DudA, так я об этом же...реально не понятно есть ли коммуникации...провели ли трубы... есть ли батареи... ну в общем вопросов много)))
ну я в это воскресенье на стройку не смогу попасть, но на Вашу квартиру с удовольствием посмотрю на фото, так же как и на другие!)
Фотки это круто, первый шаг к успеху. Хотелось бы ещё и увидеть на фотках установленные окна, на нижних этажах 3-ей очереди.
Dmitry_, Дим, а вы вот это про окна.... это вы про то места где они строят непонятные конструкции? А вы видели вообще какого вида оно будет? и как там стеклить?
На фэйсбуке можете увидеть фантазию на эту тему (http://www.facebook.com/photo.php?f...11991672.75358.193699277343477&type=1&theater). Стеклить будут (очень этого жду) Акварели. Как будет на самом деле, я тоже очень хочу узнать, т.к. у меня вот-вот остановится ремонт. Ведь балкона теперь как такового нет, есть не застеклённая пристройка, которую невозможно никак присоединить к площади т.к. с верхнего балкона течёт вода (нет гидроизоляции), уже выведенные в квартире стены под покраску тянут влагу и мокрые снизу.
А Вы видели какая Променада будет узкая?Похоже, что придеться отказаться от обещанных летних кафе и нормальной пешеходной зоны.
Кто в вс. собирается на стройку - можно заявление в тот-же день написать в офисе. Будут бланки лежать. Заполняеш и сразу смело маршируеш в свою любимую квартирку