ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Nika8

Nika8 New Member

Если так было бы все просто на вашем объекте вас бы за нос не водили, а так здесь вопрос стоит млн. доларов))не малые деньги для застройщика..... вот приходится расказывать басни, и кормить завтраками, в Вишневом ужэ стоит достроиный

дом без водоподвода и отвода))) и не только там в Киеве тожэ людям предложили доплатить чтобы комуникации провести:cool:

Вы договор видели на водоотвод?? Что там решили;), водоканал притом, что он занимается водоснабжением и водоотводом!!!

2. Komi@

Komi@ Member

У нас все великолепно!!! С улыбкой на лице и радостью в душе, ждем обещаний застройщика!!!
    Э.М. заслуженый строитель, если сказал, что крыша течь не будет, и комуникации у нас когда нибудь появятся, значит так тому и быть!!!
    И зачем нам эти собрания нужны................ Ведь человек занят, ему обещания выполнять нада......

Потихоньку сохним!!!

Нам комуникации не нужны!!!

Вложения:

3. Flash

Flash Active Member

Сосед, и как вам эффффффективный метод сушки, путем проветривания?:super: А Вы можете себе представить если бы квартиры сразу после залития начали сушить принудительно, это же был бы капец, не только штукатурка со стяжкой обсыпалась, но и дом, наверное, рухнул, а так приходится благодорить Застройщика за спасение наших квартир:)

Извините, но эта ситуация, кроме сарказма больше ничего не вызывает.

Извините, а вы кто собственно?
    никто нас за нос не водит, нам, конкретно, в пятницу Застройщик сказал, что и канализацией, и водой уже можно пользоваться! Не режьте под корень нашу надежду и оптимизм.
    elenav, скажите что-то оптимистическое, а то настроение совсем паганое

4. elenav

elenav Active Member

значит не одной мне кажется что это сообщение от созидателя - "На первом этаже уже подключили сан. узел. Можете в квартире воспользоваться канализацией. " и это "Если так было бы все просто на вашем объекте вас бы за нос не водили, а так здесь вопрос стоит млн. доларов))не малые деньги для застройщика..... вот приходится расказывать басни, и кормить завтраками, в Вишневом ужэ стоит достроиный
    --- добавлено: Вчера, в 23:10 ---
    дом без водоподвода и отвода))) " от ника8

вот как-то совсем не вяжутся!! и прораб нам днем ранее лично рассказывал как уже на практике пользовался санузлом ;)) так что предпочитаю верить ему. а то я лично прейскуранта от водоканала на взятки в прям миллион не видела и очень сомневаюсь что кому то из вне предоставили возможность обладать такой информацией. откуда такая у вас инфо Ника 8?? вы редставитель застройщика?
    я никого ни в чем не убеждаю. я свои выводы сделала)

флеш, кусочек оптимизма для вас)) лично мне нравятся такие новости. ) узнали на днях еще об одном соседе, кот. оказывается вобще уже сделал весь ремонт на втором этаже и перевез даже мебель и ждет света чтобы не то что ремонт делать, а жить уже! опять таки, кто хочет ищет возможности. предлагаю дождаться света, немного высохнуть и заниматься тоже этим)

Aleks3001 нравится это.
  5. Komi@

Komi@ Member

Flash! У Вас хоть кладовка сухая, можете начать делать ремонт, например с нее )))

6. Nika8

Nika8 New Member

Так все в туалет на первый э
    Все в туалет на первый этаж бегать будете))) прикольно наверное, а душ принимать где))) тоже там-же)))

А ресурс Скважины вы знаете??? а обслуживание ее??? сколько обходится будет?

раз вода со скважены будет, как некоторые пишут;)

вода по часам включатся будет??

7. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Nika8, ну если вы так много знаете, так поделитесь опытом. Сколько стоит обслуживание?
    Знаю что у моего знакомого в частном доме есть скважина, там из обслуживания только раз в год фильтр насоса чистить.
    Если сливать воду можно на первом этаже, то значит и на 9 тоже можно.

Nika8, вы бы для начала представились, вы инвестор или кто?

8. Flash

Flash Active Member

Komi@, и тут проблемка, там ведь проходит основной виновник - ливневочный стояк, а вдруг при хорошем дождике окажется что примыкание не совсем качественно заделали?:D И все вы занете! Эт получается я в следующую зиму буду ответвенный за ливневку :D
    Komi@, а вы в мою квартирку, случайно, не заходили у меня также как у Вас уже красивенько кирпичики выглядывают?
    Э.М., пообещал что в нашем присутствии это все будут переделывать!

Уважаемый, ну это вы уже заганяетесь, у нас все Вишневое на скважинах и хватает. Я все понимаю, но не нужно уже настолько нашего Застройщика гнобыть, у них ведь лицензия, опыт, заслуги и все такое, думаю, забор воды с дебетом скважин они сравнивали

А лайк, наверное, под вашим сообщением именно этот счастливчик и поставил:D
    Спасибо, настроение поднялось

9. elenav

elenav Active Member

ну у меня сейчас тоже в квартире есть вода, и я не знаю ск. обходится обслуживание вишневской скважины, не знаю какой ее ресурс, и как бы неплохо себя при этом чувствую)) зачем мне это знать?? я и не хочу) я как бы на то и рассчитываю на квартиру купленую за сумму денег, в кот. вложены расходы на то что этими вопросами и обслуживанием скважины и эл. подстанции будут заниматься за меня другие люди на платной основе. это ж не частный дом.

10. Nika8

Nika8 New Member

Я хотела стать Инвестором, вот и копалась по стройкам))) нашла этот объект, решила узнавать что-где и почему))) и куда бы беньги надежно вложить))), но пока так и ничего не могу найти кроме Киевгорстроя....

11. van

van Active Member

А я думал это NIK устал от нас и жену свою зарегестрировал :)

elenav нравится это.
  12. Flash

Flash Active Member

Так нам с вами не по пути, Киевгорстрой в этих полях не строит.
    А если по существу, то в случае наличия конкретной информации просим давать ссылку на первоисточник, а по принципу "чув дзвін, да не зна де він", нам не подходит.

Aleks3001 и elenav нравится это.
  13. Nika8

Nika8 New Member

))) я лично не могу рассказать с каких первоисточников я беру инфомрацию)))....но источники есть...

14. Flash

Flash Active Member

Хорошо, вы хотите сказать что нашему Застройщику Вишневский водоканал или местные чиновники, залупил 1 мульйон американских денег, чтобы врезаться и подключится к комуникациям?

Хорошо, тогда как понимать, что все таки вода есть, пускай даже на первом этаже и слив также работает? На стадии заключения договоров водо снабжения и отвода, такие вопросы уже позно решать, а сейчас, скорее всего, после врезки именно эта стадия и проходит, хотя по правилам, договора должны быть заключены еще до врезки?

Ой, вы удалили свое последнее сообщение, для всех кто не успел, напишу, что Nika8, утвердительно ответила на мой вопрос

15. elenav

elenav Active Member

да, ясно что были и будут взятки. только инфо по-моему неактуальна. в канализ. врезались. вода течет. проехали. ждем свет!

Elana и Aleks3001 нравится это.
  16. van

van Active Member

Nika8 если вы хотите с умом и с гарантией инвестировать в недвижимость. обратитесь к заслуженному риелтору г. Вишневое - elenav. Она подберет Вам что нить менее рискованное.

elenav, Dfa и Flash нравится это.
  17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

У нас принято писать по существу а не догадки, вон ЖК Акварелии на месте индийского кладбища строятся ну и что? Давайте обсудим?
    Если вы не инвестор, и у вас нет четкой и ясной информации то просьба догадки не писать.
    Для надежности " куда бы беньги" вложить могу порекомендовать пару банков на Кипре, у них как раз признак надежности очень велик.

18. elenav

elenav Active Member

ага, на кипре ща "очень" надежно...гггг)

19. Dfa

Dfa Active Member

Думаю так давно сам! Это ярко видно из "и я б хотела заселиться, да что ж, надо потерпеть еще, а что ж, или там видела квартиру одного из, но ничего, вот высохнет у всех и все с новыми силами, с песней..." Представляю, чел заплатил за новую машину в салоне а в ней дали посидеть и все, след раз ее поцарапали(потоп), след - уже не заводиться, след раз - дали прокатиться, но только - на 1-й передаче(вода на 1-ом этаже), след раз - бери едь, но нет бензина (газа), включил фонари-света нет-отвечают-аккум-р есть, провода есть, вот только тумблер надо поставить и все(забыв о пред-щих боках!). и когда ты в недоумении "где же машина, я все заплатил"- тут тебя обступил консультанты салона и все кто может - "вы не нагнетайте или "пока можете чинить с переноской или "давайте говорить только о хорошем". Рад что Вы поняли - риелтеров больше на форуме чем инвесторов! Страна чудес!

lonska нравится это.
  20. van

van Active Member

:) Вас не изменить! И настрой Ваш тоже :). С Уважением ;)

Flash нравится это.

Поделиться этой страницей