ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВА

СВА Well-Known Member

Сказали, но от этой радости фамилия очередного директора вылетела с головы !!! Просто смешно и не очень становится !!!

maestro4 нравится это.
  2. Sergii

Sergii New Member

ДАЖЕ по 1-ому этажу на каждой секции нет!Это просто уже становится смешно, интересно а что мы услышим в пятницу?Наверно то, что у них очередная смена руководства?ну или погода плохая?или скажут, что они сейчас только только набирают темпы для строительства?или нет...скажут, что бетон плохо высыхает....заморозки ночью:).
    Это все очевидно!!!Никакого толку от нашего последнего собрания нет!!!
    Единственное что нам можно сделать во время собрания, так это выработать совместный план действий!Не здесь на форуме, а как раз встретится и обсудить все вопросы![/quote]

Я уже предлагал как - то организоваться, и еще кто-то предлагал, но реакции ноль. Я хочу предложть организоваться на основе форума. Это реальней чем собрать много народу на собрание. Конкретно я предлагаю, для начала, составить (небольшой) список вопросов (или заявление) к застроищику. На форуме обсудить. Распечатать и представить его на собрании от имени инвесторов (естественно зарегистрировать и т.д.). Лучше будет если наши пожелания и ответы флагмана (с маленькой буквы это не ошибка) будут положены на бумагу. Это не замена собраний и т.д. а дополнение... Необходимо документально оформлять наше общение с застройщиком. Возможно, это окажет некоторый положительный эффект...
    Инциатива наказуется исполнением. Если будет текст, то я могу представить его представителям флагмана на собрании. Если конечно смогу попасть на него. Может кто-то еще согласиться?

3. Объясните кто-нибудь, пожалуйста, кто отвечает за финансирование стройки? В чьих руках деньги инвесторов? Возможно, директора назначают, чтобы он месяц-другой повешал нам лапшу на уши, но реально он ничего ускорить не может?

4. LELIK

LELIK New Member

Предлагаю написать коллективное заявление в ГПУ
    (скачайте ниже заявление)

Вложения:

• Заява1.pdf
      Размер файла:
      180,5 КБ
      Просмотров:
      434
    Horsess нравится это.
  5. Shotpoint

Shotpoint Member

Вы вообще читали данное заявление? Какие два года задержки? У вас же четко написано срок сдачи 2 квартал 2012 года и тут же, через пару абзацев - задержка два года.
    Кто вам вообще обещал обьявить эверест плюс банкротом?
    Я точно такое заявление не подпишу.

6. Dem

Dem Well-Known Member

Люди, я прекрастно понимаю, что многие разочаровались, но нельзя же такое писать, тем более, то, что задержка 2 года и 6 месяцев.(если реальная задержка 9,5 месяцев) :ogo: Для Сергея скажу, если есть желание - организовуйте, но одна инициативная группа уже есть (читайте форум сначала). От того, что мы создадим 10 инициативных групп - легче не станет, тем более Вы говорите, что наверное на собрании не сможете быть (или сможете, простите, я не понял). Ничего личного, просто мнение. Каждый день наблюдаю работу на 1 секции. Поэтому я начинаю возмущатся, когда стройка стоит, а сейчас писать какие-то жалобы в ГПУ, потому что сменили директора (или другим причинам) не вижу смысла, хотя напрягать их нужно. Может его сменили из-за репортажа о ХШ 17а.

Ciro нравится это.
  7. Буржуй

Буржуй Member

Добрый вечер!
    Обращение в Генеральную прокуратуру Украины-это конечно хорошо!
    Но я предлагаю, то письмо которое мы писали на Попова написать на имя Азарова Н. Я., и отправить его не просто на Музейный переулок, а оформить это как обращение на его личную страничку в фейсбуке.
    Почему именно так?
    Потому что данное обращение будет на личном контроле Премьер-министра, а следовательно оно будет детально рассмотрено и при этом в кратчайшие сроки.
    Давайте попробуем?!

8. L.Sergey

L.Sergey Member

uko.at.ua
    Туда уже перенаправляли много много раз, но как то не доходит. Группа создана, люди организовываются, у кого есть время - те этим и занимаются. Тут на форуме из 20 постов - 1 один стоящий и адекватный, убедительная просьба не выливать сюда свои истерики, от этого не становится лучше никому, а форум становится заспамленным и не читабельным.

Меньше нытья, больше инфы, организация через uko.at.ua и все будет ок. Спасибо за понимание.

Ciro нравится это.
  9. Ciro

Ciro Active Member

Поддерживаю Dem и L.Sergey.

Стройка идет, но медленно. Задача инвесторов - повлиять на ускорение темпов строительства ее, а не срывать все, что есть, рубя с плеча. Можно такого понаорганизовывать, что потом будем скучать по этим медленным темпам.

Не один я уже пишу, что наша ветка превратилась в авгиевы конюшни.

10. LELIK

LELIK New Member

Это заявление скачал в интернете (как пример) я не юрист и понятное дело это заявление надо доработать)))

Почитайте интернет, везде пишут что Войцыховский хороший друг Азарова и кому Вы собрались писать???

maestro4 нравится это.
  11. СВА

СВА Well-Known Member

Нам всё равно кто у кого друг.!!!! Раз мы попали в такую ситуацию, то БУДЕМ БОРОТЬСЯ за свои права и вложенные деньги !!!!!!

Буржуй нравится это.
  12. LELIK

LELIK New Member

Ok!!!

13. СВА

СВА Well-Known Member

Приходите ВСЕ ИНВЕСТОРЫ на собрание 12.04 в 17.30 и будем решать, как правильно поступать в данной ситуации.Сколько ещё нам предстоит пережить сдвигов стройки.!!!!??? Ведь не хочется попасть в ситуацию "Элита-Центра" !!!!

14. nata02

nata02 Member

Я впервые на форуме. Если так часто меняются директора- это значит,что директору учредитель не дает нормально работать.Это значит ,что всеми средствами распоряжается только учредитель.Захотел,выделил деньги на стройку,захотел не выделил деньги.Купил ,например,себе остров в океане.Мой прогноз,в этом году построить первую секцию не успеют,дай бог,чтобы это случилось в 2014 году.Лично я вложила деньги в 1-ю секцию по 7450 за м.кв. зразу всю сумму , скидку не дали.На данный момент задержка по строительству 9,5мес.,это не много для стройки.Но завершения стройки не видно с такими темпами и сменами директоров.Живу на съемной квартире боюсь ,что это затянется на годы.

Сильвестер Рокки и maestro4 нравится это.
  15. Буржуй

Буржуй Member

Причем здесь кто кому друг???Знаете сколько у Азарова таких "друзей"?
    И при том писать можно, что угодно а как на самом деле никто не знает.

СВА нравится это.
  16. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Как писал сам Азаров своем фейсбуке
    и дальше по тексту с просьбой сообщать ему...
    Если на фейсбуке Азарова с формулировками "Прикрываясь Вашим именем и дискредитируя тем самым политику Президента и правительства в вопросе обеспечения жильем граждан Украины...", то Войцеховский наганяй получит точно.

17. Dem

Dem Well-Known Member

С формулировкой не согласен. Есть у него в кабинете фото с А. У меня тоже есть фотографии со многими известными людьми, но это не значит, что я прикрываюсь их именем.

18. Буржуй

Буржуй Member

Уважаемые участники завтрашнего собрания!
    Мы все прекрасно понимаем то, что завтра на собрании ничего нового от представителей Флагман мы не услышим, будет очередная лапша на наши с вами уши.
    Нам нужно вести диалог и задавать вопросы Войцеховскому и только ему. Ведь все они наемные работники, которым просто платят деньги за то, что они нам сказки рассказывают. Деньги на стройку выделяет учредитель всей этой пирамиды.
    Так может есть смысл завтра организовано посетить пана Войцеховского, а не тратить время на "клоунов" из отдела продаж????
    Кто может позвоните на его приемную и договоритесь о встрече на завтра, или напишите номер я это попробую сделать!!!!
    Ребята весна идет, время для стройки идет...а воз и ныне там!

сосед из 1291 кв. и maestro4 нравится это.
  19. maestro4

maestro4 Active Member

Так ведь были попытки, и не один раз, дозвониться и назначить, но результат всегда один - он занят, он за границей и т. д. И ещё - имеют ли инвесторы требовать финансовый отчет о том, куда точно пошли их кровные деньги? Пусть мой вопрос не покажется наивным.

20. nata02

nata02 Member

Потребовать финансовый отчет можно.Но в нем точно также можно навешать нам лапши как и на собрании.Например,загнали деньги кокому-то субподрядчику за что-то, в чем мы не разбираемся,и как знать это фирма правая или левая.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей