ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

Я у юриста не забирала копии доков......поэтому выслать вам не могу.......а по поводу негатива...так вы лучше покажите мне стройку возле которой нет негатива........я не в коем случае вас не в чем не переубеждаю...решать вам......

2. омеля

омеля New Member

Да, я согласна, везде свои тараканы!
    Просто жизнь вынуждает ко всем быть негативно настроенной, а тут радужные перспективы РД с привлекательной ценой и классной планировкой как тут не загореться идеей приобрести квартирку.!
    А какие новостройки этот застройщик уже построил и ввел в эксплуатацию? Подскажите! Я бы съезд ела и поговорила бы с жильцами как у них строился дом?

3. marmaris

marmaris Active Member

ну пообщайтесь с инвесторами 20-го дома который введен в эксплуатацию......другие обьекты я вам назвать не могу...так как.не помню...я спрашивала в отделе продаж.....но не ездила туда...если честно

4. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

позвольте полюбопытствовать, когда это дом был введен в эксплуатацию?

5. marmaris

marmaris Active Member

я врать никому не собиралась...да я ошиблась с номером дома...20-й это мой......я просто сказала человеку чтобы он задавал вопросы вам инвесторам у которых уже якобы готовы квартиры........в чем мое вранье по-вашему заключается????

я же не убеждала человека в том что все готово.......

6. омеля

омеля New Member

МИлые не ругайтеся! В понедельник поеду с юристом за доками, кстате он тоже загорелся эти домом. Если будет все в порядке с доками , то будем вашими соседями., сделаем фотки вышлю

7. Серго 22

Серго 22 Member

Свежак фото,:) работают чертяки,
    оч плохо фотки грузятся, кто знает как лучше? подскажите плиз..
    А доки показывал спецам-юристам, сказали "нормальные дозволы, а если что и просрочено то все застройщики доделывают в ходе стройки".
    спецы между прочим монополиста в Киеве. отаке...:)

Вложения:

• IMG_2036.JPG
      IMG_2036.JPG
      Размер файла:
      217,5 КБ
      Просмотров:
      569
    • Стройка.jpg
      Стройка.jpg
      Размер файла:
      186,4 КБ
      Просмотров:
      596
  8. Htanya

Htanya Active Member

9. uar1986

uar1986 Member

Инвесторы 9-ки,вы собирались ,проводилось собрание?

10. ellenna

ellenna Member

да Вы что?? интересненько, а когда?

11. uar1986

uar1986 Member

фотки новые выложили,темп хороший взяли)))

12. brizident

brizident New Member

Мої вітання майбутнім сусідам! Прочитав всю гілку й вирішив зареєструватися та слідкувати з вашою допомогою за таким важливим для нас з дружиною проектом. Ми договір заключали ще 20 липня 2011 року на однокімнатну в 22 будинку. Останні темпи, безперечно, радують, однак весь минулий рік - була повна лажа. Заспокоювались лише тим, що загалом будівництво 3х об'єктів не заморожене. 20й дім потроху підживлював надію, бо там щось виднілось. В нас цілий рік порпались відверто в катловані. Лише з початку 13 року почали "гнати коробку". Щож, сподіватимемось, що це й є та активність, яка забезпечить фінал будівництва! Шановне панство, скажіть, як хто сплатив 100%, чи видавали вам Акт прийому-передачі майнових прав чи лишень довідку про сплату 100%? Наперед дякую за відповідь :)
    До речі, завтра планував бути в офісі та на об'єкті. Як щось цікаве скажуть або побачу, то поділюся інформацією та враженнями.

13. Htanya

Htanya Active Member

Нам дали и акт прийома-передачи и справку о 100% оплате. Но у нас это было прописано в договоре.

14. Lyuda

Lyuda Member

Добрый день, у нас в договоре прописано, но дали только справку о 100% оплате.

15. Htanya

Htanya Active Member

Надо было требовать, они обязаны дать, если в договоре прописано.

16. uar1986

uar1986 Member

нам дали...как-то странно... кто-то уже писал выше что им тоже не дали,требуйте своего!

17. brizident

brizident New Member

В нас теж прописано в договорі... В суботу був на об'єкті, заходив до відділу продажів, спілкувався з В'ячеславом. Той щось розповідав про зміни законодавства й про об'єктивну неможливість виконати цей пункт договору. Акт буде лише тоді, коли об'єкт буде введений в експлуатацію. До того видають лише довідку про повну сплату квадратних метрів майна. До речі, вони дуже завбачливо розрізняють поняття "введений в експлуатацію" та "зданий в експлуатацію". Будинок вважається введеним в експлуатацію, коли він отримав паспорт БТІ. А для здачи будинку потрібно все інше: комунікації, електропостачання, водопосточання тощо. Тому вони кажуть, що нікому не брешутьо про 9-поверхівку.
    Стосовно темпів робіт... можу сказати, що працюють інтенсивно і на 20 і на 22 об'єктах. Спілкувався з робітниками безпосередньо, кажуть що перебої в оплаті інколи є, але нещодавно їм заплатили. Розбігатися наче не збираються. Походив по 3й секції 20го дому, якість робіт середня, але зовсім не критична, як на мене. Запевняють, що до кінця 2013 року 22 дім повністю виженуть, але на зиму наврядчи будуть робити зовнішні та внутрішні роботи, тому "введення" будинку я прогнозую, в кращому випадку, на літо 2014 року. Під кращим випадком маю на увазі той темп, що зараз спостерігається на будівництві.

18. Инна27

Инна27 Member

Вчера была на стройке и видела Бугая. Он сказал, что собрание инвесторов в эту субботу 27.04.13г. Кто идет отзовитесь, подскажите во сколько собрание, а то Бугай сам не знает, говорит с 10 до 12.... Обещал полный отчет предоставить!

Аноним нравится это.
  19. Anet14

Anet14 New Member

Добрый день! Инвесторы 9-этажки так во сколько в субботу собрание?

20. Инна27

Инна27 Member

Вот вот!!! сообщите пожалуйста!!! АУ!!!!!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей