ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Я из первой секции 19 квартиры, у меня внутри уже есть черновая стяжка и штукатурка стен. Ну.. качество конечно так себе, песка многовато, но ничего оно все равно потом поштукатурится. А вот сантех труб вроде не было

А Вы до стяжки с сантехником Васей не встречались ? Нам говорили, что нужно сначала определиться с санузлами и отоплением с Васей , а потом уже будут заливать полы.

2. Margo

Margo Active Member

Каких сантех труб, они ж вроде бы разводку сантехники не делают, только отопление? Или я ошибаюсь?

3. dzhikova

dzhikova Active Member

Я имела ввиду канализац вот эту большую трубу, они же вроде ее должны устанавливать:)

4. Advokat

Advokat Member

Значит за два дня фасадную накрыли, спасибо за хорошую новость)))

5. dzhikova

dzhikova Active Member

Я просто договор подписывала когда уже все было залито)

6. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Каких сантех труб, они ж вроде бы разводку сантехники не делают, только отопление? Или я ошибаюсь?

А если я хочу вместо батареи сделать теплый пол или в ванной и кухне узлы подключения воды сделать не стандартные ? Все надо согласовывать с Васей, а потом идет заливка пола.

7. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

спасибо ))) мы там уже давно,как задаток дали )))

Gabbi нравится это.
  8. dzhikova

dzhikova Active Member

Сегодня еду на стройку, пофоткаю, заодно оценю время от роботы до будущего дома:D

minime и Gabbi нравится это.
  9. eastern_kiev

да, у первых двух секций криши уже 'красивенькие' ))

AlexanderSan и Gabbi нравится это.
  10. muscat

muscat Well-Known Member

До Берестейской от Школьной (ПБ) 35-60 грн (точную сумму за последнюю поездку не помню, от кума как-то "внимательным" уехать не получалось)))). В зависимости от службы такси и расположения звезд. В такси может и считают как пригород, но цену называют сразу, в отличии от Вышгорода, туда чаще говорили цену до таблички, а дальше по "счетчику".
    Если до Житомирской, то фактически по минималке будет стоить (ну там +-).
    Хотя от Пражского немного дальше чем от Школьной, но в любом случае цена примерно такая же, как и в Киеве.

lion и yashka нравится это.
  11. MIledi

MIledi Active Member

Да, забыла сказать. действительно отправили в ЖК Львовский. там самая первая желтая будка ОП.[/quote]
    Спасибо за инфо.:) мотались по ПБ , А ТАК раз и в дамках:super:

12. yashka

yashka Active Member

Спасибо за ответ
    Уже прикидываю, сколько будет стоит вернуться после корпоратива работы домой )))

13. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

По-моему, вполне нормальная цена за таксо!

14. Advokat

Advokat Member

А как по поводу садиков и школ? Кто узнавал??? Говорят, что хорошая гимназия на Борщаговке есть, не далеко за окружной, поделитесь инфой)) Нужно уже задумываться куда ЛЯЛЕК девать)))

15. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

киевские тарифы для такси

16. minime

minime Active Member

Нам у ВП казали що вже закупили автобуси (50/50 з якимось перевізником) і що планується рейс до м. Святошино (менше заторів), а не до м.Житомирська... Але чи правда це???

17. eastern_kiev

и нам сегодня сказали,что вот-вот запустят маршрутку от Пражского,по-моему, до Академгородка.

18. Liolia

Liolia Well-Known Member

В кожного менеджера своя історія:)

Са
    Садочок є,але як туди попасти поки не знаю,обіцяють ще один.МИ малу записували,як їй було 5міс,місць на її рік народження вже не було.

eastern_kiev нравится это.
  19. muscat

muscat Well-Known Member

В садике мест нет, но если "постараться" - то есть... Правда обещают, что сельсовет новый строить будет.

20. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ми в курсі...Але все одно...переповнено...

Поделиться этой страницей