ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Horsess

Horsess Member

что там на нашей чудо стройке ??????????????????????

2. wishmaster

wishmaster Active Member

Вчера вечером там был.Как обычно, активно строили Хвилю і Затишок, на 7 секции тоже было много людей. На 1-й секции особых изменений не заметил, кран работал, но людей на ней можно было посчитать на пальцах одной руки:(

3. Анна А.

Анна А. New Member

Вчера ходили с мужем смотрели, что происходит на стройке. Работы велись на всех секциях. Что делали не знаю, потому что не сильна в этой строительной терминологии. Краны тоже работали. Не скажу, что строителей было много, но были, на "Новой волне" и "Затишке" тоже работали.

4. Буржуй

Буржуй Member

Ну что глубокоуважаемые инвесторы, что-то у нас с Вами изменилось с приходом "сказачника" Куксы???
    Где же его обещанные работники на всех секциях?:)

5. Horsess

Horsess Member

через месяц нам нового директора приставят

Буржуй нравится это.
  6. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Уверен, это уже сказал правдивую ересь что пока все секции строить не начнут, то дом сдаваться не будет...

7. СВА

СВА Well-Known Member

Виконуючий обов"язки директора Флагман - Кукса Павел Володимирович тел: 067-358-19-03. Він нашу мрію зробить дійсністю !!!!! Телефонуйте будь-ласка по темпах будівництва !!!!!!!

8. Horsess

Horsess Member

кто то звонил,по этому номеру???????

9. gd1galanet

Сегодня с утра героически возводили 9-этажку, и что то делали на первой. На второй тишина.

Ciro, Dem и WIR4 нравится это.
  10. Приветствую всех, я ранее не был участником этого или какого либо другого форума, хоть и являюсь инвестором (не ЖК Флагман). Возможно то что я напишу далее кому-то и не понравится, но в любом случае попрошу лиц сеющих панику или имеющих предвзятое отношение не комментировать, есть конструктив тогда пишите.
    Теперь по сути, по роду своей деятельности (не связанной с строительством) я вчера имел возможность личного и конструктивного общения с гражданином Войцеховским Анатолием Петровичем (как указанно в его визитке владелец бизнеса), так вот что я хочу Вам сказать, читал что тут на форумах многое имеют желания с ним лично встретится, но после увиденного я реально понимаю что это мало осуществимо. Теперь подробнее, для того что бы попасть к нему на этаж (8 этаж) надо пройти пост охраны на лестнице (дверь всегда заперта), потом охрану в прийомной и в конце концов его личного телохранителя (который постоянно с ним) с холодным оружием (нож) который. Таким образом реально распрощайтесь с перспективой встречи, за исключением реального резонанса
    Что касается стройки то что по флагману так тут всё печально как по мне (его точно достроят но вопрос когда), темпы прямо скажем плохие но это и без моих высказываний понятно, за то время когда на 1-ой секции построили 1 этаж то на ЖК Новая волна что рядом (тоже Уко) успели 3 этажа. Вчера в 20-00 был возле стройки: не малейшего движений, свет даже не горел негде (в свою очередь ЖК Новая волна робота просто кипела и сравнивая что было утром и что вечером видно результат)
    Как боротца с руководством тут надо глубже думать а не наскоком: что касается милиции то тут всё безнадёжно поверьте мне я знаю (по роду своей деятельности) что там настолько всё схвачено что перспективы не будет, Гражданин Войцеховский А.П. вхож к премьер-министру (на стене даже фото как они вместе). Далее пресса: тут подумайте дважды ( я не отговариваю а высказываю свою мысль) надо выбрать из двух зол меньшее, после обращения в персу и их статей и роликов клиентов желающих купить квартиры будет меньше, в следствии чего и меньше денег на достройку, кроме того потом понадобятся деньги необходимые на выкуп этих сюжетов в прессе (так как перед выпуском этот материал сначала пытаются продать а если не вышло то только потом выкладывают на суд общественности.
    Как по мне в первую очередь необходимо выяснить какое число квартир должно быть продано в каждой секции для того что бы денег хватило для окончания строительства, потом узнавать сколько продано (насколько я знаю в 1-ой секции почти всё продано) таким образом исключать фактор недофинансирования. На собрания ходить и составлять протокол, записывать от начала до конца на камеру, регулярно писать застройщику письма (как минимум 1 раз в две недели) с требованием указать объемы выполненных работ и процентную стадию готовности, после чего сравнивать это с обещаниями на собраниях и выявлять отклонения. Выявленные отклонения обязательно отображать в следующих протоколах. Кроме того в протоколах указывать обещания представителя застройщика и заставлять его подписывается, если откажется снимать на камеру.
    В целом всё что я хотел написать и попрошу в следующем больше конструктива.

Вложения:

• 222 - 0002.jpg
      222 - 0002.jpg
      Размер файла:
      146 КБ
      Просмотров:
      996
  11. maestro4

maestro4 Active Member

Не говорите мухам о паутине, чтобы мимо не пролетели, и чтобы пауку было что кушать..

Не говорите мухам о паутине, чтобы мимо не пролетели, и чтобы пауку было что кушать..

12. А почему номер тел. замазан?

13. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Я замазал поскольку его давали мне и я невправе давать остальним. Выставил в подтверждении своих слов

14. Ciro

Ciro Active Member

На оффсайте опубликовали фотоотчет за 17 апреля. Но судя по тому, что на фото еще не полностью установлена опалубка перекрытия 3-го этажа 9-этажки, это еще не 17 апреля. На фото, которые сделал сегодня gd1galanet, опалубка выставлена полностью.

Рабочих на фото много, это радует. Но они латают дыры на близлежащей дороге и собирают мусор, это не очень радует. Хотелось бы их видеть за монолитными работами.

gd1galanet, Вы были на стройке. Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что начали выставлять кран для 6-й секции?

15. Инвестор 2012

это рабочие киевавтодора латают дорогу их под шумок сфоткали, а реально рабочих на стройке почьти нет

16. Ciro

Ciro Active Member

На прошлой неделе на Сырце киеватодоровцы латали дыры в жилетках с надписью "Киевавтодор". А у этих надписи нет. Но не стану со 100-процентной уверенностью утверждать, чьи это рабочие (может, действительно киеватодоровцам выдали что попало).

17. Horsess

Horsess Member

скажите что на 1 секции??????

18. gd1galanet

Да кран ставят.

19. Инвестор 2012

Да но фл
    Фагман дом с трудом строит, а тут дороргу ремонтировать тут оборудование должно быть специальное не строительное и асвальт надо закупать каким образом флагман к этому привязать. Да и зачем ремонтировать дорогу которая к стройплощядке не относится и находится в веданье киевавтодор

20. Ciro

Ciro Active Member

Арендовать трамбовщик и закупить асфальт - не проблема.
    Не знаю. Наверное, затем же, зачем и чистят рядом территорию от мусора.

Впрочем, тема кто там кладет асфальт и убирает территорию не стоит столь детального ни Вашего, ни моего внимания. Главное - темпы строительства. А то разведем очередной флуд.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей