Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. sima206

sima206 Active Member

Коридоры все с плиткой (второе парадное). в вот про ступеньки отпишусь вечером........сомневаюсь.....

все равно парадное абсолютно убитое, грязное.......ступеньки побитые, скоро будем перепрыгивать через несколько и сразу, на третьем этаже, даже подоконник умудрились побиты, стены поцарапаны........совсем неуютно

Lina нравится это.
  2. Lina

Lina Well-Known Member

Подъезды так "убили" потому что уже 5 месяцев не включают лифты...Думаю, потом будут делать ремонт подъезда, а это дешевле, чем ремонт лифта. Думаю, логика такая...

А насчет плитки на лестнице, она не особо там нужна, обычные ступеньки, а на этажах плитка везде

3. Ремонт делать никто не будет, как минимум лет 10 после сдачи дома, мы второй год живем в городке и уже сталкивались с нашим ЖЕКом,очень трудно чтото выпросить. Плитка у нас ,слава Богу, на всех этажах есть, но у нас пятиэтажка. Может действительно в многоэтажках и не надо этой плитки? ХЗ

4. sima206

sima206 Active Member

ЛИФТЫ у нас еще не работают:super:, так что ходим мы и на верхние этажи пешочком...........Так сказать фитнес-клуб на Южной, 7 уже "открыли" ;). Проблема с убитыми парадными - это 90 % заслуга жильцов и их строителей....... ремонт в парадных будет еще раз делаться....главное терпение. Амосова 22 сейчас взял очень быстрый темп, уже штукатурят....нагнали очень много строителей...где то на форуме писали про пластиковые балконы, что их утепляют пенопластом, и все нормально, тепло.

5. Ната106

Ната106 Member

у меня такой вопрос... я забронировала квартиру в этом доме... договор соответственно предворительный еще не заключала и даже не видела... кто проплачивал 50% стоимости жилья, можна попросить вас сбросить договор в эл. виде на почту или даже здесь на сайте...чтобы при оплате 50 % я уже была в курсе что к чему...

6. ted

ted Well-Known Member

У нас на Амосова 14 зимой поработали в подъезде-замазали щели,большие выбоины,подкрасили все это (если бы покрасили все-было бы совсем хорошо),приклеили отпавшие кафелины.Конечно не так хорошо,как вначале,но грех жаловаться.

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

:) Востанє сходами користувався півроку тому) Але що у нас плитка лише до 3-го поверху пам'ятаю добре, і взагалі не розумію для чого вона потрібна на сходах. Зимою слизька + дуже не зручно по них ходити, скільки плитка на сходинках утворює гострий кут, якщо послизнутися і вдаритися можуть були дуже не приємні наслідки.

Інакше убили би ліфти:( Реалії життя. Особисто бачив, як джамшуди підпирали двері ліфта мішками Церезіта((

Fell нравится это.
  8.  
  9. sima206

sima206 Active Member

За лифт не платим, платежка за квартиру пришла сразу же после оформления договора

10. Ната106

Ната106 Member

Вас не смутило, что предварительный договор, подписывается между инвестором и Журбой О.В. лично, я имею ввиду нигде не указано, что он является представителем какой-то строительной фирмы... вдруг форс-мажор, не дай Бог, конечно, что-то случится претензии по сути и некому будет предъявлять...

11. sima206

sima206 Active Member

Смутило, даже очень........

12. Lianna

Lianna Active Member

Что у Вас лифты уже убили???:(

13. Ната106

Ната106 Member

14. sima206

sima206 Active Member

я Вам в личку ответила:)

15. Лусинэ

Лусинэ Member

Привет! :) А можно и мне в личку тот же ответ :)

16. sima206

sima206 Active Member

Ответила:)

17. Лусинэ

Лусинэ Member

Спасибо большое:)

18. Roman_new

Roman_new Member

И мне в личку :) Уж очень интересно

19. murka

murka New Member

Так всем же интересно! Что за секреты там в личках обсуждаются? ;)

Arinka-Malinka и Vitasia нравится это.
  20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Тема договору підіймається вже раз 100-ий. Як мінімум. Почиатйте уважно форум) Зокрема тему по Ів. Франка,6 там зовсім недавно це обговарювалось.

Поделиться этой страницей