ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Dfa

Dfa Active Member

Не собираюсь в ступать в перепалку с риелторами (нет смысла), но это у вас, уважаемая, истерика, а у меня - констатация фактов (не читайте!). По сути фактов - даже и на предыдущей стр. и с ссылками.
    Еще я ни разу не написал не правды, ни разу то, что я написал - не "поломал", к глубокому моему сожалению, своими "достижениями" застройщик за пол года уже!
    Да и кто ж вам мешает написать "новости" - напишите, а мы почитаем!!!!!
    Их тупо нет просто.yr9

Ок. Расчитывайте все на меня!:build: :D

2. Karagach

Karagach Member

По материалам Википедии:
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля
    Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд…, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Dfa и elenav нравится это.
  3. Dfa

Dfa Active Member

Страна чудес! Ждем снисхождения!
    ....... И - "новостей" по коммуникациям. Придет само.....:beer:

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Я в сб. планирую ехать в Вишневое по своим вопросам. Обязательно заеду на объект, если чего нового выведаю то обязательно отпишусь.

5. Elana

Elana Active Member

То можливо в суботу ми таки збиремося?

6. Nik

Nik Member

Свет по стоякам уже есть. Монтируют счётчики, делают по одной розетке возле котла для електропитания. Потом пломбируют газовые счётчики.(Обязательно наше присутствие для подписания акта!) Потом пломбируют електросчётчики (Обязательно наше присутствие для подписания акта!). Сказали нас будут обзванивать в индивидуальном порядке. Опять же планируют всё это сделать до конца месяца. Надеюсь апреля.

Malinka16, Aleks3001, Elana и ещё 1-му нравится это.
  7. elenav

elenav Active Member

Э.М. трубку не берет. хочу сегодня зайти на стройку и попросить передать ему что мы (РИЕЛТЕРЫ))) - шутка) хотим с ним встретится. позже отпишусь о результате общения

8. krokus

krokus New Member

чтобы пользоваться коммуникациями нужно заключить договора с водоканалом, газ.конторой ит.д. а для этого нужно иметь право собственности на свою кв ру. так что сейчас важно оформить доки

9. lonska

lonska Member

Elana, Ви йому більше не дзвонили? Було б добре провести збори.

10. MAPEI

MAPEI Member

11. elenav

elenav Active Member

хорошо что у нас есть и адресс и дом введен в эксплуатацию. таких проблем как у людей с ролика у нас уже точно не будет, но не факт что не будет иных. но будем надеятся на лучшее. покупать воздух и обещания никогда не было без риска

12. van

van Active Member

Сейчас меня опять забросают камнями, но данный видеоролик - прямое доказательство того, что ни суды, ни скарги, ни коллективные подписи не дают гарантии тому, что наши права будет отстаивать наше любимое государство, а вот нажится на всем этом сразу будет кому......

13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

У меня друзья покупали квартиру на Оболоне перед кризисом, потом бахнул кризис. Но не чего им дом за 2.5 года построили и ввели в эксплуатацию. И уже чуть более года они живут в своей квартире и у них все ок. Так что думаю у нас все будет хорошо.

14. Lora_135

Lora_135 Active Member

... да, нам вчера тоже на обьекте практически из первых уст сказали, что до конца апреля включат, но честно говоря нормальных слов и терпения не хватает, так как за 2 недели до конца марта нам тоже обещали что до конца месяца (марта!!!) будет минимум свет, более ранние обещания Эркера все помнят тоже. Вчера озвучили принятую на собрании дату включения электроэнергии - 19 апреля, и на всякий случай говорят до конца месяца:). Минимум непорядочно так откровенно врать людям в глаза о том что свет уже есть постоянный, при этом в квартирах его нет, и никто ни разу не позвонил, не обьяснил. О том что нужны документы для заключения прямых договоров мы говорили и раньше, но поверьте, если мы будем ждать подписания договоров - это минимум осень, нужно что-бы Эркер сделал нам шаг навстречу и постарался дать свет и воду (тем кто спешит начать ремонт) хотя бы по временным договорам с ними же. Мы для себя решили, что ждем еще до конца апреля (до получения техпаспорта), потом будем предпринимать какие-то действия. Но, заглядывая в будущее все это еще наводит на мысль, что созданный Эркером ЖЕК будет примерно так же непорядочно относиться к нам, собственникам квартир и дома.

Dfa нравится это.
  15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

В случае проблем с ЖЕКом можно создать ОСББ.

Morozoff нравится это.
  16. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо! Аналогично! За! И за - на пульсе, за на котроле, за зборы, за мониторить, за против обмана и ханжества за наши деньги и против у моря погоды и раболепства!

Только не у этого хозяина!

17. Nik

Nik Member

А что значит заниматься ремонтом? Дизайн-проэкт это ремонт? Проэкт разводки сантехники это ремонт? Проэкт разводки электричества это ремонт? Кто мешает нам всем закупать стройматериалы, проводить замеры и разметку где что будет непосредственно в квартирах? Даже самое простое заменить входную дверь...кто мешает??? Я так считаю меньше слов и возмущений а больше действий.

Ещё раз говорю в щитовых на всех этажах есть постоянное электричество.

18. van

van Active Member

Разговаривал с Найвельтом. Договорились о проведении собрания в 13.04.13. О времени будем корректировать на след. неделе. Если кратко, то процесс идет, работы не останавливаются, более детально узнаем при встрече.

19. Komi@

Komi@ Member

А у меня потоп на 10 этаже продолжается, крыша как текла, так и продолжает течь. Не смотря на замену ихних ливневок и очистки крыши от снега........
    А почему это происходит никто пояснить не может. Спрашивал у Т.Г. и т.д., так они разводят руками, говорят, что странно, по ихним расчетам крыша не должна течь. Будут выставлять притензии подрядчикам, мол такие непорядочные попались......... Когда сойдет снег и высохнет крыша, они постараются что-то сделать. А пока в комнате на стенах уже нет штукатурки и стяжка на полах превратилась в песок.
    Так,что никому не советываю начинать делать ремонт!
    С подвала сегодня опять рабочие выкачивали воду!
    Созидатель какой-то странный, пропал куда то...............................
    P.S
    А, что там происходит на этаже, и в квартире после сегоднешнего дождя,так боюсь даже представить..........
    А по поводу эллектрических счетчиков не нада ля-ля............... Я почти каждый день бываю на стройке, никто их не устанавливает. Начали только с третьей секции монтировать эллектрические розетки, возле котлов. Про установку счетчиков и газ, Лариса Семеновна вообще ничего не знает. Сказала лишь то, что генеральный пообещал в этом месяце дать в квартиры воду и свет, про газ ни слова. И в сухих квартирах разрешит начинать делать ремонт.
    Мою затопленую квартиру это не касается :(
    По поводу газа...... все стоит на месте, траншеи никто не роет, и не чистит.........Ждут пока земля просохнет, так как трактор не может туда подьехать.

Созидатель АУ-АУ!!!!!!!!!!!!!!

Оптимист, подымись на 10 этаж второй секции, посмотри на затопленные квартиры, а потом будешь про возмущения и действия писать..............................

Вложения:

• вап 291.JPG
      вап 291.JPG
      Размер файла:
      957,7 КБ
      Просмотров:
      394
    • вап 292.JPG
      вап 292.JPG
      Размер файла:
      881,6 КБ
      Просмотров:
      376
    • вап 293.JPG
      вап 293.JPG
      Размер файла:
      774,1 КБ
      Просмотров:
      383
    • вап 294.JPG
      вап 294.JPG
      Размер файла:
      829 КБ
      Просмотров:
      362
    • вап 295.JPG
      вап 295.JPG
      Размер файла:
      585,4 КБ
      Просмотров:
      403
    • вап 297.JPG
      вап 297.JPG
      Размер файла:
      565,6 КБ
      Просмотров:
      379
    • фкуеп 547.JPG
      фкуеп 547.JPG
      Размер файла:
      616,6 КБ
      Просмотров:
      440
    Dfa нравится это.
  20. Dfa

Dfa Active Member

Буду писать только по существу (как в принципе, кроме эмоций, извините - наболело) раньше!
    - Спасибо VAN- за договоренность о сборах 13.04.13,
    - спасибо Komi@ за подачу реальной картины и фотки, которые для НАС выложили
    - спасибо Lora_135 за то, что есть у Вас понятие справедливости и чести, гордости за себя!
    А дальше...... спокойно пишу, без истерики (никогда и не было) тоже по существу:
    1. Когда, уже давно, шел оформлять договора, уже существовало несколько риэлтерских контор для рекламы и подтяжки клиентов по застройщику. С др стороны, а кто (не в обиду им!) - Л.С. или Т.Г ??? Кроме "Все в режиме"или "" Ну вот пока так", "Не знаю точно" - кто нибудь слышал это "по существу", а "пид лежачий каминь вода не тече". Так и по факту, сейчас - наберите их по тел да и напишите, что вы услышали. Конкретного. Поэтому, друзья - не "ведитесь" - железобетонно на форуме есть "затиратели" реальных фактов и "глушилки" гневных реальных подач. По факту.
    2. Ув. Nik, ничего личного, просто - а куда извините нести "закупленные" стройматериалы, на съёмную квартиру?, в инвестируемую - на пол, где по щиколотки, воды было не раз (знаю многие соседи спасали, отпрашивались с работы и поднимали материалы на клеёнки, поддоны и тд.). Какие проекты по эл-ву, сантехнике???? Они давно есть, год назад! Как реализовать?? Куда вкладывать деньги - "в ничто?!", в мокрый пол складировать материалы, вести к соседям? Какие счетчики - ну выложите фото, пож-та. Электричество ? - было временное еще пол года назад по подъездам, но временное. Дальше, если оно есть, что делать в промокшей со всех сторон, квартире. У вас есть ключи?? У меня - нет, я их принципиально не беру!
    3. Ув. Карагач, извините, со своими профффесорскими нравоучениями, - когда придете, заметете пол вместе с полом, вложите еще раз деньги в то, что уже купили, когда потратите деньги на борьбу с грибками и на новою штукатурку на стены, на новую стяжку на пол и т.д. Тогда я посмотрю, ЧТО вы будете писать на форуме и чему еще меня научите!
    4. Извините, ОСББ (Алекс!), потом покажете, как именно с таким дядей вы это сделаете, человек реально за свою жизнь ничего никогда не отдал! Там давно все предусмотрено, по дог и тд.. Вы думаете, он построит массив и отдаст в добрые руки?? Смешно!
    Я взывал реально к небезразличным, не раболепским форумчанам, умеющим реально оценивать ситуацию, и по возможности, в критичное время собраться в инициативную группу! А сейчас - хоть по одному - да тревожить берлогу, чтоб просыпались!
    ИЛИ и так не понятно, что пол года, да со скидками можно потерпеть, но когда уже больше пол года, когда ничего не меняется, когда говорят Вам одно и то же, когда врут нагло в газа и не делают ничего, что следует НУ хотябы задуматься!
    Вот почему страна с наибольшим количеством пирамид, лохотронов и тд (не имею ввиду нас и наш случай, дай Бог)! Страна чудес!

Поделиться этой страницей