ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Сегодня, 06.04.2013, был возле стройки около 11.00.

На первой секции два монолитчика наваривали арматуру под очередные пилоны 20-го этажа (вертикал).
    На второй секции на первом этаже проводились сварочные работы. Какие именно, не видел.

На третьей секции трое монолитчиков вязали арматуру под перекрытие 8-го этажа (потолок 7-го этажа). Кран активно поднимал эту самую арматуру. Через минут 15 рабочих было уже шесть.

На девятиэтажке рабочий шлифовал швы перекрытия 3-го этажа (потолок 2-го этажа).

Прогулялся до МегаСити. Работает во всю, очень близко к нашему будущему дому - должно быть удобно закупаться. Из сданного нашего «старшего брата» - «Стародарницкого» - как раз выходили люди и шли в ТЦ. Женщину, вышедшую из второй секции, «поймал» и немного расспросил. Сказала, что жить можно, но почему-то еще не все хозяева квартир заселились. Возможно, WIR4 может рассказать больше.

Лирическое отступление. Жаль, что на нашей ветке форума начал процветать троллинг. Причем люди часто даже не меняют ники - на других ветках и форумах точно так же троллят, меняя лишь название ЖК. А вот одни из самых, на мой взгляд, адекватных практически перестали писать. Как результат, из 75 страниц едва ли не большая часть - мусор:(

gd1galanet и WIR4 нравится это.
  2. Horsess

Horsess Member

Ciro,
    Ciro, а вы не заходили в отдел продаж что так говорят ,по поводу здачи,когда будет идти стройка темпати такими как они говорили?

3. Ciro

Ciro Active Member

Horsess, я сам в школьные и студенческие годы немного поработал бетонщиком. Хоть я и не профи, но что нового о стройке мне может сказать отдел продаж? Их работа - рассказывать об общих преимуществах "Флагмана": доступная цена, неплохие планировки, хорошее как для левого берега расположение и т.п. Вот с прорабом я бы пообщался о стройке. Кроме того, ОП, судя по всему был занят. Видел, как на первой секции проводят экскурсию для семейной пары с ребенком.

Хотя... не верю ничьим обещаниям. Верю действиям. Вижу, что строительство идет, для меня это главное. А что идет не так быстро, как хотелось бы, - тут нужно поработать. Увы, из-за работы на собраниях инвесторов не был. Но поверьте, в силу своих возможностей осуществляю половые акты с мозгами ответственных за стройку.

P.S. В успешном завершении строительства уверен.

Moxito, Dem, slv и 2 другим нравится это.
  4. slv

slv Member

06.04.2013 Интересно сколько всего пилонов должно быть на 20-м этаже 1-й секции и сколько уже залили?

5. Ciro

Ciro Active Member

slv, ":)" писал, что пилонов 27 + шахты лифтов . Сколько уже готовы, затрудняюсь ответить - нужно фоткать сверху.

Да, еще забыл написать, что возле 7-й секции лежали лестничные марши.

6. Galina_investor

Galina_investor New Member

на 9-ти поверхівці перекриття 4-го поверху не залили? Дякуємо за фото.

7. Ciro

Ciro Active Member

На дев'ятиповерхівці станом на 06.04.2013 були виставлені опори під опалубку перекриття 4-го поверху (стеля 3-го поверху).

8. :-)

:-) Well-Known Member

Сегодня утром проезжал рядом, если я не ошибаюсь (если есть такая возможность WIR4 поправте меня), то на 20 этаже осталось залить только лифтовую шахту.

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

1-я секц, за 09 апр 2013г.
    Сосчитать кол-во пилонов уже трудно.
    Нужно к радиоуправляемому вертолётику скотчем примотать мобильник с камерой и совершить экспедиционный облёт :)
    Зато видно, что в левом ближнем углу этажа начали расставлять треноги/подпорки для потолка 20-го этажа.

И общий вид в высоком разрешении.
    http://photo.qip.ru/users/xstr19a.photofile/200654024/213916381/full_image/

Dem, :-) и Ciro нравится это.
  10. СВА

СВА Well-Known Member

Підскажіть збори 12.04.2013 року в 17.30 біля входу в наш "Довгобуд-Флагман " ???

11. Ciro

Ciro Active Member

Информация о том, что Параян уже не директор - неправда. По состоянию на 10.04.2013 г. очень даже директор.

12. Буржуй

Буржуй Member

Мне о том, что он не директор сказали 2 разных человека из нашего славного Флагмана!
    Эту информация я не с потолка взял!Ну директор так директор, какая разница главное чтобы строил!!!

Ну предыдущее собрание происходило внутри дома первой секции, в кабинете директора за круглым столом.

13. Буржуй

Буржуй Member

Вот интересно, а много ли в этот раз будет желающих инвесторов посетить наше собрание?
    или прийдут опять человек 20 самых активных, а остальные будут тихонечко наблюдать за горе-стройкой???

14. and

and Well-Known Member

Как по мне прийдет много инвесторов , волна недовольства наростает сроки опять переносить будут . Вышел журнал "деньги" про недвижимость и есть интересная стаття "реанимация стройки", думаю всем будет интересно на будущие .

15. Ciro

Ciro Active Member

А вот теперь уже и мне сказали, что Параян не директор. Оперативно, однако.

16. Буржуй

Буржуй Member

Если можете, скиньте ссылку на статью!

ну вот видите!
    у них все очень быстро меняется...кроме самой стройки...там ничего быстро не строится!

Вот и прошел месяц от нашего последнего собрания, а обещанных 2 этажа на каждой секции мы так и не увидели!!!!
    ДАЖЕ по 1-ому этажу на каждой секции нет!Это просто уже становится смешно, интересно а что мы услышим в пятницу?Наверно то, что у них очередная смена руководства?ну или погода плохая?или скажут, что они сейчас только только набирают темпы для строительства?или нет...скажут, что бетон плохо высыхает....заморозки ночью:).
    Это все очевидно!!!Никакого толку от нашего последнего собрания нет!!!
    Единственное что нам можно сделать во время собрания, так это выработать совместный план действий!Не здесь на форуме, а как раз встретится и обсудить все вопросы!

and и maestro4 нравится это.
  17. Horsess

Horsess Member

а можно подрядчика поменять чтоб был типа жытло-инвест или киевгорстрой?????????

18. and

and Well-Known Member

Ссылку не скину читаю журнал в бумажной форме , там как рас стаття какая ситуация у них произошла и как они сменили подрятчика .

19. СВА

СВА Well-Known Member

Только что позвонил по телефону 585-98-18 и мне сказали, что Параян уже не директор !!! Уже как-то смешно становится, приходите 12.04 ВСЕ на собрание !!!!!

maestro4 нравится это.
  20. wishmaster

wishmaster Active Member

А кто новый директор - не сказали?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей