ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Предлагаю в подписи указывать № очер.,№ секции №кв.:super:

(Квартал должен знать своих героев)

2. Alive

Alive Well-Known Member

FAQ = Frequently Asked Questions = часто задаваемые вопросы.

1. -В: А точно земля в собственности?
    -О: Да, точно.

2. В: - Сколько стоит нотариус
    -О: 1000грн и ни копейки назад.

ну и так далее.

3. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

FAQ = Frequently Asked Questions = часто задаваемые вопросы.

Спасибо! Какая же я блондинка!!!!

4. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Сегодня не получилось побывать на ПК. СОРИ................
    А все из за Владимира. Вначале говорил одно. А с утра уже совершенно другое. По поводу электрики: Сейчас делают на 3 и 5 секции третей очереди а потом (через 2-2,5 недели) переходят на первую. Так что кому нужно что то добавить или поменять звоните ему

5. Liolia

Liolia Well-Known Member

6. Alive

Alive Well-Known Member

Глупые и одни и те же вопросы по 100 раз задают в этой ветке. Тот форум почти мертв.

7. Nutella

Nutella Well-Known Member

Интересно, а если за переделку электрики договаривались с Вадимом, то теперь нужно заново договариваться с Владимиром?

8. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

жаль, что сегодня фоток не будет ((( а что значит глупый вопрос ?

9. muscat

muscat Well-Known Member

Буду ехать в субботу или воскресенье, наверное.

Если погода позволит.

10. prorab77

prorab77 Active Member

а чем вам фотки помогут?я сегодня был там.на 2ой очереди пара калек бродит.в основном все на 3ей очереди.но движняк усиленный

TheDreamMaster нравится это.
  11. Alive

Alive Well-Known Member

Вчера был вечером на стройке, общался с электриком. Фасад 3й очереди уже оштукатурили. (Ну, ту его часть, которая была уже утеплена пенопластом, со стороны отдела продаж).

12. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

prorab77, а Вы провокатор, вчера меня носом по асфальту возили за мои замечания, и сегодня опять ? То , что 2-я очередь заморожена, уже не секрет!

lion, Ruby и eastern_kiev нравится это.
  13. prorab77

prorab77 Active Member

я вас не возил ничем и нипочём.просто рассказал то что видел.сегодня пытался там найти ТПшку.не нашёл.отдел продаж тоже молчит на этот счёт.откуда они хотят запитать весь жк электричеством-загадка.официальный хозяин стройки-только на бумаге.вот только с форума заряжаюсь оптимизмом и собираюсь брать тут квартиру.

14. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

-.вот только с форума заряжаюсь оптимизмом и собираюсь брать тут квартиру.

Весь в противоречиях, если все так плохо, зачем брать тут квартиру ??? Вам нравится наш мазохизм ?

15. prorab77

prorab77 Active Member

я бы не брал но местоположение меня очень устраивает.жена работает совсем рядом.и темпы стройки хорошие. оно почти во всех новостройках такой бардак.под сдачу за хороший откат решаются все вопросы и дом сдаётся.ну а если не решаются то остаются коробки типа молодёжки или соснового бора.

16. TheDreamMaster

Можно поподробней про ТПшку,это подстанция?

17. prorab77

prorab77 Active Member

да это подстанция.не очень верится что они могли запитать весь ЖК от какой то левой ТП.обычно все свои ставят с рассчётом на потребности комплекса

18. TheDreamMaster

Может свою построят,кто владеет инфой -поделитесь.Вопрос ,мне кажется,актуальный.Хватит ли на всех напруги?

19. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Я видел что то на подобие ТПшки возле третей очереди между дорогой (Садовая) и 4-й секцией. Раньше там висел небольшой трансформатор на столбе.

20. prorab77

prorab77 Active Member

то времянка 10кВт вроде.глянуть бы план застройки.может там и есть где то.смотрел сегодня их документацию-не нашёл договор на подключение к воде и канализации.техусловия есть от 12 сентября но без договора это бумажка.кто общается с сантехниками и электриками?может они знают что и к чему.

Поделиться этой страницей