Многоквартирный дом Славгородская 25

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем Oleg, 23 фев 2012.

1. timoha

timoha Member

у вас хоть сроки сдачи дома меняют:build: !! а по Броварам деньги собрали и 15 МЕСЯЦЕВ!!!!!! делают документы:SOS: !!!!!!

2. Oleg

Oleg Member

От смены сроков сдачи , дом не растет , его еще и строить нужно .
    :(

3. Oleg

Oleg Member

С Новым годом и Рождеством Христовым!
    Щоб Дід Мороз червоний ніс
    Вам купу доларів приніс,
    Рахунок в банку щоб відкрив,
    З грошима диво сотворив
    І цілий рік щоб надурняк
    Ви пили пиво і коньяк!
    Хай перетворить щедрий гном
    Ваш холодильник в гастроном!
    З Новим Роком ! З Різдвом !
    Здоровья , терпения , приятных хлопот ,...( с ремонтом в своей квартире) в 2013 !!!

4. Oleg

Oleg Member

5. Oleg

Oleg Member

Во вторник 12.03.2013 в 18.00 собрание , просим всех быть .( уточнить у Вашего менеджера ).

6. Oleg

Oleg Member

Примерно во вторник 19.03.2013 очередное собрание , просим всех быть !!!
    ( уточнить у Вашего менеджера ).
    4to napisano perom_________ :(:ogo: :(:(:(:ogo: :(:(:(:ogo:......

7. Oleg

Oleg Member

Вторник 19.03.2013 в 18-00 собрание , просим быть всех инвесторов !!!

8. оракул

оракул New Member

Как прошло собрание? Виктору набили портрет или в очередной раз отмазался?:)))

9. Oleg

Oleg Member

Завтра, 09.04.2013г., в 18,30 в офисе нового дома собрание членов кооператива "Славгородский".
    Просим всех быть!

10. sentered

sentered New Member

Уважаемые кооперативцы, а вы не задумывались, чтобы отсоединиться от компании Новый дом и самостоятельно достроить дом?

11. Добрый вечер, уважаемые члены форума!

Меня зовут Виктория, я маркетолог и официальный представитель ООО "Группа компаний "Новый Дом" на этом форуме.

Опыт участия в форумах подобного типа показал, что помимо обмена мнениями и опытом, в сеть попадает недостоверная информация, которая может сбить с толку и побудить людей испытывать необоснованные страхи и опасения, хотя и без того покупка жилья достаточно эмоционально затратный процесс. Поэтому на форуме я выступаю в качестве надежного источника достоверной информации и вашего связующего с девелопером Новый Дом.

Также буду очень благодарна за высказанные претензии, рекомендации, опасения и пр.. Я считаю, что это поможет нам с вами организовать сотрудничество самым лучшим образом, а работу и предоставляемые Новым Домом услуги более эффективными и полезными для вас и будущих клиентов.

Благодарю за внимание!

Dmitry нравится это.
  12. geofin

geofin New Member

Маркетолог-Виктория,
    а расскажите нам, как надежный источник достоверной информации и наш связующий с чудо девелопером Новый Дом, пожалуйста, почему дом по ул. Вильямса 2г уже 3 недели не строится и охранники на стройке говорят, что никому денег не платят и строители не дождавшись оплаты уехали безвозвратно.

13. sentered

sentered New Member

И заодно чего ничего не делается на славгородской уже полгода?

14. Добрый день, geofin! Вы знаете, я заметила очень интересную тенденцию у людей и у себя тоже, верить кому попало без особой проверки данных, как в случае с охранником, которые вряд ли может точно знать куда, зачем, почему и на какой срок уехали рабочие со стройки.
    Можете со мной не согласиться, но такой информацией обладает скорее директор по строительству.

Это что касается Вильямса. Вы являетесь членом кооператива "Славгородский" правильно?

15. geofin

geofin New Member

Маркетолог,

вопрос повторю еще раз:
    ПОЧЕМУ НА ВИЛЬЯМСА 2Г СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ВЕДЕТСЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 3 НЕДЕЛЬ, А НА СЛАВГОРОДСКОЙ УЖЕ С ДЕКАБРЯ??????
    ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ!!!

16. Я предлагаю вести диалог, а не проводить допрос. Только в таком случае получится конструктивный разговор, который будет нести смысловую нагрузку.

Уточните, пожалуйста, откуда у вас информация о том, что строительство объекта по Вильямса 2г не ведется больше трех недель?

Для того, чтобы ответить на вопрос о строительстве на Славгородской, напишите мне в личку или как вам будет удобно, являетесь ли вы членом кооператива или нет. Это важно!

17. ВВААВВ

ВВААВВ New Member

Маркетолог, тупее вопроса и придумать сложно!!! "Откуда информация, что строительство объекта по Вильямса 2г не ведется больше трех недель?" А Вы думаете, что все на Луне живут и не ходят/не ездят по Вильямса и не видят, что там происходит, вернее, не происходит??!! Так сходите сами и посмотрите!

оракул нравится это.
  18. geofin

geofin New Member

Маркетолог,
    мне ваши предложения до одного места.
    Конструктивный разговор не получится, потому что ваша компания на грани капитуляции, а вы пытаетесь создать видимость противоположного.
    В таком случае смысловой нагрузки в ваших высказываниях попросту быть не может.
    Что я вам должен уточнять, вы на стройке хоть раз были? Когда стройка шла, фотоотчет появлялся через день.
    А самый лучший способ, сравнить стройку на сегодняшний день с фотографией месячной давности: http://ndom.com.ua/upload_files/appartment/galery/viliams/23_03_2013/DSC00406.JPG
    В случае, если у вас с этим возникнут сложности, я вам подскажу - изменений нет.

Важно для чего являюсь я членом кооператива на славгородской или нет? От этого стройка не начнется и деньги у Нового дом не появятся.
    И вообще можете не отвечать, я надеюсь, всем возможным инвесторам стало понятно, что будущего с вашей компанией нет и членам созданных кооперативов, как говорит сентеред, придется судится с новым домом и достраивать все самостоятельно.

оракул нравится это.
  19. Вы на вопрос так и не ответили. Откуда такая информация?

20. ВВААВВ

ВВААВВ New Member

Вы, что и впрямь не поняли? или притворяетесь? думаете, это поможет? Я Вам ответил: хожу мимо недостроя на Вильямса каждый день и все вижу своими глазами. Сходите и Вы посмотрите

Поделиться этой страницей