Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Танюшка

Танюшка New Member

я думаю, что да

2. Виталик

Виталик Active Member

Спасибо!!! Будем надеяться!!! )))

3. VOZDUH73

VOZDUH73 New Member

Мы тоже платили 25000 грн. и нам сказали, что это все налоги. Но при оформлении сказали надо доплатить. После долгих выяснений нам сказали что 1600 дол. это офисный сбор., 3000 грн. - это нотариус. ТАНЮШКА, если вы не доплачивали ничего, значит у вас площадь квартиры меньше. Приблизительно оценочный квадратный метр - 680 дол. Вот и считайте. В любом случае нам никто чеки не покажет

Lina нравится это.
  4. sima206

sima206 Active Member

Соседи, только что звонила менеджеру (Виталий) и спрашивала о этих доплатах.
    ОТВЕТ: 25000 (налоги за двушку) которые мы уже заплатили это вся стоимость, но 25000 грн это средняя цена, так как у нас есть двушки разных площадей....розницу нам вернут, а у кого квадратура больше, тому придется доплачивать:).

Lina нравится это.
  5. Виталик

Виталик Active Member

А на счёт платы нотариусу 3000 Вы не спрашивали? А то мой менеджер толком ничего не говорит, говорит что надо смотреть по каждой квартире отдельно!!!

6. sima206

sima206 Active Member

Никаких дополнительных плат. Только за дополнительные м2

В 25000 уже вошли: услуги нотариуса и офисные расходы.

ну и налоги

Lina нравится это.
  7. Lina

Lina Well-Known Member

Можно и самим прикинуть: если оценочная стоимость м2 - (680 дол. *кол-во м2 (по платежке))*7% налоги. Как у меня получилось, то мы уже за услуги нотариуса деньги оставляли, может еще и вернут что-то :) Доплата разве что за +м2

8. Виталик

Виталик Active Member

Если по такой методике считать, то получается что мне ещё должны!!!:) По поводу "вернут что-то" так мало верится в нашей стране!!! Будем посмотреть!!! :)

9. sima206

sima206 Active Member

Мне сказали что вернут!;)Посмотрим.

10. Виталик

Виталик Active Member

Будем надеяться!!!
    Соседи, кто-то интересовался что будет на кусочке земли, рядом с Амосова 22? Как по мне там самое место для какой-нибудь спортплощадки или детской площадки, тем более что вокруг дома одного застройщика?

11. Lina

Lina Well-Known Member

Думаю, что разница как раз и будет оплата услуг нотариуса, у меня получилось около 3 тыс. Посмотрим :)

12. Виталик

Виталик Active Member

У меня разница получилась, где-то 3500, даже больше!!! Лина, у Вас сколько квадратов получилось? Намного больше после замеров БТИ?

13. Lina

Lina Well-Known Member

У нас получается плюс 1,20 м2. Посмотрим за сколько нужно будет доплатить. Кстати, доплатить можно и в грн и в дол?

14. sima206

sima206 Active Member

Все интересуются, но никто так точно и не знает, главное, чтобы не еще один дом;), а детская площадка по плану во дворе Амосова, 22

15. Виталик

Виталик Active Member

У меня разница 1,1:) Думаю можно и в валюте и в грн!! Я даже когда за оформление (налоги) платил часть в грн, часть в $

Ещё один дом - это наихудший сценарий разворачивания событий!!!

sima206 нравится это.
  16. sima206

sima206 Active Member

в долларах. У нас квадратура тютелька в тютельку:), и они мне должны 3700, очень даже хорошо:super:если конечно вернут, хоть и пообещали, но сомнение все же есть.

Lina и Виталик нравится это.
  17. Виталик

Виталик Active Member

Любая вероятность есть всегда!!!:)

18. sima206

sima206 Active Member

:)лучше бы эта "вероятность" была на нашей стороне,ну очень хочется. Они нас и так достаточно долго водят за нос, то с документами, то с ЛИФТОМ....

19. Lina

Lina Well-Known Member

Может эти 3700 и будет за услуги нотариуса :) Или 3 тыс., а 700 вернут :)

20. Виталик

Виталик Active Member

Ну это да!!! Если честно, я уже так привык пешком подыматься что даже не вспоминаю о существовании лифта!!! Кстати, полезно!!!:)

Иринка и Lina нравится это.

Поделиться этой страницей