ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. valdemaroff

valdemaroff Member

сколько уже времени прошло от введения в эксплуатацию?

2. викко

викко Active Member

PVladimir, ооооооооооо, у вас еще и нет про 3 месяца, ну это совсем не хорошо. Но главное, что уже теплеет, и будем надеяться, что у вас всё быстро разрешится. Ну и у нас всё быстренько подключится.

я ту темку читаю, насколко помню, то дом ввели в эксплуатацию в феврале.

3. PVladimir

PVladimir Member

Не знаю когда здали в эксплуатацию. В предварительном договоре было написано квартира передается пригодной к эксплуатации в соответствии со строительными нормами и правилами до заключения основого договора 29.04.13. Касаемо 3 месяцев застройщик стал их дописывать после проблем по Волошковой с газом

4. DrFrog

DrFrog Member

Ещё раз задам вопрос по поводу договора: можно ли подписывать офисный, на сколько это безопасно? Буду скоро основную сумму нести.

5. valdemaroff

valdemaroff Member

пока все хорошо разницы нет, но если дело дойдет до суда то однозначно лучше нотариальный

6. викко

викко Active Member

DrFrog, мы тоже размышляли над этим вопросом. Всё же решили остановиться на офисном варианте. Надеемся, что всё у застройщика будет хорошо.

7. денис777

денис777 Well-Known Member

В посте №304 Бай всё чётко и грамотно разложил касательно Договора, который не заверен нотариально - при таком Договоре у Вас в суде будет мало шансов отвоевать квартиру, зато много шансов вернуть назад деньги. А, впрочем, как показывает практика, если у застройщика что-то случилось или он решил кинуть, то не помогут ни тот, ни тот Договор - будете годами судиться без толку. Может есть только единичные исключения...
    Но если Вам так спокойнее - то тратьте лишние 2-3 тысячи.

Мне кажется, что в Вашем случае стоит подождать конца июля-начала августа. И если не появятся вода и газ - вот тогда бить тревогу. Как показывает моя практика, какой бы ни был надёжный Застройщик - он всё-равно не соблюдает сроки (на Троещине Киевгорстрой у меня на 2 месяца задержал, СПМК в Вишнёвом задержал на полгода). У нашего Застройщика чётко наблюдается желание сдать дома и не иметь лишних проблем. Более того, если взять компанию брата нашего Савочки - то там намного больше проблем со сданными домами - "Новобудова" в этом плане гораздо честнее и примернее.
    Я понимаю, что многие снимают квартиры и платить ещё 3 лишних месяца чужому дяде неохота - однако, не думаю, что лишняя паника ускорит процесс. Может даже наоборот, его замедлит.

8. Lyudmila

Lyudmila Active Member

DrFrog, мы тоже подписывали офисный. Теперь надеемся, что и в стране, и у застройщика все будет нормально.

викко нравится это.
  9. денис777

А вы уже подписали основной Договор? :)

10. викко

викко Active Member

денис777, неа, хотели на прошлой неделе, но так и не успели всё собрать. На этой неделе планируем теперь. У нас сроки еще позволяют.

11. Lyudmila

Lyudmila Active Member

викко, это вы предварительный будете подписывать, а основной - в декабре.

12. викко

викко Active Member

Lyudmila, да-да, мы будем подписывать предварительный.

13. PVladimir

PVladimir Member

14. денис777

Как-то Застройщик быстро подогнался - за одни сутки :) Мне кажется, он даже и не успел прочитать это обсуждение...
    Но в любом случае - поздравляю Вас с водой!:bravo:

Юлія нравится это.
  15. викко

викко Active Member

PVladimir, поздравляю, ну вот пожаловались, и вода появилась, газ, надеюсь, так же быстро подключат.

16. Антон11

Антон11 Member

Сегодня подписали предварительный договор, теперь остается ждать.

17. викко

викко Active Member

Антон11, а в какой вы секции? если это не секрет.
    Мы тоже сегодня подписали предварительный.
    В нашем доме подвальчиков и кладовок не будет внизу, так что разве что коморку вместо мусоропровода занимать.

18. Бай

Бай Active Member

Все подписывали офисный?
    еще подскажите, пожалуйста,
    в договоре значится

"Дзюбук Руслан Миколайович від імені якого діє Смоляк Віталій Анатолійович"

-------

19. викко

викко Active Member

мы офисный. Дзюбук значится в договоре

20. Антон11

Антон11 Member

+1 тоже офисный, тоже Дзюбук 4 секция 7 этаж, двушка ближе к 5 секции.

Lyudmila нравится это.

Поделиться этой страницей