем ходить не приятно. Я думаю переход тоже к автодору относится? Пока у нас нет маршрутки людям без машины там приходится ходить , приятного мало

mama Tanya нравится это.
  15. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

А, в этом переходе обычные лампочки? Или большие такие длинные лампы?

16. SVY

SVY Well-Known Member

Лампочки обычные, не длинные , по-моему. И они чем-то прикрыты, в общем- сам не вкрутишь. Да и высоко ... Там еще и асфальт выбитый. Опять-таки, когда темно , можно и ноги переломать. Если можно написать коллективное заявление, то почему бы и не попробовать. Может сейчас на волне всеобщего ремонта и наш переход хоть немного подрехтуют

mama Tanya нравится это.
  17. Natalie

Natalie Member

кому цікаво...
    1 березня 2013 року Великоолександрівською сільською радою прийнято рішення № 1112-47- VI,яким затверджено Генеральний план с. Чубинське.
    Розробник містобудівної документаці- ДП «УКРНДПІЦИВІЛЬБУД». Генеральний план передбачає будівництво загальноосвітньої школи I – III ступенів, дитячого садка, музею- садиби П.П.Чубинського, приватних та багатоквартирних житлових будинків, громадських об»єктів і ін. Межі с. Чубинське розширюються на 254 га.
    Ознайомитися з Генеральним планом можна у Великоолександрівській сільській раді за адресою: с.Велика Олександрівка, вул. Гагаріна,11 та наданому сайті в рубриці «Офіційні документи»

mama Tanya, с Урала, SVY и 2 другим нравится это.
  18. Макс

Макс Well-Known Member

та наданому сайті - а можно ссылку?

19. Butterfly

Butterfly Active Member

Здравствуйте. Вчера шла через переход...и горело уже аж 3 лампочки.... по краям и по середине...идти через него стало по спокойней :), правда асфальт...желает лучшего!!!

SVY нравится это.
  20. Natalie

Natalie Member

офиц сайт сель рады в нете легко найти, но указанного документа там нет

Поделиться этой страницей