ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. sander09

sander09 Well-Known Member

Мы на днях проплачивали остаток и я задал вопрос по паркингу возле 3 очереди, по плану там 8 метров от дома до забора частного дома. Может и хватит на один ряд.

2. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

мои мыслы были где-то в том же направлении.
    Хотя у нас и 5ый этаж ,все равно запах доходит.
    А машины, придумаем что-то.

Abeille нравится это.
  3. lion

lion Active Member

Да, проблема с паркингом реально возникнет при массовом заселении наших домов(Дай Бог! чтобы сдались в указанные сроки!)...
    И совсем уж не хочется, чтобы просчеты застройщика по решению этого вопроса :negative: вылились в конфликты между нами-жильцами:(
    Ох, как не хочется...! Надо будет как-то организованно решить эту проблему:hello:

AlexanderSan нравится это.
  4. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

мне кажется, самым логичным правилом будет "кто первый встал - того и тапки".

У моей свекрови в доме сосед поступил по другому - на асфальте перед домом поставил 3 органичителя на замке. Когда уезжает - поднимает их, когда приезжает, снимает. Вот-так вот он "застолбил" себе парковочку :)
    У меня правда постоянно возникает желание их "срезать", но это, наверное, не только у меня.

TheDreamMaster нравится это.
  5. Vitalii

Vitalii Member

Надеюсь, у нас до такого откровенного жлобства не дойдет.

FRD, ANTONIO, Gabbi и 2 другим нравится это.
  6. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Если у нас так сделают, то я думаю не будет проблемой срезать...

FRD нравится это.
  7. Nutella

Nutella Well-Known Member

Соседи из 3 очереди, кто в курсе на каком этапе сейчас разводка проводки и сантехники?

8. Lic

Lic Well-Known Member

В жилых многоквартирных комплексах так обычно не делают... Вот старые дома, в центре, где двор на 12 квартир и 6 машиномест, там без этого местным никак. Иначе один офис в квартире на первом этаже дома занимает все 6 мест легко. А так, как и писал hedgesitter, стоит вкинуть темку про парковки, несколько страниц форума разольются... плеснул и я 4to napisano perom

9. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

при разговоре с директором ЖЭКа,тот клятвенно сказал что все попытки будут присекаться на корню, никаких замков, так же (уже обсуждалось ранее) несколько камер развернут вдоль забора 2й очереди ( а то вечером приехал места нет , а 120 заохрану заплати) а так хоть чтото

FRD нравится это.
  10. lion

lion Active Member

eastern_kiev нравится это.
  11. Vitalii

Vitalii Member

Мне кажется, большинство вообще будет парковатья "елочкой" вдоль дороги параллельно фасаду 19-го дома.

12. muscat

muscat Well-Known Member

Замки можно поставить, только если оплатить (купить/взять в пожизненную или долгосрочную аренду) это самое парковочное место (у ЖЕКа, наверное).

13. Vitalii

Vitalii Member

Не думаю, что они будут продавать. Сишком много будет недовольства у тех, кто не успел или не смог купить.

FRD и ANTONIO нравится это.
  14. lion

lion Active Member

А хватит ли той "елочки", если там будет парковка практически для 5 домов комплекса+ это все-таки дорога..????!!!!!!Остается только сожалеть, что жильцам 19 дома не придется уже дышать свежим воздухом - дорога(в настоящее время очень уж пыльная) + паркинг для большинства машин в комплексе, а ведь совсем рядом с забором предусмотрена детская площадка!!!!!!!

15. Vitalii

Vitalii Member

"елочка" по обе стороны, с узеньким проездом по середине. В лучших традициях центра Киева:) Можно будет даже в качестве рекламы использовать -- "живи, как в центре".

FRD, AlexanderSan и lion нравится это.
  16. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А я будду со своего 6-го этажа сбрасывать горшки с цветами на чужие машины !:p

17. dzhikova

dzhikova Active Member

2-я очередь, 3-я и 4-я секции у вас там что-то внутри уже делают?

18. Vitalii

Vitalii Member

Ст. 296. УК Украины, Хулиганство. Наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

FRD, Дмитрий_28, Garriet и 2 другим нравится это.
  19. lion

lion Active Member

В 4 подъезде сделали эл.проводку и уже начали штукатурить первые этажи.

Gabbi, Вам составить список машин нашего комплекса??? (чтобы случайно не "подбить" "своих"!!!!!):)

Gabbi и hedgesitter нравится это.
  20. Ol'ka

Ol'ka Active Member

на счет электрики(есть ли она везде) не знаю,т.к.у меня есть давно (2 секция).
    а по поводу сантехники... в понедельник звонила Василию(сантехнику) на счет теплого пола,так он сказал, что с этим вопросом перезвонить еще, как минимум, через полторы недели...

Nutella нравится это.

Поделиться этой страницей