Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. sailor

sailor Member

Уважаемые жильцы ЖК "Новосельцево"!
    Собрание переносится на неопределенный срок в связи с отсутствием официальных тарифов на горячую воду и отопление.
    С уважением, Дмитрий.

2. blackmore

blackmore Active Member

Соседи, те, кто не живет пока в своих квартирах - все исправно получают от газовой конторы платежки со случайным показанием счетчиков и соответствующей суммой? Никто не звонил в газовую контору, чтобы разобраться с этим?

3. Макс

Макс Well-Known Member

Сегодня достал с ящика очередную платежку с ящика. Оказывается я уже 10 кубов газа сжег, при этом закрытый вентиль еще ни разу не открывал и на счетчике одни нули. Я их игнорирую. Если им нравится слать счета, тратить деньги на распечатку и пересылку - пусть тратят свои деньги. У меня есть счетчик, опломбированный, и я ориентируюсь на него, а не на желание газовой конторы.

SVY и the_majestic нравится это.
  4. Nargez

Nargez Member

я даже договор с газом не заключала, но платежку тоже получила))

the_majestic и Макс нравится это.
  5. blackmore

blackmore Active Member

Честно говоря, просто стало интересно, чем руководствуются вымогатели. Пожалуй, найду время и выясню у газовщиков причины жадности. Дом весь оборудован счетчиками, поэтому вариант с "разбрасыванием" оплаты равномерно по всем жильцам отпадает.

6. ElenaVM

ElenaVM New Member

Уважаемые соседи!
    Отдам за символическую плату кровать.
    Обращайтесь в личку или по тел 050-444-25-89

7. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

8. Жилец29

Жилец29 Active Member

Симона нравится это.
  9. DNK

DNK Active Member

инфа с оф.сайта новосельцево.. просто админ форума мониторит сеть и выкладывает..

10. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Все то же самое что и на этом форуме, ничего нового

11. Next door

Next door Well-Known Member

Сегодня вечером, по приезду домой, заметил, что отключили отопление. Хочу искренне поблагодарить ЖЭК и еже ему причастных за практически бесперебойное обеспечение теплом жилища всю зиму и бОльшую часть весны. :bravo:
    Вопрос: куда делась горячая вода? Кто-нибудь интересовался?

12. Natalie

Natalie Member

Добрый вечер. в Доме №8 течет стояк горячей воды, судя по всему-её отключили!

Помню, кто-то предлагал кусты сирени (саженцы). Если Ваше предложение ещё в силе - напишите, что необходимо для того, чтобы привезти их к нам, Жэк начал озеленение и сможет посадить сирень.
    Откликнитесь, пожалуйста)))

TarazeG нравится это.
  13. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Я звонил сегодня в ЖЕК, мне сказали горячая вода будет 21.04 в Вс

Господа, кто то интересовался, помог ли юрист застройщика написать обращение по поводу тротуара? Он обещал на собрании что напишет обращение и оставит в ЖЕК для подписей, буду завтра звонить выяснять

Мне понравились “елки” или это “ели”, не разбираюсь в них, которые высадили внутри вдоль фасадного забора, супер вообще! Если бы по всему периметру забора так посадили

14. Макс

Макс Well-Known Member

Это сосны. В любом случае - круто. Очень красиво получилось.

SVY нравится это.
  15. Natalie

Natalie Member

главное, чтобы они прижились....а то, по-моему, их без земли пересаживали....

ТАК кто предлагал сирень? )))))))) очень хочется, чтобы было много зелени у нас

ОТДЕЛ ПРОДАЖ (097)1021061 и Макс нравится это.
  16. Next door

Next door Well-Known Member

Ага, и объясняют это следующим образом: Нафтогаз не выделил Облгазу лимиты и поэтому газ не подается в ЖК.
    Вопрос должен разрешиться до 21.04.
    По этой логике в квартирах, да чего там в квартирах, во всем Чубинском, также не должно быть газа, ведь труба от магистрали в ЖК одна....
    З.Ы. В ЖЭКе уверили, что задолженности за газ нет и это не причина пропадания гор. воды

17. Макс

Макс Well-Known Member

Для сосны главное песок, земля ей не интересна

18. mama Tanya

mama Tanya Member

19. TarazeG

TarazeG Member

ага мене теж дуже цікавить це питання.

20. Тесса

Тесса Well-Known Member

Наверное територия которая уже за забором комплекса Застройщик не имеет права ее трогать. Ведь на эту процедуру надо собрать дополнительные разрешения.

Прикол - Возле моей работы (Киев) где проходит авто дорога, остановка ,велосипедная дорожка и сам тротуар после зимы провалилась часть земли и немного тротуара.
    Наша фирма решила эту неприятность устранить и отремонтировать за свой счет.
    То , что мы наняли фирму которая этим может заниматься потратили деньги так в придачу за то ,что мы это ремонтируем мы взяли разрешение в соответсвующих органах и за само это разрешение мы еще заплатили деньги и не малые. А потом еще приехали с ГАИ и надо было еще и у них взять разрешение . Когда ставят ларьки на тротуаре все можно, а когда делаш полезное появляется много проблем.

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей