Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Max2102

Max2102 New Member

Добрый вечер , та кто-то уже оформил квартиру и кто сколько доплачивал у меня двушка 56 метров!
    если с расчета 5396 грн. за метр то они мне еще деньги должны!

И может кто знает сколько добавилось метров в двушке 56 метров?

2. leksa

leksa Member

Посмотрите в платежке за ЖЕК. Там указан метраж.

3. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, кто оформился, расскажите о процедуре. :) После оформления договоров надо еще в БТИ ехать? Нужно сразу ехать заключать договора на газ?

4. Виталик

Виталик Active Member

:) Сотни ответов и комментариев!!!

Lina нравится это.
  5. ladada

ladada Active Member

наш друг идет в четверг, если до того никто не напишет ) поделимся )

Lina нравится это.
  6. obelina

obelina Member

1) нет
    2) нет

Lina нравится это.
  7. Подскажите,пожалуйста, как проходит плата за квартиру в вашем доме, если еще не работает лифт?

8. sima206

sima206 Active Member

Услуги по обслуживанию лифта не включены в платежку

9. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, если кто-то еще делает ремонт, у нас остался лишний песок. Забирайте в любое время :)

10. Иринка

Иринка Active Member

Вчера - по дороге, домой встретила Виталика - сказал чтобы я его набрала в понедельник, он скажет когда приходить за документами:)

sima206 и Lina нравится это.
  11. Lina

Lina Well-Known Member

Отличная новость? Значит пришла вторая партия документов? Я его видела в сб, сказал ждать две-три недели :cool:

12. Иринка

Иринка Active Member

Не знаю Лин, я о готовности документов не спрашивала)) :) - позвоню в понедельник -отпишусь;)

13. leksa

leksa Member

Зашла в отдел продаж.На вопрос: когда оформление документов стандарт-ответ: две-три недели.На вопрос конкретики стандарт-ответ:не знаем.

Lina и Lianna нравится это.
  14. Танюшка

Танюшка New Member

Оформили 30 квартира доплатили за метраж 0,5м 500 долларов, договора на свет и газ оформляет ЖЕК потом на выдачу будет объ явление. Всем удачи!!!!!

Dmitry, Иринка и Lina нравится это.
  15. VOZDUH73

VOZDUH73 New Member

УРА!!! Мы тоже сегодня оформили!!!! Доплатили за метраж и за налог. К сведению, услуги нотариуса стоят 3000 грн., 1600 дол. - это офисный сбор.

Dmitry и Lina нравится это.
  16. Alex777

Alex777 Member

у кого есть информация по поводу законодательного акта, который глоссит о том, что при увеличении площади квартиры до 1 м. кв. покупатель разницу не оплачивает.

А сколько вы заплатили за услуги нотариуса?какая площадь квартиры и какой этаж?

17. Танюшка

Танюшка New Member

Сегодня не платили ничего кроме 500 долларов, мы раньше платили за 54 м2, а по БТИ 54,5м2 всё остальное было уплачено ранее.

5 этаж за оформлкние ранее платили 25000 грн

18. Виталик

Виталик Active Member

Соседи, честно говоря, запутался! VOZDUH73 пишет что надо платить 3000 грн за услуги нотариуса, Танюшка пишет что ничего не платила кроме дополнительных метров... так всё же надо платить за услуги нотариуса или нет?:) Просветите!!!

19. Танюшка

Танюшка New Member

Мы заплатили всё летом за оформление где всё входит в 25000 грн а люди платили сейчас за оформление (куда входит и нотарис) и офисные

20. Виталик

Виталик Active Member

Я Вас правильно понимаю, что если я заплатил 19100 налога за квартиру 39 квадратов при получении ключей, то сейчас мне нужно будет только доплатить за дополнительные метры?

Поделиться этой страницей