Что положить на пол: Паркет, ламинат, паркетная доска или же пробковые покрытия?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем mars, 17 ноя 2011.

1. GIGGS

GIGGS Active Member

690 Impressio? по наличию вижу 200 м.кв. на складе, а склад у нас с Андреем общий, т.е. работаем с одним поставщиком по данному материалу.

2. Андрей123

Андрей123 Active Member

AlexZ, равноценно.

3. Smilik

Smilik New Member

Вибираємо ламінат для спальні, вітальні та частково коридору.... зупинили, поки що, свій вибір на Balterio Conference (Дуб шоколадний 591) або Balterio Magnitude (Дуб смолистий). Підкажіть, будь ласка, що до чого, або запропонуйте щось хороше в подібній кольоровій гаммі та ціновій категорії. Цікавить виключно однополосний.

4. GIGGS

GIGGS Active Member

Ну Magnitude будет однозначно поинтересней, хотя такой цвет можно подобрать и у других производителей, у того же Tarkett wodstock Дуб мокка, у Quick-Step в коллекции Rustic подобные цвета есть.

Андрей123 нравится это.
  5. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Знатоки что вы думаете касательно Ламинат Kronotex. коллекция Mammut. Дуб натур. столичный
    Рассматриваю его в детскую комнату.

6. GIGGS

GIGGS Active Member

ламинат децствительно немец, средней линейки, т.е. не супер ах, но 33 класс я думаю должен отбарабанить как минимум 15 лет, но все будет зависить от детей 8)

Андрей123 нравится это.
  7. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

а какой является ах или супер?
    Возможно есть смысл пересмотреть свой выбор.

8. DudA

DudA Well-Known Member

есть такая штука как LG Decotile , кто что слышал о ней? может кто то уже применял к примеру на кухне?
    UPD/ погуглил, и выяснил что это виниловая плитка такая, а так рекламируют как будто "ноу-хао"...
    UPD 2/ почитав тему сначала, увидел что материал хороший и его рекомендуют!)) короче - сам пью, сам гуляю!))
    в общем, если кто использовал дынный материал из форумчан, поделитесь впечатлениями от эксплуатации...:)

9. Андрей123

Андрей123 Active Member

GIGGS нравится это.
  10. GIGGS

GIGGS Active Member

дык Pergo 33 класса с 4-х стороней фасочкой, но цена...

еслиб Вам его еще и постелили хорошо было б ваще супер))))
    *отсюда вывод: нужно нанимать моих монтажников* ГггГГгг

11. Андрей123

Андрей123 Active Member

GIGGS, т.е. у Марковича что-то не так приклеили???

12. GIGGS

GIGGS Active Member

та в магАзине у тебя.

13. Андрей123

Андрей123 Active Member

*заплакав*

14. natka

natka Well-Known Member

Спасибо большое за ответ. А какую-нибудь смесь нивелирную с приятным соотношением цена-качество не подскажите? )))

15. Remont-Bam

Remont-Bam New Member

16. Андрей123

Андрей123 Active Member

Ггг, а чё?
    прочитал.
    теперь половой вопрос закрыт

17. natka

natka Well-Known Member

Мдя... очень содержательная статья :)

Уважаемые специалисты, ну подскажите, пожалуйста, по нивелиру под пвх-плитку таркеттstesn9us Хочется чисто практического совета от профессионалов.

И еще, если можно, подскажите стоимость новой коллекции этой плитки, джазза я так понимаю уже нет и не будет?

18. Андрей123

Андрей123 Active Member

natka, подсказать по нивелиру оно не трудно, только работать будут абсолютно другие люди.
    и наши подсказать Вам только навредят.
    о новом Таркетте - рекомендованной розницы ещё нет, мой прогноз ок 140 грн/м"

19. natka

natka Well-Known Member

С большой вероятностью будут пытаться все делать муж со своим отцом (очень уж ограниченный у нас бюджет на ремонт), поэтому и прошу совета :)

Если решим нанимать мастеров, то навязывать им свои советы не буду :) а когда ожидается новый таркетт?

20. Андрей123

Андрей123 Active Member

образцы нового винила от таркетта уже развозят по торговым точкам.
    пока что пользуйтесь офф. сайтом http://www.tarkett.ua/catalog/art_vinyl/tarkett/newage/ там-же интересуйтесь о ближайшем продавце

Поделиться этой страницей