ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. valeria11111

valeria11111 New Member

2. Ann14

Ann14 New Member

как там дальше с ценами будет идти дальше интересно?сильно собираются взвинчивать их?

3. Vladimyr

Vladimyr New Member

мне кажется что с мая поднимут

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Господа, а вас этой ссылкой еще не развлекали, а то немного лень все пересматривать: http://m2na.com.ua/
    Им УКОГРУП и СИТИГРУП мало, теперь еще и УК Жемчужина появилась...

5. Vladimyr

Vladimyr New Member

а нафига они это делают?

6. Ann14

Ann14 New Member

Нет смысла вникать в эти хитросплетения. Нам от этого проку никакого.

7. СветланаТ

СветланаТ New Member

Приобрела наконец- то здесь квартиру. Уже половину внесла. Остальное в рассрочку. 15 этаж)))Обажаю высоту. Будем смотреть, что там дальше будет.

8. Vladimyr

Vladimyr New Member

ПОЗДРАВЛЯЮ:bravo:

9. СветланаТ

СветланаТ New Member

Блииин!!!как вск выросло ужеее))))

10. GeorgeM

Кто-то в курсе, а аренду земли Эверест продлевал на строительство? А то никак не могу понять, какую юридическую силу может иметь договор о совместном строительстве между Эверестом и Классикой строительства, подписанный после истечения договора об аренде...

11. СветланаТ

СветланаТ New Member

Там документы все хорошие. Мой адвокат все проверял.

12. Ann14

Ann14 New Member

Это понятно.Щас все адвокаты хорошие,когда деньги видят. Но бдительность еще никто не отменял

13. СветланаТ

СветланаТ New Member

так это же их работа Ann14. Даже если они берут деньги то должны все сделать по уму это же их репутация!

14. Vokalist

Vokalist New Member

Ух,стрёмно как то! И хочется и колется!

Знать бы как дела будут с документами! В Мега Сити и в Родинном затишке слышал,что до сих пор без документов живут люди. Будет такое с Новой волной не ясно.

15. GeorgeM

Учитывая, что никто не отвечает на вопрос об аренде земли - будет. Если надумаете будете брать пакет документов и нести его на проверку к юристу, обратите его внимание на сроки заключения Договора о совместном строительстве между "Еверест плюс" и "Класикой будівництва" (21.02.2012) и датой регистрации в Главном управлении земресурсов КГГА договора аренды земли "Еверест плюсом" на 5 лет (11.04.2006). Пусть юрист проанализирует насколько критичен факт передачи в субаренду земли, которая уже не была в аренде.

16. СветланаТ

СветланаТ New Member

я тоже скоро фотки выложу!

17. Vokalist

Vokalist New Member

Я так понимаю,что мы инвестируем и дальше живём по аренде,только дороже!!!

18. 1111

1111 Member

Продажники перестаньте, под фейковыми никами писать!!! Какие 3 этажа за 3 месяца)))??? Не хотите - за 2 года 3 недостроенных этажа!)) То что фотки выложил менеджер по продажам тоже ясно, но по крайней мере всё по сути!

19. Vokalist

Vokalist New Member

Смущает не то,что какими темпами строят!!! Достроить то они достроят! Смущает то,что как будет после постройки с документами!!!

Первые два этажа они сделают думаю быстро для показа а вот дальше..... это уже как карта ляжет!

20. Morska

Morska New Member

Вокалист, а че попусту говорить! Будет дом- будут факты! спокойно, ведь стройка продвигается!

Инвестор 2012 нравится это.

Поделиться этой страницей