Уважаемые жильцы ЖК "Новосельцево"! Собрание переносится на неопределенный срок в связи с отсутствием официальных тарифов на горячую воду и отопление. С уважением, Дмитрий.
Соседи, те, кто не живет пока в своих квартирах - все исправно получают от газовой конторы платежки со случайным показанием счетчиков и соответствующей суммой? Никто не звонил в газовую контору, чтобы разобраться с этим?
Сегодня достал с ящика очередную платежку с ящика. Оказывается я уже 10 кубов газа сжег, при этом закрытый вентиль еще ни разу не открывал и на счетчике одни нули. Я их игнорирую. Если им нравится слать счета, тратить деньги на распечатку и пересылку - пусть тратят свои деньги. У меня есть счетчик, опломбированный, и я ориентируюсь на него, а не на желание газовой конторы.
Честно говоря, просто стало интересно, чем руководствуются вымогатели. Пожалуй, найду время и выясню у газовщиков причины жадности. Дом весь оборудован счетчиками, поэтому вариант с "разбрасыванием" оплаты равномерно по всем жильцам отпадает.
Вітаю всіх сусідів. Прошу по можливості виложити фото 2-ї черги. Цікаво що нового за тиждень. З останніх фото drrings Member хочеться помітити вагомі зміни. Дякую Алекс дом. 5/1
Забавно, что больше новостей выкладывают на другом сайте) http://www.domik.net/forum/novoselcevo-chubinskoe-t19730-40.html Фотки может и те же, но инфы больше
Сегодня вечером, по приезду домой, заметил, что отключили отопление. Хочу искренне поблагодарить ЖЭК и еже ему причастных за практически бесперебойное обеспечение теплом жилища всю зиму и бОльшую часть весны. Вопрос: куда делась горячая вода? Кто-нибудь интересовался?
Добрый вечер. в Доме №8 течет стояк горячей воды, судя по всему-её отключили! Помню, кто-то предлагал кусты сирени (саженцы). Если Ваше предложение ещё в силе - напишите, что необходимо для того, чтобы привезти их к нам, Жэк начал озеленение и сможет посадить сирень. Откликнитесь, пожалуйста)))
Я звонил сегодня в ЖЕК, мне сказали горячая вода будет 21.04 в Вс Господа, кто то интересовался, помог ли юрист застройщика написать обращение по поводу тротуара? Он обещал на собрании что напишет обращение и оставит в ЖЕК для подписей, буду завтра звонить выяснять Мне понравились “елки” или это “ели”, не разбираюсь в них, которые высадили внутри вдоль фасадного забора, супер вообще! Если бы по всему периметру забора так посадили
главное, чтобы они прижились....а то, по-моему, их без земли пересаживали.... ТАК кто предлагал сирень? )))))))) очень хочется, чтобы было много зелени у нас
Ага, и объясняют это следующим образом: Нафтогаз не выделил Облгазу лимиты и поэтому газ не подается в ЖК. Вопрос должен разрешиться до 21.04. По этой логике в квартирах, да чего там в квартирах, во всем Чубинском, также не должно быть газа, ведь труба от магистрали в ЖК одна.... З.Ы. В ЖЭКе уверили, что задолженности за газ нет и это не причина пропадания гор. воды
Наверное територия которая уже за забором комплекса Застройщик не имеет права ее трогать. Ведь на эту процедуру надо собрать дополнительные разрешения. Прикол - Возле моей работы (Киев) где проходит авто дорога, остановка ,велосипедная дорожка и сам тротуар после зимы провалилась часть земли и немного тротуара. Наша фирма решила эту неприятность устранить и отремонтировать за свой счет. То , что мы наняли фирму которая этим может заниматься потратили деньги так в придачу за то ,что мы это ремонтируем мы взяли разрешение в соответсвующих органах и за само это разрешение мы еще заплатили деньги и не малые. А потом еще приехали с ГАИ и надо было еще и у них взять разрешение . Когда ставят ларьки на тротуаре все можно, а когда делаш полезное появляется много проблем.