По высказываниям становиться понятно кто есть кто....а по факту одна треть проданных квартир, залили полностью пол 3 этажа, на этой недели будут устанавливать лесничные марши, приступают к горизонтали 2 секции, 2 крана....и с 9 часов рабочие на своих местах работают, а дальше поживем увидем.
Так это людям жить негде, уж лучше на вторичке переплатить чем этим брехунам верить. Другое дело когда всё хорошо то можно и ждать. Если бы наши лжецы предоставляли людям временное жильё, если в обещанные сроки не вкладываются, то забирали бы только глупые спекулянты, умные в такое не вкладывают.
Комплекс из 2000 квартир отличается от дома из 300 квартир на 2 подьезда по темпам строительства, по ожиданиям, по срокам сдачи, по фонду застройщика.
а все это я говорю к тому,что вкладывая деньги в недострои, вы идете на определенный риск.мол, мы вам скидку, а вы нам терпение в ожидании сдачи дома
Уважаемые менеджеры Новой Волны, я создал эту тему не для того, чтоб вы тут всех вводили в заблуждения, а для того чтоб инвесторы общались! За последние 6 месяцев у Вас сменилось 3 команды (изначально 2 менеджера которых уволили, потом 3 менеджера, которые сами видимо решили уволится и сейчас новая команда из другого объекта УКО), видимо директор не может определится или не хочет, чтоб вы вникали во все нюансы. Прошу не создавать фейковых форумчан!!!
Что там слышно вообще, что нового?какие последние изменения?хотелось бы обсудить это с другими покупателями?
Товарищи компетентные! Подскажите! Я так понимаю что сбоку стоит трансофрматорная будка, но вопрос, почему эта хрень так близко к дому? Хотя я может и ошибаюсь...что вы думаете? Вот здесь получше видно Хотелось бы узнать у вас, что вы думаете по темпам строительства этого проекта? Есть ли какие-то подводные камни с которыми вы столкнулись? Можно ответить в личку дабы не было поводов для бесполезной дискуссии.
Все вопросы подобного характера в отдел продаж...и что значит реальный инвестор...иметь желание не значит сделать шаг....фразы я хочу но меня пугает...в отдел продаж, а вот фотку новую повесить лично от меня будет большим респектом Перефразирую фразу...недавнего форумчанина...есть ли здесь люди кто купил в жк нова хвиля....майнови права...буду рад по ряду вопросов с вами пообщаться лично
Так вот, в моем понимании реальный инвестор это человек, который имея желание сделал тот самый шаг. Надеюсь доходчиво.
Телефон в личку если возникнет желание но сразу оговорюсь все вопросы начнут вознкать в конце сентября....по результатам их работы и будем их напрягать, а сейчас лимит типо доверия. Но уже есть ряд вопросов, а именно согласно того когда была проведена вами покупка, и сегодняшним планом квартир...если разница, вопросов много. Не хочу торопить события Кто знает телефон нынешнего директора или того кто отвечает за стройку просьба писать в личку
Стоит по ходу...сказано с иронией....там все в порядке....шахту лифта уже залили....осталось одна вертикаль и вперед можно заливать потолок....из разговоров понял начнут делать через неделю...надеюсь мой фотоочет подтолкнет вас к желанию так же информировать инвесторов жк новая волна, к примеру периодически прозванивать в отдел продаж и узнавать о ходе строительства, а то получается только я и интересуюсь стройкой....не мои слова, а отдела продаж...еще добавлю сама стройка набирает небольшие темпы, хотя все относительно...лично мне непонятно размещение второго крана...очень уж близко он находиться к зданию....так же непонятна мне беззаботность отдела продаж....сидят и в ус недуют....думают к ним инвесторы сами прибегут.....а строительство напрямую зависит от их работы....тому пример родинний затишок....нет продаж нет лифта.....а дом больше года назад как построили...
О да. в отделе продаж работают конечно не самые обходительные товарищи. Я в один день был в отделе продаж Комфорт-Тауна и в отделе продаж НХ- так это небо и земля. Там и кофе и садитесь пожалуйста, а в НХ встретили с недовольными лицами, будто я к ним домой в 3 часа ночи завалился. В КТ все красиво распечатали, объяснили, а тут на каком-то клочке бумаги накалякали от руки кривым почерком... Я конечно не претендую на премиальность данного объекта, но впечатление от работы менеджеров по продажам (можно сказать "лиц компании") портится. Надо стараться, тогда и народ потянется.
Говорят, что там зедержки какие-то были из-за погоды. Теперь распогодилось и техники скоро будет много. Там все по полочкам у них разложено.