Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Паша

Паша Active Member

Как же
    Договор как по мне не левый но конечно не всё как бы хотелось. Обязаности покупателя ? а что по ним? там вроде всё нормально. Если бы всё было так хреново то Вы не собирались бы брать ещё трёхкомнатную квартиру, так что я думаю что не всё так плохо. Да, и Элита-центр была, и много чего другого но из этого не следует делать какие то выводы. А насчёт договора.....дом строиться, обшивают пенопластом, штукатурят, кладут перегородки на балконах - почему то кажеться фантастическим что дом сдадут - а кому то из вкладчиков не дадут квартиры....репутация у застройщика хорошая и дом он строит не первый, смысл ему кого то обманывать тем более что он начинает строить следующий дом. Насчёт трещин - не думаю... если есть трещины - то вы бы наверное их увидели - пенопласт не скроет.
    Дмитрий простите, но когда был возле стройки - шел дождь - не стал вытягивать фотоаппарат.... На словах могу сказать что в многострадальном 2м подезде начали(по виду) ставить плиты потолка последнего этажа - тоесть остаеться только тех этаж по сути. Насчёт внутренних работ - не знаю - не заходил. С внешней стороны - видел как обшивают и кладут кирпич на балконах.

Dmitry, Ботан and Sashko like this.
  2. ANN

ANN New Member

Вот что успела снять перед тем как гапнулась батарея... Фото-0441.jpg

Dmitry, Andrauzen and Sashko like this.
  3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Честно говоря не густо.......

4. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Добрый день. Сегодня была на стройке, ездила фотографировать проводку в квартире, пока не поштукатурили, фотографировала снаружи и внутри. По-позже выложу все фотки, (постараюсь сегодня, максимум завтра до 10.00), а сейчас вкратце расскажу, что видела.
    Были только в первом подъезде.
    До 4го этажа поштукатурены практически все внутренние стены в квартирах. Когда мы были рабочие работали как раз на 4м этаже. А вот по какой логике заливают полы я так и не поняла. На 2м и 3м этаже полы не залиты, зато на 5м начали уже заливать полы...
    Проводка сделана, трубы для воды и газа проведены. Теперь поняла почему к батареям не выходят трубы сбоку, как в старых 9ти этажках. Оказывается трубы идут по полу, потом по стене и выходят из стены у самой батареи (на фотках будет видно)
    Деревья посаженные вдоль забора, разделяющего Боголюбова 4 и 6, - это клены, (кто-то ранее на форуме спрашивал)
    2й подъезд почти застроен, остался тех.этаж, крыша и шахта лифта. Рабочие, занимающиесявнутренними отделочными работами, работали в воскресенье.

5. Andriy_

Andriy_ Active Member

Поразвлекаю вас и я фотками, пока более качественных нет ;)

6. Andriy_

Andriy_ Active Member

Фотки с телефона, так что сори.

Attached Files:

7. Ботан

Ботан Well-Known Member

Полы всегда заливают с верхнего этажа - так ка они могут подтекать и портить нижние

8. oksanka22

oksanka22 New Member

привет! скажите, а кто вас сопроваждал в квартиру ? как мне объяснил наш менеджер , там есть человек ответственный за ключи и приходит он всего два раза в неделю на пару часов. я звонила три дня подряд, договаривались о том что мы приедем , но нас кормили завтраками, попробуем ещё раз завтра.

9. Паша

Паша Active Member

Вы ничего не перепутали? Какие же ключи если в доме ещё дверей нету? Да и водят все по желанию в дом....первый раз такое слышу. И при мне в субботу были в доме люди. Я буду на недели платить половину стоимости - тоже пойду обязательно посмотреть что там в квартире

10. oksanka22

oksanka22 New Member

в принципе я так и думала, нас просто динамят. завтра поеду без предупреждения.

11. Vital

Vital Well-Known Member

С какого этажа гапнулась? :)

Svetlyachok likes this.
  12. Паша

Паша Active Member

Фиг его знает. Вроде они никогда не отказывали в осмотре.....может Вы не туда звонили? я просто такое вообще первый раз слышу

13. sergeydokas

sergeydokas New Member

Соседи Боголюбова 6 объединяйтесь!! Мы с супругой тоже внесли пол суммы за квартиру 4 под. №208 будем рады познакомится с соседями!!

14. Helen

Helen Member

Паша, были в офисе, спрашивали о Сертификате? Что сказали?

15. Ботан

Ботан Well-Known Member

Вы только в этой теме напишите ещё раз номер квартиры - https://novakvartira.com.ua/forum/threads/136/page-8 ;)

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

Кстати да что то про сертификат все замолчали....:( По выфложенным ранее примерам видно что ошибка есть 100%!

17. greench

greench Well-Known Member

Вчера были на стройке. Заходили на пару минут и только во 2-й подьезд. Работа идет, на 5-м этаже в квартирах проложены трубы и строят перегородки. Выше не поднимались - не было времени.

Татьяна1971 likes this.
  18. SunGirl

Вот обещанные мною фотки[​IMG]

19. SunGirl

[​IMG][​IMG]
    Технологическое отверстие, куда судя по всему выведут трубку для забора воздуха для котла:
    К сожалению не совсем поняла назначение данного прибора, а спросить было не у кого...

20. SunGirl

Возможно, это я сделал фото под таким углом, но это окно в одной из квартир первого подъезда

Share This Page