Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Мистер Х из osbb-online, вы так и не представились, наш ЖЕК сейчас убыточен и его дотирует застройщик, с ОСББ мы окажемся в реальной ЖОПЕ как я уже писал ранее + дом-дома не заселены еще

Сейчас есть 2 персонажа которые воду мутят вот и все, я предлагаю не обращать на эту всю ху-ю внимания! им нравиться это обсуждать вот пусть на своей страничке в фейсбук и страдают

blackmore, Moxito, NaliVadik и 3 другим нравится это.
  2. Taty2811

Taty2811 Member

Улыбайтесь и мыслите не так навязчиво,плз

blackmore, TarazeG, VitaliyG и 3 другим нравится это.
  3. TarazeG

TarazeG Member

особисто я проти створення та обговорення осбб на даному етапі, і до завершення всіх зобов'язань по будівництву забудовника / протікання даху, внутрішні роботи, роботи по території тощо.

the_majestic, Lili, DNK и ещё 1-му нравится это.
  4. VitaliyG

Поддерживаю полностью!

5. DNK

DNK Active Member

у Вас на 10-м крыша течет???

6. VitaliyG

Я так же был на собрании с юристом и представителями застройщика 30.03, люди из последних этажей говорили о том, что из за того что дом дал усадку, есть небольшие трещины между плитами, и туда затекает вода, застройщик обещает устранить все

7. DNK

DNK Active Member

:eek: вот это финиш..

SVY нравится это.
  8. Тесса

Тесса Well-Known Member

"Если Вы инвестор новостроя, то о какай справке для получения субсидии может идти речь..." по мимо справок о составе семьи существуют и другие справочки. В жизни все случается - умирает человек и для оформления наследства Жек выдает справку Форма -4, это в первую очередь несется к нотариусу который и открывает дальнейшую процедуру . Наверное многие жильцы молодые семьи и не сталкивались со многими вещами.

Что бы открыть ОСББ нужны изночально деньги. Для регистрации Статута, нотариус, пошлины различные и др. Кто это оплачивает?

9. VitaliyG

А, у вас послединй этаж?

Застройщик взял обязательство устранить, ЖЕК поможет в этом, от усадки дома никуда не денешься, если бы был кирпич, было бы хуже мне кажется

10. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто сделал ремонт - плитка трещин не давала ?

Секция 7/1

11. VitaliyG

У нас к примеру плитка не трещала слава Богу, есть совсем маленькие трещинки по углам в комнате где пилоны, а, так больше не замечал

12. DNK

DNK Active Member

13. VitaliyG

Застройщик отгрохал 2 дома, пока не развалились же J, еще 2 на подходе, косяки в принципе сразу видны или проявляются. Тем более посмотрите на эту так называемую “элитную” новостройку, я бы не сказал что она элитная, но то такое

14. SVY

SVY Well-Known Member

Вы посмотрите на качество строительства и материалов ЛЮБОЙ новостройки Украины. Ну, к сожалению,это реалии нашей страны. Только свой частный дом можно строить,соблюдая все, как нужно...Завалится, надеемся не завалится, но в любом случае, нужно все самому "доработать напильником для придания нужной формы" )))))

15. DNK

DNK Active Member

протекающую крышу или выпадающую стену? )))

SVY нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

:D

17. Анна К

Анна К Well-Known Member

День добрый! У нас на 10-м в корридоре "неприлично капало" в январе месяце. Латал ЖЭК... Если мне память не изменяет, то застройщик еще обещал провести внутренние работы в корридорах и на лестничной клетке (с) "когда большинство поделает ремонты, дабы стены не били и не царапали стройматериалами".. Ждем!. Ну и по поводу очень желаемого некоторыми ОСББ. В новостройке это не эффективно и очень дорого.. если продано 80% квартир, заселено из них хоть 50%, а желающих создать ОСББ 20%, то о чем можно говорить. Тем более уже не однократно говорили что все хорошо до какой нить глобальной проблееммы, когда никакой госорган с ОСББ дела не имеет, будь то служба газа или Киевэнерго. Ну а у нас так еще вопрос воды добавится, я думаю т.к пользуемся скважиной, которая принадлежит комплексу в целом. И оборудование на ней тоже имеет срок полезной эксплуатации. Так-же надо учитывать что любая деятельность ОСББ сопровождается (должна, по крайней мере) юристом, а в тяжелых случаях и адвокатом, услуги которых лягут на плечи жильцов, что привысит ЖЭКовские тарифы на комуналку:) Понимаю желание некоторых срубить по легкому бабла под шумок. НО! УВАЖАЕМЫЕ! Если вы реально хотите улучшить жизнь в наших домах, то ничто не мешает посадить дерево, вывезти строймусор самостоятельно а не свалить на этаже или например вкрутить лампочку за 38 гривен в корридоре, не дожидаясь, пока ее вкрутит кто-то (я в общем, без конкретики). Давайте просто наладим нормальную СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ ЖЭКа и жильцов! Требуя от ЖЭКа своевременного и качественного исполнения их прямых обязанностей, мы сможем получать желаемый результат. Ну а нестандартные ситуации могут решаться в режиме принятия совместных решений. Вот и все!

nika, NaliVadik, the_majestic и 6 другим нравится это.
  18. VitaliyG

Поддерживаю!

19. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, кто делает ремонт, продаем за символическую цену унитаз б\у для установки во время проведения ремонта . Если кому-то нужно, пишите в личку.

20. TarazeG

TarazeG Member

на додачу було б дуже гарно якщо всі активні осбб ініціатори показали своє вміння дійсно щось змінювати на практиці

Amigo нравится это.

Поделиться этой страницей