Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alena, Nov 2, 2010.

1. Аля

Аля Active Member

LeFeRe, большое спасибо за ответ! Хотелось бы еще узнать насколько это надежно? (в смысле пребывание коляски внизу без присмотра). И еще, быть может я невнимательно все просмотрела - вроде как темы "мамочек и их проблем" нет?

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Где то пол года назад просто кто то спрашивал уже, а в какой теме, к сожалению, не помню и кто отвечал тоже но на то что у них пропадали коляски девушка не жаловалась. Можете также поспрашивать у мамочек, которые с детками гуляют. У соседей на первом этаже стоит детский велосипед и машина уже месяцев девять, вроде пока все те же)

3. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Капец!
    И куда Вы этого бегемота прятали? Или просто под потолок подвешивали? А оно сильно гудит?

4. Snus

Snus Active Member

Близится ноябрь, встал вопрос покупки зимней резины. Как было с уборкой снега в прошлом году? Интересует участок дороги от наших домов до окружной.

5. greench

greench Well-Known Member

В принципе нормально дорогу чистили. Там достаточно оживленный участок.

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Он не очень большой, хотя не заметить его тоже нельзя. Повесили у входа в квартиру, сверху на стене. Как гудит, услышать можно. Но с котлом не сравнить :).

7. tetatet

tetatet Well-Known Member

Все котлы гудят???? А я еще кухню с комнатой объединять хотела:eek:, муж не переносит тиканья часов, а тут такое!!!

Nataliya likes this.
  8. greench

Ну так и газовая плита в определенной степени гудит. Я еще не видел бесшумных котлов. Может они и есть, но денег будут стоить..

9. Vital

Vital Well-Known Member

А я на кухне диванчик хотел ставить...:)

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Все относительно. Я первые ночи после включения отопления (как раз сейчас) на ночь закрываю и кухонную дверь, и дверь в комнату, и все равно плохо сплю. Потом со временем привыкаю, и все ок, даже двери оставляю открытыми. Лично меня напрягает не сам гул, а постоянное включение/выключение, то есть смена тишины на гул и обратно.

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

Я можу спати при включеному телевізорі, і коли дитина грається. але не можу заснути при тікаючому годиннику. Літом були на морі - так я відразу батарейку з годинника в номері витянув. Тому не факт, що котел буде більше заважати, ніж котел. Тим більше він не постійно ж гуде,а тільки коли підігріває воду.

12. tetatet

:) Хорошо Вам, а мы не спим даже при этих обстоятельствах!!!! + сюда холодильник + все приборы вытягиваются из сети - полная тишина:eek: я уже когда то писала, что нашим будущим соседям с нами повезло;):D

13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У моей подруги с низу очень тихие соседи, они звонят к ней ругаться когда она отбивные делает или упал стул - им сильно стучит и могут в два часа ночи позвонить жаловаться на котов, которые громко бегают.

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

оце круто. в нас така бабулька була під нами, коли студентами знімали квартиру. Тільки вона ще знала номер телефону хазяйки.

15. greench

2 tetatet: главное чтобы вам повезло с соседями :) А вообще есть такая штука как беруши. Очень помогает.

16. Олеся

Олеся Well-Known Member

Мне кажется, гул котла и холодильника в сравнении с общежитием это просто такие мелочи.. ;) Думаю у всех бывали такие случаи, что засыпать при включенном счете и играющей музыке было вообще как хорошо (холодильник, компы я уже вообще не считаю), так как частенько бывал такой шум на коридорах, да и вообще ночные посиделки в комнате, и ничего спали как убитые :)

Ботан likes this.
  17. tetatet

да все забываю купить в аптеке эти беруши:) поэксперементировать;)!!!

к такием соседям я пока нас не отношу, днем хоть отбывные, хоть перфоратор, Но ночью даже собаки не лают у нас во дворе:D:D
    Однажды мы приехали в гости к родителям, а у них сосед повесил кондишен прямо над нашей спальней, лето вышло жаркое спали с открытыми окнами, а этот агрегат в 02 часа ночи гудит на всю ивановскую (я, в отличии от мужа, нормально переношу посторонние шумы, но тогда это было чтото ужастное)ОН РЕВЕЛ а не работал (может модель неудачная - в кондиционерах не спец). В итоге договорились с соседом что он его после 23.00 откл., и жизнь наладилась:)

18. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

А Вы уже жили в квартире, где обьединенная кухня с комнатой?
    У Вас какая будет квартира, одно или двухкомнатной?

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Эххх тяжело вам будет - так как в первые 1-2 года люди будут делать ремонты поголовно и тут конечно тиканьем часов не обойдётся это 100%!!!!

20. tetatet

Да вы не поняли, я говорила про ночное время, днем пусть что хотят то и делают:)

Share This Page