ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

да Вы правы

2. wishmaster

wishmaster Active Member

Ребята, с Куксой кто-нибудь общался?Как там, пан В. выдал ему денег и рабочих на 1ю секцию или дальше будет строить Хвилю, Затишок и чёрта в ступе, а нас за нос водить?

Horsess нравится это.
  3. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Вы так говорите вроде Новую волну и Родынный затышок не надо строить а только Флагман, там тоже инвесторы и они тоже переживают

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Надо строить всё как обещали. Поэтому мне как инвестору флагмана главное чтоб в первую очередь строили наш объект. А не на наши деньги другие объекты разве пан Войцеховский не так строит?

5. wishmaster

wishmaster Active Member

Строить надо всё, за что взялись, инвесторов с Хвилі и Затишка я прекрасно понимаю, дай Бог им удачи!Но когда в проинвестированной тобой стройке сначала за год вырастает 15 этажей, а теперь полэтажа за полгода, в то время как рядом кипит работа, то возникает логичный вопрос-почему так?

6. В своё время я тоже говорил что достроят но с задержками и что информация от источников приближенных к владельцу. Правда никакие визитки выкладывать я не стал, и мне никто особо не верил, у кого-то это даже вызвало смех.

7. wishmaster

wishmaster Active Member

Именно так и строит, как на мой взгляд. В 1й секции почти всё продано, толку ему с нас... А на других объектах ещё есть "место для манёвра", вот там и работают для привлечения инвесторов.

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

9. Horsess

Horsess Member

это цырк а не строительная компания ,убирают строители листья ,и т.д

10. :-)

:-) Well-Known Member

Horsess, вся страна в прошлую пятницу и субботу, да и вообще третью неделю по выходным, ходит и убирает листья и всякий мусор!!! такое действо называется "субботник"!!!

WIR4 нравится это.
  11. Horsess

Horsess Member

ребята,подскажите как дела на стройке? интересует 1 секция

12. :-)

:-) Well-Known Member

Был сегодня в обед на первой секции видел 6 рабочих и на 9 этажке примерно 6. По первой я так и не понял что делали, а вот на 9 этажке выставляли опалубку для перекрытия, печально что не на первой :(

13. dimento

dimento Member

Сегодня в 10:30 утра был на нашей стройке. На первой секции 2х рабочих заставили сидеть на солнцепёке на перекладине перекрытия 20 этажа:rolleyes:, создавать видимость работы. На второй секции работало 4 человека 2 снимало опалубку 2 ставило :ogo:. На девятиэтажке работа кипела: было видно 9 человек и работал кран.

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

1-я секц, 19-30 вечера.

gd1galanet, :-), Dem и 2 другим нравится это.
  15. Horsess

Horsess Member

может до вторника закладут и вторник-среда будут заливать

16. сандро

сандро New Member

Слава Богу хоть какое-то движение.

17. Horsess

Horsess Member

но очень очень медленое

18. Sergii

Sergii New Member

Был сегодня на стройке. В воскресенье работы не было, кроме 9-ти этажки, там активно работали (18.00 -19.00). А на первой секции еще не все вертикали готовы, кажется, поэтому сомнительно, что 20-й закончат в среду. С их то темпами...

gd1galanet нравится это.
  19. Galina_investor

Galina_investor New Member

Sergii, перекриття на 9-ти поверхівці не заливали?

20. Horsess

Horsess Member

підскажіть будь ласка ,що сьогодні на 1 секції?????????Ведуться хоть якісь роботи

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей