Товарищи, кто завтра идет на стройку, захватите фотоаппаратуру с собой!) сделайте пожалуйста, кому не сложно, по паре кадров внутри и снаружи для обрисовки общей картины! ну и не забудьте поделиться общими впечатлениями от увиденного
Здравствуйте ребята, я хочу купить квартиру в жк "Акварели", случайно попала на Ваш форум, очень много читала, подскажите пожалуйста (если кто уже купил) какие документы выдались Вам на руки при покупке. И то что их земля в аренде на 10 лет, и когда выйдет строк аренды, куда отнесутся эти квартиры, кто их будет обслуживать. И может вы знаете, может кто-то продает 1-к квартиру в секции Г 15 на 8 этаже?.Спасибо)
Вопрос поднимался в этой ветке много раз. Зачем нужна длительная аренда? Застройщик берёт землю в аренду с целью построить дом, после постройки ему аренда больше не нужна, он больше там ничего построить не сможет цель достигнута. Можете волноваться, в случае если до окончания строительства ещё год, а до конца аренды на пол года, тогда вопрос продлят ли аренду и то часто вопрос надуманный. Какое отношение имеет застройщик к обслуживанию дома? Дом обслуживает "Управляющая Компания" с ней жильцы подписывают договор на обслуживание, в принципе жильцы могут стать недовольными работой "УК" и организовать ОСББ. Документы: После покупки и ввода в эксплуатацию дома, должны выдать Тех Паспорт (БТИ) и Документы на право собственности (Гос регистратор), но сейчас Акварели говорят, что для юр лица это сделается очень долго и по этому они предлагают вариант, когда на руки вам выдают кучу бумажек в эти инстанции (БТИ и Госрегистратор) и вы сами стоите в очередях и оформляете, самое сложное в этом это очередь к госрегистратору.
мы, например, брали в рассрочку квартиру - до конца строительства. когда сделали первый взнос, получили "договір ФФБ", "правила надання фінансових послуг", чертеж квартиры с размерами, "технічну характеристику об'єкту інвестування за договором ФФБ". после ежемесячного взноса нам обновляли свидетельство об участии в ФФБ. после последнего платежа мы получили свидетельство о 100% уплате и договор уступки.
Спасибо большое Вам Дмитрий), простите что я опять вернулась к этим вопросам, просто там был 2011-12 года и я хотела узнать реальное состояние))), очень Вам благодарна. Так кто то знает продается квартира секция Г 15 8 этаж, 47, уж очень она мне по душе с видом на храм)
Пардон, если оскорблю чувства кого-либо, но там храм свидетелей местного Аделаджи - велико счастье. Откуда вообще информация о продаже квартиры 47? В Г15 все одноуровневые были проданы.
Нет))), храм там не от Аделаджи - это точно, я знаю что проданы, просто может частник продает, я натыкалась в интернете что очень много кто продает 1к квартиры в акварели, подумала может есть какая-то инфа по этой квартире или хотя бы кто владелец)))) ну это так)
Вчера подал заявку на подключение интернета и тв в Максимум.нет! Уже сутки ни ответа ни привета! А написано работаем без выходных и круглосуточно!
У них офис через дорогу. Я когда подавала заявку в офисе сразу вписали и сказали дату подключения и время - подключили на следующий день))))
А я через сайт заявку подавал! Они обязаны на неё хоть как-то отреагировать! У меня нету времени, чтоб к ним в офис подъехать. И кстати ни один телефон тоже не отвечал. У меня к Вам вопрос! Они же два кабеля заводят - оптоволоконный и витую пару? Или я ошибаюсь?
У меня к Вам вопрос! Они же два кабеля заводят - оптоволоконный и витую пару? Или я ошибаюсь?[/quote] К нам один провели.
Я не смотрю телевизор, поэтому тв кабеля меня особо не интересовали! К тому же у них есть бесплатное IPTV . У меня провод в квартиру сетевой и от него вай фай на два этажа поток хороший без сбоев и торможения)