ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дай Бог, чтобы все-таки вы оказались правы - я даже с удовольствием извинюсь и признаю свое поражение (и не столько перед вами, а главное перед мужем).

Вы знаете, а вот мне абсолютно пофиг что у вас там ЛИЧНО. ;)

2. ВВиталий

ВВиталий New Member

В одиннадцатом году купил квартиру в девятиэтажке по Гашека, 24 (нынешний адресс). Уже апрель 2013 года и я стал ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН продвижением строительства и строительных робот.

Первое: не нравится отношения руководства к инвестору. Само руководство чуть ли не мифическое. Что-то узнать, расспросить очень трудно. Руководство ни рзау не оглошало сборы инвесторов, ни разу не приглашали на заседения по поводу строительства и сдачи дома. Ничего - полный, ПОЛНЫЙ "ноль"!!! Никто ни разу не представился, ни позвонил, ничего не спросил и даже не поздравил с днём рождения.
    Второе: в девятиэтажном доме находится кабинет прораба некоего Бугая В.. Я с ним часто вижусь и могу сказать, что он своё дело знает. Да только кормит обещаниями. Две недели назад он кинул клич прямо мне в лицо, что в период с 12 апреля по конец мая 2013-го года я не просто смогу вселиться в свою квартиру, а даже смело пользоваться ВОДОЙ, ЭЛЕКТРИКОЙ и САНУЗЛОМ!!! Нечто подобное я уже год слышу, к тому же смущает то, что половина мая -- государственные выходные! Вобщем, кроме Бугая про что-либо по строительству поговорить больше нескем!!! Все остальные где-то есть, но никто их не видел, как писюн у комара. Хотя лично про самого прораба Бугая В. ничего плохого сказть не могу.
    Третье: строители. Кого не встречу в коридоре -- один ответ: "я не отсюда; я не знаю; я с другого объекта; ...". Взгляды и физиогномика (гримасса) на лице загадочная, все отрешённые от мира сущего, снуют по коридору ну словно призраки древнего замка, унылые и изнемозждённы. Никто не машет кувалдой, никто не тянет кабеля, не утанавливает ручки на двери. Более того -- никто не ложит шлакоблок!!! Ну хоть бы просто пахали во дворе плугом газоны, ну хоть бы просто сеяли пшеницу возле тополя у дома. НИЧЕГО!!! В ушах наушники, руки в карманы и по этажам туда-сюда, туда-сюда снуют... Не строители, а чмо какое-то -- одно Закарпатье, Черниговщина и топу подобное. Чтоб к кому-то подойти и спросить: "Скажи Товаришь! Что это будет?" - не укого спросить. Кого не встретишь то такое впечатления, что он трембиту гуцульську не отличит от шлакоблока. Так в конце концов, одно стекло в окне разбили, бычков сигаретных накидали и в коридоре насрали, ДА-ДА! - прям взяли и насрали, да и углы обсцыканы. Я это гавно специально два месяца не уберал и ПОНЯЛ НАКОНЕЦ!!! - да сюда с руководства ещё никто ни разу не поднимался!!!!!!!!!! А ведь этаж-то не девятый, а четвёртый!!! Дошло до того, что взял кусок картона и выкинул в лифтовую шахту это дерьмо, так как не у одного строителя не было даже лопаты!!! Я вот сейчас это пишу и от сарказного смеха слёзы текут. А обидней всего, что это дерьмо воняло тошно и его не нанюхать было просто нельзя, что свидетельствует о том, то начальство далее кабинета не ходит (простите -- не ездит). Надо было это дерьмо в оффис отнетси, по почте отправить, так как в главный оффис не пускают никого, словно ядерная точка стратегических ракет.
    Я раньше думал, что этот дом будет строиться так как в Америке, как в Дискавери видно: день и ночь горит свет над строительной площадкой; чудовищные устройтсва забивают сотни свай; тысячи робочих спешат в три смены закончить к маю 2012 года стройку девятиэтажки по Гашека, 24; в воздухе прораб Бугай летит на вертолёте; вокруг пыль и сотни грузовиков с бетоном воротятся в грязи; по железнодорожной ветке поезда везут киллометры труб, кабелей; карабли подвозят лифты, а елктрики-высотники тянут с ЧАЭС к дому высококовольтную линию электропередачь. А уних ниего, даже лопаты нет!!!
    Четвёртое: насчёт самого качества строительства скажу так: всё высасано из пальца. Видно это все обычная финансовая пирамида, только узаконенная. У них, как я понял, старая хитрая схема функционирования -- "минус один", тоб-то -- один дом это виртуальное здание. Продают квартиры в этом -- начинают строить следующий. В конце минус один дом и это кому-то не повезёт.

КОРОЧЕ - это я последний раз связываюсь с этими новостройками!!!

Соседи: пишите мне по адрессу: kolospetra777@yandex.ru Думаю, что надо знакомиться, объеденяться и принимать жёсткие меры.

ellenna, ЛенаДрозд и toppok нравится это.
  3. toppok

toppok Well-Known Member

Поддерживаю надо не сидеть а идти и добиваться своих прав...и заставлять руководство следить за убогими...им ведь там не жить, а спрашивать рабочих бесполезно такова их культура, они понимают только когда на них кричишь и в дерьмо макаешь, такой у них рабский менталитет...ни в коем случае не подумайте что рассист, но опыт общения с этой кастой имею.

4. ВВиталий

ВВиталий New Member

Да, вот ещё скажу такое. Сам дом, точнее стены, кинули быстро, ещё в 2012 году летом и с тех пор полный стоп. Для фоток дом есть, но в нутри, впринцыпе, пустота. Каким-то чудом установили двери со вмятиной и всё. Да есть ещё пустой щиток электро в коридоре, окна пластиковые без ручек подпёртые кирпичами, балкон так и не застеклили до си пор. И всё. За пол года протянули только сливную трубу в санузле и всё. И лифтов нет.
    В метро вижу рекламу ХК "Родинний затишок", где девочка с красками нарисована. Там пишут, что девятиэтажка уже построена. Брехня!!!
    В прошлом году летом воду пытались подвести. Трубу закапывали. Потом она расстворилась и воды нет. Недавно снегопад был, когда город остановился, так в доме с крыши так потекло, что залило в подъезде.
    Думаю стройка всё-таки будет халтурная. Фундамент у ни не плох, но гидроизоляцию крыши дома не сделают, как надо. Это я разузнал у одного (УЖЕ в очердной раз УВОЛИВШЕГОЯ) инженера. Он рассказал, что крыша плачевна.
    А я думаю вообще, что, если в этом году и сдадут дом, то потом, когда возникнут проблемы, мы их уже больше с огнём не сыщим. Всё больше убеждаюсь, что это ЛОХОТРОН и я попался на него.
    Чую, душой и чую чётко, что мы, жильцы, ещё не раз будем сами по-себе многие проблемы решать.

5. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Сегодня мимо проезжала - 11й этаж практически перекрыли и начинают возводить уже стены 12го. Пока строят как обещают - за 10 дней 1 этаж.

6. ВВиталий

ВВиталий New Member

Я тут поразмыслил надосуге, пообщался с Бугаём Василием Юриевичем и вот, что себе думаю и Вам всем хочу предложить -- ненадо его терроризировать. По-сути дела он отлично справляется со своей роботой. Всё зависит от того будет ли финансирование. Бугай для нас всех -- это очень ценный человек. Он хорошё может организовать роботу по строительсву. Да и от него зависит только само осуществление строительства. Я так думаю, что если ходить и дёргать его с кучей вопроссов -- это будет глупо. Если и надо что узнать, то следует пробиваться выше к высшестоящему начальсту, а Бугая теребить не надо. У него робота нерваня, нас целая куча, а он один. Чтоб он не плюнул на нас ибо мы тогда потеряем неплохого спеца.
    Я понмню тех бездарей, что были перед ним и в стравнении с Бугаём -- они слабаки.

valkiri нравится это.
  7. ellenna

ellenna Member

Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос - нам тоже сказали, что трубы под воду тестируют-и в мае уже вода у всех будет и всё такое, я не очень понимаю что такое тестирование труб, и сколько оно в общем должно длится, и поэтому интересно, "тестирование труб" - это так надо или это очередное "всё хорошо бла-бла-бла", а по поводу света - ??? можно говорить о том , что он есть, всё , что для этого надо подключено и тд???? На счет стекления балконов - я так думаю, что бесполезно об этом говорить, придётся самостоятельно напрягаться..я уже думаю так, хоть бы побыстрее подвели коммуникации, отдали документы!!!!!! Кстати именно сейчас надо на счёт отопления их хорошенько поднапрячь, чтоб к зиме не оказалось, что что-то "непротестировано"!!!!!!
    Инвесторы 24-дома, вдруг собрание организуется(а мне кажется, что надо обязательно собраться к руководству, только придумать как надо, ведь вряд ли оно нас с радостью ждет, чтоб нам не говорили о том, что кто-то уехал, занят и тд) мой номер 0508272457, к сожалению оперативно следить за форумом нет возможности, а вот движение по поводу прижать и спросить наконец-то с руководства очень поддерживаю!!!!!

8. uar1986

uar1986 Member

Всем добрый день,я хотела еще у всех уточнить у кого есть информация о том что наш жк не подключен к водоканалу,а у нас своя скважина?это хорошо или плохо???и сколько интересно мы за воду будем платить....

9. ellenna

ellenna Member

ТАК ШО БУДЕМО РОБИТИ??

10. uar1986, говорят скважина будет поначалу, а потом уже и центральное водоснабжение, разницы никакой нет ибо обслуживать будет их компания. Тестирование труб это проверка нигде ли не прорвёт

11. uar1986

uar1986 Member

спасибо,но все же мне не понятно, почему например сразу было не подключить,у меня такое чувство что мы сами будем подключать потом)))

12. омеля

омеля New Member

Здрсте, всем! подскажите мне как будущему инвестору ( пока еще привлекает данное строительство РД) стоит ли влаживать сюда деньги. Меня еще привлекает рассрочка на 3 года.
    Просто не все дают рассрочку на 3года без 0%, что для меня очеень вигодно. Все ли так верно с доками на строительство? Во вторник была на объекте, попросила показать понравившуюся квартиру так меня с радостью провели дали возможность заглянуть везде и что сомое интересное пробыла где то час , и строители шастали и стройка двигалась,что не скажешь про Тархун Таун. В общем впечатление осталось нормальным.
    Тут еще упоминали про Садовый, пишут одни метры а на самом деле другие да еще и без рассрочки на 3 года, а мне без них никуда.
    Так что прошу реальных инвесторов напишите про всю перспективу данной стройки (РД).
    Засланых козачков просьба не кантовать.

13. marmaris

marmaris Active Member

Здравствуйте! я инвестор 20-го дома.......на сегодняшний день претензий к застройщику не имею...наш дом строят активно.....документы их изучал мой юрист ...все в порядке....как будет дальше жизнь покажет...пока все нормально.....

14. Htanya

Htanya Active Member

С документами здесь все в порядке, но один минус этой розстрочки что документы потом - БТИ и все прочее вы будете оформлять сами(((((

15. marmaris

marmaris Active Member

Что вы имеете ввиду......что при рассрочке инвестор должен оформлять все сам??? я например тоже взяла в рассрочку до окончания строительства........мне это тоже предстоит...или это касается только рассрочки на 3 года??

16. Jeka 24

Jeka 24 Member

Я инвестор 22 дома. Документы в норме, стройка идет. Можете инвестировать, главное не обращайте внимания на разных подставных уток, которые здесь развелись и пишут разную ахинею. Просто у них жизнь тяжелая и нету больше чем заняться, кроме того как разводить панику.

17. Htanya

Htanya Active Member

18. омеля

омеля New Member

Ой, спасибки люди добрые! А доки могли бы скинуть ?,я у своих юристов хочу их проверить!
    А в Киевенерго и в Водоканале информацию кто-то проверял про застройщика?
    А за инфо про рассрочку отдельное мерси!

19. marmaris

marmaris Active Member

Копии доков я брала в отделе продаж.....для юриста..все что он просил.....в отделе продаж дают на руки все что вы просите (копии)...без проблем......В Киевенерго и водоканале..честно говоря руки не дошли проверить.....ту ничего не скажу....

20. омеля

омеля New Member

А когда Вы брали копии с оригиналом сравнивали?
    Почему я так спрашиваю, чтобы развеять свои сомнения про РД, потому, что написано здесь очень много негатива про РД.
    Могли бы Вы отправить копии:
    -Разрешение на строительство;
    - Документ на землю;
    - Договор оренды;
    _ сертификат на дом (строительство)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей