Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. Venera

Venera New Member

Боголюбова, 14. след желтый дом за Гурманом

2. Ksyu

Ksyu Active Member

А какие ж тогда цены в Клеопатре? Мне казалось, что это будет бюджетный вариант...

3. Katia

Katia Active Member

Хто ходив до якогось косметолога в нас в містечку? Мені потрібен хороший косметолог. Порядьте будь-ласка.

4. sima206

sima206 Active Member

В субботу была в салоне красоты ПАССАЖ, очень понравилось, стриглась у Ирины. Цены дешевле чем в Киеве.

5. Подскажите пожалуйста, где можно сделать мужской маникюр????))))

6. sima206

sima206 Active Member

В любом салоне где делают маникюр, мужской от женского мало чем отличается;)

7. а ценой?????:)

8. sima206

sima206 Active Member

:), ценой тоже, разве что вы захотите с покраской;), тогда дополнительная трата......

Аля и Lina нравится это.
  9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мужской маникюр обычно гривен на 10-20 дороже.

10. sima206

sima206 Active Member

это если палировать ногтити

11. КАНЕЧНО полировать, а то смысл его делать...щоб всех красотой слепить:)

12. маша32

маша32 Well-Known Member

ниже чем в Киеве?я то ли давно не ходила.но что-то сегодня зашла спросить в салон который рядом с минимаркетом стрижка+мелирование на среднюю длину мне сказали 350 грн.я мягко говоря в шоке.это что такие цены сейчас?

13. sima206

sima206 Active Member

За стрижку+филировку+сушку+ укладку утюгом заплатила 100 грн , в Киеве за такие услуги платила 200 грн., и то потому что была постоянным клиентом.

14. маша32

маша32 Well-Known Member

зайду еще к ним

15. Lina

Lina Well-Known Member

А кто-то спрашивал какие у них цены на покраску? И какой краской они пользуются? Может кто-то мастера посоветует?

16. Оптима

Оптима Member

Хочу оставить отзыв о салоне красоты София что на Боголюбова 14. Я там делала восковую депиляцию бикини (глубокое). Сказать что я разочарована - не сказать ничего, косметолог, к сожалению не узнавала ее имя, но она там одна, сделала самую гадкую депиляцию воском в моей жизни. Хочу заметить я уже множество раз делала восковую депиляцию у другого мастера и всегда была довольна. Экзекуция продолжалась 45 минут примерно, очень болезненно, я уже думала уйти и дома просто добрить то что мне не довырывали!
    На вечер у меня было жуткое раздражение, все пекло, ночью спать не могла, просыпалась от боли. Я думала к утру утихнет, но стало еще хуже, по линии трусиков образовались язвочки которые не заживали несколько дней, ближе к интимным местам кожа покрылась трещинками, шелушениями, и ооочень пекло. О эстетической стороне вообще молчу, мужу стыдно было показаться в голом виде. На 5 дней я выбилась из жизни, так как нижнее белье я не могла одеть, соответственно никуда не могла выйти.
    Пардон, но это не депиляция, а какое то издевательство над людьми. самое обидное мастер мне очень понравилась, приветливая, приятная....я не ожидала от нее такого, так что я разочарована была вдвойне.
    Никому не советую делать восковую депиляцию в салоне София!

17. Sway

Sway Active Member

А мне нужно было срочно сделать маникюр и у моего мастера в Натали была полная запись и я пошла в Софию к Алене, кстати, это она же косметолог, о которой писала Оптима в посте выше. Она там и косметолог и маникюр делает, мастер на все руки. Мне очень не понравилось. маникюр, снятие шеллака и новый шеллак она делала 2 часа 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!! и у меня сложилось такое впечатление, что она на мне учится, потому как она меня и порезала, и я 3 раза просила подправить форму ногтей, потому что оставляла острые углы. Мой папа о таком говорит "Руки-крюки")))))))))))))))))))В общем теперь я от своего мастера ни к кому не уйду. И Алену в Софии настоятельно не рекомендую) хотя тут кто-то хвалил в Софии маникюр, но у них там еще есть Виолетта, может про нее писали.

18. Mari

Mari Active Member

я просила "європейський" манікюр, отримала звичайний ))) і да, все довго. А шеллак не справжній, а швидше вже гель. Тому я там його робити не стала.

Хоча скажу в захист перукаря - чоловічу стрижку там зробили набагато кращ за Наталі

19. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

А мне в Натали в последний раз не понравилось то, что они взяли моду на время, пока одна клиентка сидит с нанесенной краской на волосы, ставить еще мужскую стрижку. В итоге, и парень был недоволен, что его стригли быстро и абы как, и мне краску передержали :mad:. Прям великие комбинаторы.

20. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Была в Пассаже. Цены такие же, как я ходила к мастеру в салон на Дарнице в Киеве. Мойка, стрижка и сушка (без укладки) волос 3 длины (волосы ниже лопаток) - 130грн. В салоне Пассаж работает мастером сама владелица и еще другие мастера. Так вот мастер, которая меня стригла подстригла меня, обычно, ни претензий ни аховых восхищений у меня нет, один минус - недосушила до конца волосы, хотя температура на улице была +17. Но вот владелица салона (я узнала, что она владелица, т.к. им привезли какой-то заказ косметики и она сказала, что она владелица), стригла девушку и делала ей укладку, результат - СУПЕР!!! Внешне все выглядело очень качественно и гламурно (стрижка каре)! Поэтому в следующий раз хочу попасть именно к ней. Но я так понимаю, что к ней очередь. К сожалению, не узнала ее имя:(

Поделиться этой страницей