ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Tatyanna

Tatyanna New Member

Были на прошлых выходных на стройке Пражского и Львовского квартала, понравился Пражский, вот теперь читаю форум и нравится еще больше. Подумываем купить в 14 доме, но уже выбор однокомнатных не очень((((. Жду, не дождусь этих выходных, чтоб еще раз приехать и окончательно определиться с квартирой, и если всё будет хорошо, то на следующей неделе внесем задаток... Хочу уже!!!:)

Aquariuzz нравится это.
  2. muscat

muscat Well-Known Member

Может стоит позвонить Владимиру? может он подскажет с кем общаться по этому поводу. Если получится завтра поехать туда и встретить Володю - спрошу.
    p.s. газораспределительная подстанция там есть.

3. prorab77

prorab77 Active Member

буду премного благодарен если спросите.уж шибко подходит мне этот комплекс.во вторник везу задаток и хотелось бы знать риски.пока я не инвестор мне там особо никто ничего не скажет.а когда денежку дашь уже поздно поворачивать

4. muscat

muscat Well-Known Member

Мы до Львовского даже не доехали. ))) Посмотрели несколько квартир и за одну тут же дали бронь. (#флуд)

AlexanderSan и eastern_kiev нравится это.
  5. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Да как мне кажется они и без денег не чего не скажут. Если это не так как должно быть.4to napisano perom

6. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Gj
    Подскажите ,а сколько по дому вообще квартир не выкупленых осталось?
    Уточняли?

7. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/useralbums/137/view ТУТ все фотки с моего последнего визита на стройку 31 03 13...50 шт.кому интересно.(частично выкладывал на форум ,сорри за повтор)4to napisano perom

L-Mila нравится это.
  8. Tatyanna

Tatyanna New Member

Как нам сказали: остались только в 1-м и 5-м подъезде (однокомнатные)

9. hedgesitter

hedgesitter Active Member

В защиту жизнеспособности Пквартала скажу ,что кроме хорошей структуированности ,его особенностью является как раз отсутствие рекламного"движка". Мотивированные сообщения тут реже,зато много отношений и предположений --но прекрасно когда есть выбор между "буклетом" и книжкой.СЕЙЧАС вот вкинуть здесь тему парковок --и как рана будет "затягиваться" пару страниц....

La_na нравится это.
  10. Liolia

Liolia Well-Known Member

В КОГО Є ІНФО ПО 2-Й ЧЕРЗІ:Коли штукатурити почнуть і підлоги заливати?

11. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

а второй очередью Вы не интересовались?

12. rang

rang Active Member

Доброго времени суток всем! ТП-кой я интересовался еще в январе месяце, ведь это важный вопрос жизнеобеспечения жилья!!!.Ответ тогда получил таковой: будем обязательно строить отдельную свою подстанцию на весь квартал.Сначала каждый дом будем "запитывать" на один временный трансформатор, установленный на столбе.Реально с местом для ТП-ки сложно!!!!Предварительное решение - ее разместим через дорогу от квартала, там же будем строить несколько жилых домов....Я не поленился и сходил посмотрел на указанное место - пока там просто поле (напротив отдела продаж, который от Львовского). Информация НЕ ПРОВЕРЕННАЯ, но очень похожа на правду.:)

13. Мирослава

Мирослава New Member

смотрю я, наблюдаю и просто недопонимаю....почему все-таки настолько замедлили работу со второй очередью? Смотришь на то как растут 3-я и 4-я очереди и не въезжаешь...с такими темпами работ 2-ю уже должны были бы в апреле сдать... странно как-то всё это...

Gabbi и lion нравится это.
  14. Ol'ka

Ol'ka Active Member

а вы инвестор? смотрели предыдущие страницы обсуждения? изначально 2-я очередь по плану должна была быть на 2 этажа ниже. Так вот,давайте,пока что будем надеяться,что в этом дело! Да и во 2-й оч.почти на 60 квартир больше,чем в 3-й,потому и продвижение менее заметно... Во 2-й оч.сейчас ведутся,в основном,внутренние работы,поэтому рабочих с улицы видно меньше!
    Просто это обсуждалось как раз на последних страницах и еще до...и еще до... Не поленитесь,почитайте отзывы,реакции и комменты людей по этому поводу,хотя бы за последнее время! Вы уже N-й человечек,который поднимает тот же вопрос.... Каждый день говорить о том же нет смысла,т.к. за такие сроки такие вещи реально не меняются... Это моё мнение!
    Спасибо зпа понимание! Присойденяйтесь,если думаете над покупкой!;)

15. Margo

Margo Active Member

А может мы офис продаж попросим прокомментировать ситуацию со 2 очередью?! Уважаемый ОП и застройщик, разъясните пожалуйста реальную ситуацию и планы по 19 дому !!! :hello:Спасибо.

MIledi, Gabbi и lion нравится это.
  16. Мирослава

Мирослава New Member

Я инвестор. Вторая очередь. И просто уже столько времени читаю форум, езжу постоянно на стройку, смотрю, наблюдаю, спрашиваю, уточняю, задаю вопросы- а ответов на них нет. Поэтому присоединяюсь к Margo и хочу услышать комменты от ОП, застройщика и т.д., людей, которые действительно могут чётко разъяснить ситуацию.

MIledi, eastern_kiev, Gabbi и ещё 1-му нравится это.
  17. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Ну наконец то и у меня нашлись союзники со 2-й оч. !!!! Отписки типа больше кол-во этажей, ЕРУНДА! Когда мы покупали, уже бало готово почти 3 секции , а это 30 ноября, прошло 4 мес. и что ????? И нам обещали ключи в апреле, когда с этажами уже было все определено, тут причина другая.

Мирослава нравится это.
  18. hedgesitter

hedgesitter Active Member

иииНу вот,так-- непринуждённо и легко прыгаем на отношения..--чё стал,-плати,будешь инвестором!..на самом деле выводы просто сами просились и делаются давно. Во Львовском к январю два дома ждали крыши--к концу января всё казалось логичным (и крыши заканчивали),- кроме того, что стали один за другим расти ещё 3 дома Сейчас гадаем: не появятся ли так же нежданно во след ещё пара.....НО эта инфа как бы ни о чём для Пражского, хотя по всему- типично--ждём пенопласта 3 месяца...мне терпится, а вот тем кто снимает жильё ? И зачем это им чётко разъяснять?Трансформатора не было у сданных в ноябре двух домах--ну и зачем им...-провод со стройки кинули и питали ( с перебоями правда) ремонтное оборудование и свет...могли бы подождать,конечно... но у каждого своя ситуация.////////////////////////////////////////////////////////////Пожар в Грозный -Сити ====на утеплителе,--- мне не кажется что всякие вольности с перепланировками и маскированиями котла так уж безобидны а аварийные службы (о чём писал и буду писать) жэка могут подождать лучших времён.

19. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

читаю форум и смотрю таблицу инвесторов и не понимаю,многие люди осознано не добавляются в или просто не знают о ней?может ее можно где-то выделить,чтобы вновь прибывшые могли сразу себя добавлять?очень хочеться уже с ближайшими соседями познакомиться ))

20. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Кто собирается на стройку одевайте рез.сапоги или целофановые пакеты на ноги -очень грязно!

Поделиться этой страницей