ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. dali

dali Member

Ольга, огромное, огромное СПАСИБО!!!)))

2. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Это интересно и мне! Т.е. формулировку изобрели чтобы соблюдать пункт-"покупець зобов"язаний пiдписати до зазначеного термiну"а ,собственно, контролировать нарушение предварительного застройщиком никому не поручили---сильно!Нет ,без издёвки,положение подлежит изучению-может есть возможность как-то усилить обязующие застройщика моменты?Скажем нотариус,тупо берущий за фикцию деньги...теряюсь.

TheDreamMaster нравится это.
  3. Tanyaar

Tanyaar Member

мы заключили ПД, правда мне он показался немного странным: с физическим лицом-продавцом, да и еще действующим по доверенности... деньги наличкой...и вперед, до сдачи дома. думаю никакой защиты. те кто уже живет, вы тоже заключали договор с физ лицом через доверенное лицо?

4. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Тут явно не хватает одного момента, а именно ответственности застройщика: он-то обязуется, но что если он не сделает то, что обязывался сделать? Забирать свои деньги на этом этапе, понятное дело, уже никто не будет, ибо лучше получить даже с задержкой на пару месяцев и потом продать квартиру за 1100/м, чем получить сейчас 970/м. Думаю явно нужен пункт, если продавец не успеет к оговоренному сроку сделать все работы, то он обязан платить пеню за каждый просроченный день. Размер пени в 0,001% в день будет самое то.

Ольга 18-21 нравится это.
  5. hedgesitter

hedgesitter Active Member

708 ветка - там продуктивнее обсуждение////по сути добавить? ...нет и поручителя---только интуиция,да строит,да спорные моменты не защищены:что значит различие обязательств и сроков,и что такое СДАННЫЙ в эксплуатацию по примеру Софиевской 18 дом?Просто факт биографии компании? тогда как с нею договариваться и не сочинять :приняли неприемлемое и т.д.///////////////////////////////////////Пункт 11. ,мне кажется ,стоило бы расширить-обязать провести собрание(объявить всем заблаговременно-присутствие жильцов ведь не противоречит уставу,с которым,к слову, не все знакомы)-возможно это уже снимет напряжение и с вопросами о жэк.

6. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

это только мне кажется, что секции в 3ей очереди разные по высоте?
    Зображення0481.jpg

7. Elena25

Elena25 Well-Known Member

:confused: Та ні, мені також так здається. Можливо фото зроблено під кутом. Треба буде обов'язково "у живу" глянути

8. dali

dali Member

Всем, доброго дня! вчера забронировала квартиру з-я очередь софиевская 14. ( и то под? люди должны разорвать договор) свободных однушек уже нет ......

9. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вітаю Вас :super:

10. minime

minime Active Member

З цього фото видно що , все-таки, висота різна ( можливо так і мало бути)

Вложения:

11. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

на сайте львовского нашла:
    ТРАНСФЕР

По предварительной записи Вы можете заказать трансфер от супермаркета Billa (Окружная дорога, 2) до жилого комплекса Львовский.

В удобное для Вас время водитель встретит и подвезет Вас прямо к отделу продаж ЖК Львовский, где уже будет ожидать персональный менеджер.

Это позволить сэкономить время и посетить все три комплекса нашего застройщика на Петропавловской Борщаговке.

Данная услуга бесплатна.

Заказать трансфер можно по телефону: 044-384-08-87 или 097-027-28-25.
    http://lvivsky.com.ua/трансфер-к-жк-львовский.html

12. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

да,да,да!мы слышали как при нас менеджер из ОП предлагал эту услугу клиентам еще в начале марта

13. AgentMC

AgentMC Active Member

Отдам в хорошие руки унитаз без бачка "временный", используемый на время ремонта.
    Гофру, уж пардон, придётся самим покупать - та что досталась от предыдущих владельцев, - сдохла.
    Самовывоз с Софиевского, 15. +380506488432. Михаил.

14. Margo

Margo Active Member

Скажу мужу, может заберем, в хорошие руки...

15. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

На оф. сайте поменялась инфо по поводу ввода 2-й оч. уже пишут 2-й квартал 2013 , честно .

16. hlboy4ik

hlboy4ik New Member

Я сегодня звонил в ОП по поводу 2-й очереди, сказали сдача затягивается на 2-4 недели, скорее всего в конце июня.

17. Margo

Margo Active Member

:(

18. prorab77

prorab77 Active Member

так это будет ещё и хорошо.в договоре конец июля

19. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ого,а щодо 2-ї черги не знаєте як ситуація із вільними квартирами?

Як на мене,було б добре кінець червня,а ен середина вересня:)

dzhikova нравится это.
  20. Margo

Margo Active Member

Кто был на стройке на выходных? Что-то поменялось?

Поделиться этой страницей