ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

может тогда квартиры начнем сушить?

2. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

на 18,19 фото что за железная конструкция?

3. Трансформаторная

4. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо! Ждем!

5. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Фото 27, газовая труба от дома ведет в некуда?

6. Komi@

Komi@ Member

Да, в некуда. Никакие работы связанные с прокладкой газовых труб не ведутся!

7. Dfa

Dfa Active Member

Сорри. а это точно? Может Созидатель внесет ясность? А то вкладывать бабки в будку не с руки как то...

8. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

А на 25 запланирована сдача в эксплуатацию, ну в принципе неделя еще есть. Инфо от 5 апреля.

9. Komi@

Komi@ Member

Специально для Вас я выложил фотку, что бы не быть балаболом....................
    Что бы подключится к газу нужно еще метров 400 прорыть. Когда они успеют?

10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

У вас есть сведения куда они дорыть должны? можете скинуть ссылку с координатами на гугл карты.

11. Не знаю где Вы нашли эту трубу, но ваша на таком расстоянии от трассы выполнена в полиэтилене и давно находится в земле.

12. Vili

Vili Member

С 15 по 20 апреля обещали отдать тех паспорт на квартиру с БТИ,(даже в отделе продаж на стенде повесили документ,где оговаривается даты 15-20 апреля).Сегодня позвонила -очередной раз услышала,что ещё не забрали,но до конца недели отдадут.Вот такие дела.

13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

А 20 это разве не конец недели?

14. Vili

Vili Member

Уважаемый Созидатель, на парадных свет есть(я так понимаю по фото Komi),а вот на квартиры питание дали?

15. Malinka16

Malinka16 Member

Но техпаспорт на квартиру выдадут нам на руки только после доплаты за кв.м?

16. Vili

Vili Member

Да,вы правы. Осталось 3 дня до получения тех паспорта на квартиру. (это если верить,тому документу, который висит у них в отделе продаж) Ну,что-же подождём.

17. К сожалению, это не та электроэнергия.

18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Созидатель, зачем вы так рубите все надежды под корень? Сегодня какие то сроки на совещании озвучивались?

19. По газу сроки остались без изменений. По электричеству, делают трассировку кабелей и лабораторные замеры. Сроки включения, нам не сообщили.

20. Vili

Vili Member

Объясните,пожалуйста в двух словах,как это, и что это.Я честно говоря не особо понимаю.Заранее спасибо Вам.

Поделиться этой страницей