ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Dfa

Dfa Active Member

Судя по полугодовой задержке, постоянному обману в глаза, не выполнению ни одного СВОЕГО ЖЕ обещания вовремя, поверьте так и будет, категорически с вами согласен! На кривой козе в Европу не доедешь! Но по существу:
    1.
    Спасибо, огромное, Нина4, за оч приятные новости! Но огромная просьба к Вам, если у Вас есть возможность коммунифицировать с главным, если проблема возникает в счетчике - пишите на форуме - я готов купить газовый счетчик! А я то думал что там по согласовательным докам что то.... Заранее благодарен!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2. Сожалею что мой друг не доуговорил меня на покупку квартиры у вышеперечисленных застройщиков! Он сейчас кажд день мне вспоминает - "уже давно жил бы в своей квартире"!
    3. По поводу не только "сейчас" а и по поводу быть счастливым обладателем и жить в жеке уже давно стал пессимистом - СЕЙЧАС форматируется отношение хозяина жека к жильцам - и я вижу сейчас каким хре-м оно будет!
    Их сила - в нашей слабости! сейчас вижу, что штыков для инициативной группы не насобирать (кроме 3-5 активных форумчан!). Будем потом долбиться головой об стену индивидуально! Ок.
    4. Как и говорил ранее - газ "завис". Если конечно другие коммуникации будут - на утро 10 апреля 2013 года их нет!
    5. Действую автономно по достижению к цели.

P. S. Забыл написать, что навеяло на мое сообщение (и мое решение) очередные новости по небезызвестной программе по "плюсам", НОВОСТИ в 19.30. Без дальнейших комментариев и "типа" нагнетаний.

2. Flash

Flash Active Member

А для меня сегодняшний день показательный. Жду обещаного, последний раз. Я понимаю, что в моем случае это на мой ремонт не повлияет, есть другие проблемы, которые не позволят его начать, может быть, даже этим летом, но все же обещание по сегодняшнему дню для меня показательное. Посмотрим...

3. Утром врезались в городской канализационный коллектор.

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

:build:

5. Flash

Flash Active Member

И получили разрешение на сброс и уже пустили воду по стоякам?

6. elenav

elenav Active Member

на ск. я знаю разрешения были уже давно. если бы их не было никто бы никуда не врезался. не дали бы. хорошо что процесс пошел от слов к делу. надеюсь с крышей будет так же! потому что меня лично это бооольше всего беспокоит. коммуникации то будут, хоть и с задержкой. а вот после хорошего ремонта увидеть мокрые стены и воду с потолка вот ооочень не хочется...

7. Flash

Flash Active Member

Разрешения на врезку это одно на сброс другое, может они получались вместе, а может и нет. Если у вас квартира на пятом этаже и ниже, думаю, можете делать, вероятность попадения к вам воды, где-то процентов 50;) Пошутил

aleksey и Dfa нравится это.
  8. elenav

elenav Active Member

нет, у нас на 9 и она мокрая, но ниче высохнет)) и у вас высохнет!))не переживать конечно не возможно, но... я оочень надеюсь что застройщик устранит проблему потекшей крыши. и тут хоть пиши кому-то, хоть не пиши. воде пофиг))

Flash нравится это.
  9. Flash

Flash Active Member

А у Вас, после того как высохнет, стяжку и штукатурку переделывать не нужно? У меня нужно, я в таком виде квартиру не собираюсь принимать, соответственно акты не подпишу, соответсвенно и ремонт неизвестно когда начну. все будет зависить от Застройщика, но с кем разговаривать с кем решать!? В "продажном отделе" там хотят разговаривать только с потенциальными клиентами, а если ты уже на "гачке" так лицо от тебя отворачивают, а Т.Г., может еще и нагрубить. Остаеться только писать, вот так налажена комуникация, но если им так будет легче значит будем писать письма ...
    И еще интересный факт. Созидатель, который не Созидатель, после моих предъяв по переделке, сказал что он стяжку и штукатурку не делал, он только кровлю качественно "забабахал" вот и получается, что крайнего хрен найдешь

Komi@ и Dfa нравится это.
  10. Нина4

Нина4 Active Member

Эдуард Михайлович сказал, что штукатурку и стяжку во всех квартирах поврежденных таянием снега они переделают.

11. elenav

elenav Active Member

нужно, не хотелось бы подписывать акт приема-передачи ТАКОЙ квартиры, но с другой стороны не подпишешь - не получишь техпаспорт, соответсвенно не оформишь право собственности.... а этим принебрегать мне еще меньше хочется. поэтому эти вопросы я думаю надо будет обсуждать и согласовывать с генеральным на собрании в личном порядке. почему в личном, потому что как не крути но не всех это касается. паспорта БТИ Т.Г. говорила что заберет 15,04. До этого момента в любом случае ничего они не перештукатурят, потому что оно даже не высохнет.

Ой не знаю-не знаю, нам было намного тяжелее общаться с Т.Г. как раз когда мы еще были потенциальными клиентами)) она вобще тяжелая)) но в любом случае, любой юрист вам скажет, что мирное урегулирование любого конфликта это намноооого лучше и дешевле)так что я не думаю что все так безнадежно. хотя я искренне понимаю ваше недовольство, потому что на выходных была в вашей квартире и видела ту капающую воду с потолка((( я бы тоже очень расстроилась, поэтому искренне вас понимаю. но эмоции-эмоциями, а ко всему нужно подходить с холодым умом. и судя потому что никто от нас не прячется и они идут на диалог я думаю надо стараться договариваться до последнего. но это мое личное мнение. кто строчит кляузы - удачи!

А еще вот мне интересно, Найвельт на все собрания приходит с толстой папочкой разных писем в разные органы и предлагает с ней ознакомится. там много обращений, скарг и т.д. и т.п. и тем не менее, его письма остаются мало результативными, судя по отсутствию на данный момент у нас коммуникаций. С чего вы решили что ваши письма и жалобы станут более результативны?? ничего личного, но я сомневаюсь... если это так лишь бы не сидеть "слажа руки" то что назвается тогда более понятно. но я думаю что толку с ваших писем будет столько же сколько и с его.

12. Flash

Flash Active Member

Не вижу причины для спешки, вот переделают, тогда и буду подписывать
    Диалог? Где этот диалог, они что не знают об сложившейся ситуации, не знают телефоны владельцев квартир, которые больше всех пострадали, чтобы просто позвонить, извинится за это безобразие и пообещать что все переделают? Ведь можно это сделать или, еще лучше, по своей инициативе собрать всех инвесторов чтобы снять напряжение?
    Так они Созидателя на форум отправили, который при конкретном разговоре сразу занимает позицию, что "я ни я и хата не моя" или именно это вы называете диалогом?
    Посмотрим будет ли этот диалог в субботу.
    И еще. В одном они только преуспевают - в создании новых квадратных метров, там дверки на балкончик не поставить и проем назвать аркой, там дверку входную в коридор подвинуть, да так чтобы поплотнее к соседней квартирке, чтобы хазяйва "жопами" пихали друг-друга, чердак "впарить". Вот, главная задача!
    P.S. Извините за мой русский

13. elenav

elenav Active Member

Диалог? Где этот диалог, они что не знают об сложившейся ситуации, не знают телефоны владельцев квартир, которые больше всех пострадали, чтобы просто позвонить, извинится за это безобразие и пообещать что все переделают?\

вам правда станет от этого легче? мне нет. мне станет легче только весной 2014 года когда по моим новым красивым обоям не потечет вода. так что вот пусть над этим и работают, а потом много раз проверят. и вот если вдруг в след. году потечет вода....вот тогда я напишу....очень многим очень нехороших вещей.

Komi@ и Elana нравится это.
  14. IMAG0238.jpg

Aleks3001 и Komi@ нравится это.
  15. Komi@

Komi@ Member

Да неужели, какой сегодня выдался плодотворный день, и врезались в городской канализационный коллектор, и с газом что-то получается..........
    Созидатель, чем Вы нас завтра порадуете??????????? :)
    Может счетчиками в парадных, а послезавтра сухими квартирами ?????????:)

16. Еще не знаю, а предполагать не хочу. Буду сообщать информацию по факту.

17. Komi@

Komi@ Member

Спасибо!!!

18. Flash

Flash Active Member

главно чтобы потом поздно не было

Созидатель, так воду вчера по стоякам дали, как обещал Э.М.?

Dfa нравится это.
  19. Актер

Актер Active Member

После подписания акта приема-передачи, получения свид-ва о праве собственности, максимум куда можно будет потом жаловаться - это в ЖЭК. Ну а поскольку ЖЭК будет Эркеровский, то это будет жалоба Застройщику на самого Застройщика.
    И как показывает практика первой очереди Акварелей - Застройщика волнуют сугубо продажи новых квартир. Проблемы уже сданных (заселенных) домов решаются годами.
    У меня лично уже прошло настроение "лишь бы побыстрее сделать ремонт и заселиться, а все остальное устроится". Поэтому без коммуникаций, устранения недоделок в квартире я ничего подписывать и доплачивать не буду. Свидетельство о праве собственности все равно никуда не денется.

Flash нравится это.
  20. elenav

elenav Active Member

а сейчас на что жаловаться??? они признают проблему и обещают ее устранить, я не понимаю что еще с них спрашивать? если бы они отказывались - это другое дело, но ведь этого нет... в идеале конечно мне бы хотелось чтобы они изобрели машину времени вернулись в прошлое и не допустили этого, но это врятли) да и я сомневаюсь что они сделали это специально, или им это выгодно. будем честны, это процесс строительства и при этом бывает разное. невозможно избежать всех ошибок, но главное уметь их устранять. вот на это я и рассчитыва. я не вижу что застройщик пытается уйти от ответсвенности, поэтому рассчитываю на мирное уригулирование вопросов. и недоделки в нашей квартире все основные устранены, о кот. мы указывали. а правом собственности я бы не принебрегала. потому что без бумажки ты....сами понимаете кто)

Поделиться этой страницей