ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Corio

Corio New Member

Ми ж направляли на Войцехівського колективний лист. Якщо не відповість, то можна звернутись з відкритим листом.

2. Авалон

Авалон Active Member

а когда это было ? письмо с уведомлением было?

3. LELIK

LELIK New Member

Ну да аж страшно за Вайцыховского:)

maestro4 нравится это.
  4. Мой прогноз был очень похож на ваш. Если говорить просто о достройке первой секции, то ее скорее всего таки достроят в пределах 2013 года. Скорее всего это будет конец лета 2013го а может и осень. Следующим этапом будет - когда нас туда запустят для того чтобы делать ремонты. Теоретически это тоже может вполне произойти в 2013 году. Ну а вот когда мы там сможем нормально жить, имея воду, электричество, не говоря уже о лифтах это пока никому не известно. Скорее всего это будет как вы и предполагаете 2014 год. Ну а когда у нас у всех уже будет право собственности на наши квартиры - это еще позже, наверное 2015ый не раньше.

5. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Для Азарова ассоциироваться с Вайцеховским все равно, что попасться на тыринье мелочи у старушек - свои же засмеют, так что при таком подходе надежда на показательную порку есть.

6. LELIK

LELIK New Member

Ну если на показательную, тогда может бить.

7. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

После показательной порки стройка показательно ускорится;)

8. LELIK

LELIK New Member

Трудно поспорить, после порки все ускоряетсяyr9

maestro4 нравится это.
  9. LELIK

LELIK New Member

10. Dem

Dem Well-Known Member

Статьи написаны очень давно, и судя по датам - дублированы 23.04.12. Я это читал ещё 1,5 года назад. Может это всё имеет место, но, цитирую :
    "Уничтожаются зелёные насаждения и возводится бетонное ограждение. Натужно гудит строительная техника. Прокладываются подъездные пути. ... ошеломили местных жителей. ... свет мощных фар." - очень похоже на художественный роман. А censor.net вообще называет новых инвесторов "лохами". К таким средствам массовой информации у меня всегда появляется отрицательное отношение.
    Я в курсе, что жители соседних домов собирали подписи 2 года назад против стройки, но у них ничего не получилось и один очень активный дядечка содействовал раскрутки шумихи в прессе, ходил около стройки всем рассказывал ужастики.

По поводу Либермана, если я не ошибаюсь, он был главный инженер на ХШ, и не знаю, работает ли до сих пор.

По телеканалу БИЗНЕС смотрел интервью с главой всеукраинской организации (не помню названия) связанного со строительством. Он говорил, что в Украине 90 % застройщиков задерживают сроки минимум на 3 месяца.
    Наблюдаю картину на Русановке стоят уже 3-4 года достроенные дома, но до сих пор не заселены, и не сданы, таких обьектов только в Киеве очень много. Так что эта тема не нова.

По поводу Монтян - она всегда говорит, что в нашей стране инвесторы недвижимости - это глупые люди. И что она никогда бы не инвестировала в недвижимость. Но почему-то её слова всё время применяют к УКО, даже когда она говорила в программе Шустера о каком-то кредитном союзе, который кинул инвесторов на проспекте Науки, всё равно потом запутанно написали в интернете так, что вроде бы она говорила об УКО.:) Хотя это было точно не о них.

P.S.Ни в коем случае не защищаю их.

11. Ciro

Ciro Active Member

Публикация на "Цензоре" (http://censor.net.ua/resonance/2039...vartirnaya_afera_otbiraet_u_kievlyan_milliony) - заказло. Через пару дней его с удовольствием опубликовали на "сливном бачке" antiraid.com.ua. Можете поискать на "Цензоре" информацию и о Nemiroff, и о многих других компаниях. О том, что это издание грешит заказлом, известно уже давно.

Ну а это http://insait.org.ua/stati/10-everest-meshaet-kievlyanam-zhit - вообще песня. "Масштабное незаконное строительство"... У "Эвереста" как раз все ок с документами, уже писали не раз об этом, даже сканы документов выкладывали.

Вопрос только один: зачем людям постить тут ссылки на заказло? Очень хочется верить, что это от незнания.

12. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Статья может и заказная, но ход событий в ней уж очень похож на подход к делу у "Эвереста".
    Странная штука какая-то выходит! Или так устроена психология человека?
    Почти каждый на этом форуме пишет о том, что представители "Флагмана" постоянно врут
    о сроках, о темпах, о руководстве строительства, а когда дают почитать подобные статьи,
    то мы начинаем искать подвох, заказуху или что-то подобное...
    Все описанное вполне может иметь место быть.

maestro4 нравится это.
  13. Ciro

Ciro Active Member

А ничего, что в заказле либо врут, либо сгущают краски? Обвинение в незаконной стройке - очень серьезное. А оказались ложью. "Цензор" свои деньги за размещение публикации получил, а мы молодцы - занимаемся археологией, раскапываем журналистские экскременты, заодно бесплатно пиарим откровенное заказло. Это вместо реальной работы по ускорению темпов строительства.

Увы, форум начал напрягать больше, чем сама стройка.

Сильвестер Рокки и Dem нравится это.
  14. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Так там писали об отсутствии документов на другие объекты. И это вполне объективная ситуация, на многих стройках, в том числе и объектах Киевгорстроя, разрешительные документы получают уже в процессе строительства. И в чем пиар Вы разглядели? Больше в той статье интересует модель поведения Войцеховского и Ко, а не обсуждение того, есть ли там разрешительные документы или нет.
    А вот, если что-то напрягает, как раз самый раз поработать с психологом, дабы разобраться со страхами, проблемами и полюбить окружающий мир таким, каким он есть :super:.
    Вам же, наверное, известно о том, что в Украине свобода слова. А форум как раз для того, чтобы высказывать свое личное мнение и тем самым реализовывать это право).

15. Ciro

Ciro Active Member

Меня не интересует ни Киевгорстрой, ни другие объекты. Только "Флагман".

Не сомневался, что Вы напишете такой троллинг:)
    Форумчане, пардон за флуд.

16. Dem

Dem Well-Known Member

И что Вам это даст? Или Вы до сих пор не поняли модели его поведения? Меня лично интересует самое первое - когда достроят 1 секцию. Второй вопрос - когда сдадут.

maestro4 нравится это.
  17. Kupil_tam

Kupil_tam Member

по модели поведения Войцеховского моделируйте сроки стройки и сдачи. Вот это и будет лично. и не говорю, что оно мне что-то дает. Говорю лишь о том, что оно описано верно в статье.
    Прям демагогию целую развели...

18. Dem

Dem Well-Known Member

Это очень сложная математическая формула.:)

19. АртёмК

АртёмК New Member

На сколько я понял, инвестировать в жилье во Флагмане стоит только после заселения первой очереди и сообщениях жильцов о том, что заселение хоть и произошло позже, но они его полноценно дождались. А вообще есть инвесторы из третьей очереди, воспользовавшиеся 5-летней рассрочкой?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей