ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Вот вам и обещания застойщика. не каких торговых центоров и тем более парков и быть не может.

Дмитрий_28 нравится это.
  2. muscat

muscat Well-Known Member

Ну про ТЦ на садовой я такого от застройщика не слышал...
    Да и понятно, что квартиры, наверное, выгоднее. Тем более в Пражском их расхватывают как пирожки ).

3. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А что если инициировать при подписании ОД добавление пункта о строительстве / вводе в эксплуатацию ТРЦ, наряду с подключением коммуникаций жильцам.

4. muscat

muscat Well-Known Member

Есть маленький магазинчик возле Софиевской, 27.

хе-хе

5. hedgesitter

hedgesitter Active Member

прикол...а наши мамки искали на карте новый садик где-то в районе Пражского жк, и в сельсовет бегали."Аметист" тоже "подсобит "с паркованием.

6. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Можем скооперироваться, если есть желающие :) Есть люди знающие бухгалтерию предприятия?)

Я бухгалтер с 1995 г.

7. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

господа,не стройте иллюзий..какие торговые центры? рядом ашан и скоро почти рядом будет "республика"...

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

почти рядом)))

Дмитрий_28 и Андрей31 нравится это.
  9. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

господа,не стройте иллюзий..какие торговые центры? рядом ашан и скоро почти рядом будет "республика"..

У кого есть седло, конечно можно доскакать и до "Республики", а просто купить продукты первой необх. и чтоб рядом с домом?

10. Андрей31

речь не идет о нас-простых смертных. я о целесообразности ТРЦ хозяину, с такими соседями (АШАН и КО)мне кажется , в этом нет смысла а магазы "хлеб+молоко" так будут обов'язково. Отсутствие ТРЦ вблизи считаю плюсом.меньше народу-больше кислорода.

La_na, lion и Gabbi нравится это.
  11. muscat

muscat Well-Known Member

1 есть, прям вот совсем рядом, возле Софиевской, 27. И еще пару в радиусе 1 км. А так - Ашан - 30 минут пешочком ))). Билла по дороге домой.

12. Ruby

Ruby Well-Known Member

а я была бы очень рада,если бы хоть где-то в Петропавловской Борщаговке был бы ТРЦ.
    Ашан Ашаном,Билла Биллой,а ТРЦ это ведь не только супермаркет ;)

Nutella нравится это.
  13. Liolia

Liolia Well-Known Member

Це дуже класно!Але поки дитинка не в садочку,для тих,хто вдома з малюком.Я поки в декреті теж ходимо в таку школу ,але скоро на роботу,тому треба в садочок десь пристроюватися.А де..хто зна..А манюніх в комплексі багато буде.
    А ви вже в школу ходите?

14. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

в Петропавловской Борщаговке полей много, может еще и построят, учитывая кол-во новостроек всевозможных ЖК.

15. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

конечно!не все время же к рулю быть прикованым!хочеться периодически выйти с семьей прогуляться по магазинам, пообедать,и не думать о том,что потом на еще домой добираться надо! ну это,в идеале,конечно.а так,бачили очи шо купувалы....это,конечно,не Оболонь,с ДримТауном... ((((

lion, Ruby и Nutella нравится это.
  16. muscat

muscat Well-Known Member

http://pkvartal.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=19&start=20#p906
    "Татьяна 10 апр 2013, 17:38
    Буквально вчера звонила в сельсовет и мне сообщили приятную (по крайней мере для меня лично - так вообще приятнейшую) новость: наконец начато строительство нового детского сада, который будет располагаться за домом 4-ой очереди (а в прошлом году был только котлован). Спросила: когда же будет построен? Ответили, что постороят ........... до конца года. [​IMG] Если честно, верится вообще с трудом, но так хочется надеяться, что моя малышуня и детки наших соседей пойдут-таки в новый сад). А родителей ориентируют на весну 2014года. Давайте надеяться вместе)."

Лес там рядом, нафиг тот ТРЦ? ))))

FRD, lion, eastern_kiev и 3 другим нравится это.
  17. Андрей31

кста..потихоньку, кусками, но всеже латают дорогу от билы, сделали кусок возле озера...

Дмитрий_28, lion, TheDreamMaster и 2 другим нравится это.
  18. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Ффотки ннаддда?:)Свежак!

Nutella нравится это.
  19. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ннннала:)Де?)

20. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Есть кладовки в цоколе 3 оч. по1000у.ез а кв.

Вложения:

Nutella нравится это.

Поделиться этой страницей