ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Насиловать мозг застройщику в нашем случае - правильное дело, согласен.

Я о другом. О том, что сейчас СМИ очень хотят кушать и почти ничем не брезгуют (да, я и сам не без греха. Каюсь, писал джинсу). Нам вчера предлагали взяться за "Печерский бастион", детали пропустил мимо - типа не касается же. А сегодня вечером - за "Стародарницкий" в формате "Плохой застройщик вокруг лайфового материала (найти очень недовольного жильца)". Я не отрицаю проблем в "Стародарницком", это очевидно. Но и приемы типа "не на камеру говорят, что..." - это немного пахнет.

2. Яната

Яната New Member

12.04.2013. собрание сколько по времени, чтоб не прийти когда все уйдут

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Достаточно придти вовремя.

4. Marik

Marik Active Member

Собрание на 17:30 12.04.2013

5. Буржуй

Буржуй Member

КОМУ-НИБУДЬ УДАЛОСЬ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ФЛАГМАНА????
    И ЕСЛИ ДА-ТО КАК?

6. Отвечаю, деньги забрать нельзя. Я приехала в отдел продаж, там теперь директор - полный придурок, да исам отдел - уже не тот, что был пару лет назад, 2 мальчика после института, видно, совсем дела плохи. Так вот, директор и говорит, что в договоре вашем написано, что деньги мы вам конечно обязаны вернуть, но только после продажи вашей квартиры третьей стороне. можете написать заявление, что отказываетесь отквартиры и отдаете ее на продажу, но деньги вы в ближайшие годы не увидите, так продавать мы ее будем не сейчас, по секрету вам скажу, а когда дом сдадим, чтобы цена была уже по 10000 за метр, тогда мы еще заработаем на вашей глупости, да еще и 7% сдерем вдобавок, мы ж за эти 2 года мало над вами поиздевались, еще поднажмем. Так что, вот такая ситуевина, читайте свои договора внимательно, там усе прописано, не видать вам ни денег, ни квартиры

7. Horsess

Horsess Member

а как дела на стойке?

8. :-)

:-) Well-Known Member

Как обычно проезжал в 17-30 видел как заливали вот эти вертикали

Сильвестер Рокки, gd1galanet и WIR4 нравится это.
  9. Horsess

Horsess Member

блин сколько ж там эти вертикали заливать

10. Я хочу искренне поблагодарить вас, инвесторы, и пожелать вам всего самого наилучшего.
    Всерьез загорелись покупкой квартиры в этом районе (хоть там и жд, но нам не привыкать).
    Рассматривали или Флагман или Нову Хвилю. Причем рассматривали основательно так. Со звонками и с заездами в отдел продаж.
    Друзья, вчера весь вечер всей семьей читали ваши отзывы. Теперь уже не рассматриваем ни-че-го в этом районе. Потому что поняли, какое это колоссальное кидалово по своим масштабам.
    Застройщику - и не боитесь же ни людей, ни власти, ни Бога, ни черта. А потом удивляетесь, почему у вас дети болеют, близкие умирают.
    Еще раз спасибо за то, что есть возможность узнать всю подноготную из "первых рук".
    Вам, друзья, желаю больших, светлых квартир, а главное своих и не в ущерб нервной системе.

maestro4 нравится это.
  11. LELIK

LELIK New Member

Я строитель со стажем (ИТР) и эти вертикальные элементы (пилоны и ядро жесткости) с хорошей бригадой и своевременной подачей материала бетонируются 5-6 дней вместе с армированием. У наших по ходу руки не там выросли)))

12. scarlett

scarlett New Member

Добрый вечер. Был сегодня на стройке в 15.40, зашел к менеджерам-все на месте,улыбаются, спросил что делается на первой секции согласно графику, в ответ строительство идет но не теми темпами как запланировано в связи со сменой руководства. Я попросил встречи с руководством-встретил меня зам по стройке Петр Николаевич,кто был на встрече инвесторов тот видел его, он нам отвечал на вопросы и давал обещание что будут строить согласно графика, сказал - от своих обещаний не отказывается, в день ставят по 5 пилонов, и до встречи с инвесторами поставят перекрытие, да и провели электричество на 1 секции и сдали под охрану . Пока вел разговор слышал работу перфоратора и движение людей с буиагами с комнаты прийома на стройку, было оживленно.
    Я огорчился что поминялся директор, вышел на улицу, посмотрел наверх, на последнем этаже видел 2-ое чтото делали возле пилон к крану чтото цепляли.
    Встреча с инвесторами через 8 дней дай Бог чтобы все обязательства они выполнили, а для этого постоянно надо напоминать визитами и звонками во флагман, чтобы они видели и знали что за свою стройку им придется ответить.

13. Буржуй

Буржуй Member

да Параян там уже не директор!

14. LELIK, :bravo:
    Только чудо-трава тут не причем. Просто "вкусные" условия. Вот народ и купился.
    Мы тоже хотели - блин, меня там устроило бы все. И район, и планировки, и соседи.
    И естественно цены.
    Но... Только с таким бесстыдным обманом - я честно говоря в шоке. Но зато в полном понимании реального положения - никакой двушки мне не светит. Максимум - однушка с большой кухней.Ну что ж... Трезво себя оценить - дорогого стоит.

15. LELIK

LELIK New Member

Вот какие у меня ассоциации с нашими темпами строительства
    1.jpg

maestro4 нравится это.
  16. wishmaster

wishmaster Active Member

Как не директор?Опять поменяли?:wall:И кто же там теперь главный?П...ц, каждый месяц начальство менять-так крайнего никогда не найдёшь...

17. Буржуй

Буржуй Member

вот так!

6. ПОРЯДОК ТА СТРОКИ ПОВЕРНЕННЯ ПОКУПЦЮ КОШТІВ,
    ВИНАГОРОДА ПРОДАВЦЯ6.1. У випадку розірвання цього Договору з ініціативи Покупця, на умовах, викладених у цьому Договорі, Продавець протягом 30 (тридцяти) банківських днів після реалізації майнових прав на Об’єкт нерухомості по цьому Договору на користь третьої особи, але у будь-якому разі не пізніше ніж через один календарний рік, з дня розірвання цього Договору, повертає без індексації отримані грошові кошти від Покупця, з утриманням винагороди у розмірі, зазначеному у цьому розділі.

18. Вот-вот, через год, когда цены поднимут до 10000 грн. Но если к тому времени дом построят, а вы заявление уже написали на отказ от квартиры, то все, ее уже вы не увидите, отдадут вам ваши несчастные 6000 за м и минус 7%. Спасибо, что дали попользоваться вашими деньгами, мы тут на них прроцентики в банке наварили. А через годик еще и инфляция может случиться, вот такая фигня.

Да уж, наш форум флагману как кость в горле, думаю, и продаж у них нет благодаря нам. Так им и надо, с.........

maestro4 нравится это.
  19. Corio

Corio New Member

Тобто, в кінці кінців, будинок все ж збудують.

Алеф нравится это.
  20. я собирался. Условия были такие - первая секция, однушки желательного небольшого метража, желательно невысокие этажи, цена желательно 6800. Но должен вам признаться уже взял несколько, хотя подумать можно и еще взять - пишите в личку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей