ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. muscat

muscat Well-Known Member

Продавец может быть простым наёмным "работником", а далеко не "хозяином". А в случае проблем, как объяснял мне друг-юрист, никто даже тикать не будет. Прийдут в суд, скажут да, я плохой, не смог выполнить свои обязанности. Вот, пожалуйста, моя зарплата 1200 грн. вычитайте с нее по 25%, а недвижимости, машины и вообще имущества у меня нет.

Я к тому, что по такой схеме если уж все полетит к чертям, то толку от фамилии в договоре будет никакой. Так что вопрос именно к застройщику и "хозяину", которого никто не знает.

А хотите в договоре юр. лицо (с которого, в общем-то тоже спросить будет нечего, в случае чего, потому как у него уставной капитал 1000 грн., и который может объявить себя банкротом и ни от кого не убегать), то придется платить уже другие деньги за квадратный метр.

А с документами на землю, строительство - вроде все хорошо. Подозрений не возникло )).

2. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

:super:
    ситуация аналогична :)
    нужно зарабатывать деньги ...
    нам еще не только на ремонт, а и на саму квартиру, т.к. взяли ее в рассрочку :)

Gabbi нравится это.
  3. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

ситуация аналогична :)
    нужно зарабатывать деньги ...
    нам еще не только на ремонт, а и на саму квартиру, т.к. взяли ее в рассрочку :)

Это как в мультике про почтальона Печкина..." ...я почему такой злой....", объясняю.....когда нам хозяка квартиры залупила очередной раз цену за аренду.... мы с мужем сказали ХВАТИТ! платить чужой тете! пора иметь свое!
    И тут началось.... кредит, продали все что можно, одолжили у друзей..., сейчас живем у друга на птичьих правах в коморке 2 *3 , и естественно мне хочется побыстрее покончить со всем этим! Когда выбирали кв-ру, упор был на скорость ввода и нам в ОП утвердительно обещали ключи уже вручить в апреле!!!! И что мы имеем, как говорят в Одессе??? Все очереди , которыми еще и не пахло, когда мы определялись, строятся усиленными темпами, а наша... тормозит по неизвесным причинам. Вот и все, если я не права , подрихтуете! Последняя исповедь Gabbi.

lion, V D 05, eastern_kiev и 2 другим нравится это.
  4. k019

k019 Active Member

Витоль, я так понимаю ValeriValeri ваша жена? что полезного форум почерпнули сегодня из вашего с женой флуда над Gebbi, кроме еще пары страниц мусора и негатива?
    Думаю чтобы писать человеку "Пользы от ваших постов на форуме ноль", надо быть очень полезным на форуме человеком. Мне кажется это не про вас.

Gabbi, не занимайтесь ерундой, мне кажется в ваших постах есть и ненужная (как и у каждого из нас на форуме) так и полезная информация. Каждый найдет что то для себя. И даже не думайте уходить с форума, чем нас здесь больше тем проще будет решать будущие проблемы.

Lananat нравится это.
  5. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Принимаю заявки.
    Завтра буду на строй площадке на ПК. Кому что по фоткать? Или что посмотреть?

lion, Nutella, dzhikova и 2 другим нравится это.
  6. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Gabbi, не занимайтесь ерундой,

вот это про меня! Спасибо за советы и поддержку! Но выводы я сделала, ситуацию объяснила и буду как в театре, сторонним наблюдателем .

7. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Если можно фото п-обр.дома со двора. пер.Соф.14.:super:

8. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Принимаю заявки.
    Завтра буду на строй площадке на ПК. Кому что по фоткать? Или что посмотреть?

2-я оч., 2-я секция !kissed

9. ANTONIO

Не обещаю. Если не будет грязи по колено. Но все равно попытаюсь.
    За "П" образный можно и не писать. Я сам с него.

Ок

10. dzhikova

dzhikova Active Member

Сфоткайте пжл в 2-й очереди 3-й и 4-й секции начали установку окон? Внешние работы как-то продвигаются? И если можно на вид крыши. СПС:hello:

11. ANTONIO

НА счет крыши не получится. Так как только будет видна юбка (нижняя очень крутая часть кровли) А с тыльной стороны уже сегодня выкладывал Lic

12. Elena25

Elena25 Well-Known Member

3 черга 2 секція 6 поверх stesn9us

13. Margo

Margo Active Member

ANTONIO, если можно 2 очередь 4 секцию и лицевой и тыльной стороны. Спасибо

ANTONIO нравится это.
  14. muscat

muscat Well-Known Member

Есть предложение, чтоб не пропускать важные сообщения с новостями, важной информацией, фотками - обозначать их тегом #news - так будет легко искать по поиску среди обычной беседы.

Андрей31 нравится это.
  15. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Поддерживаю....сама структура форума специфична,точнее не удобна ,и ,похоже не только мне...почта и личка это хорошо ,но структура лайков более подходит для комментирования персон( гламур,моды,выходы,прочий мусор ) и выступлений.Мне Пквартал нравится, но там пишешь без надежды-(почему-то ).

16. k019

k019 Active Member

согласен, обсуждать все вопросы в одной теме неудобно, а на пквартале пока запустенье. Может имеет смысл сделать здесь отдельный раздел под ЖК Пражский, а в него перенести эту тему и там же создавать другие но уже более тематические (новости, стройка, фото и т.д.). Например как сделали ЖК Акварели https://novakvartira.com.ua/forum/forums/akvareli/

17. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Мне кажется, в этом маловато смылсла ,сколько нам здесь осталось? от силы год. а потом когда все станем уже собственниками ,вопросы будут другие и мы понемногу переселимся на другие форумы.

Gabbi нравится это.
  18. Alive

Alive Well-Known Member

А я чет думаю что плодить темы - это только рассеивать внимание. Логично было бы создать FAQ и прикрепить его в начале ветки. Ну и обновлять его по мере появления вопросов.

Светлая, Abeille, Nutella и 3 другим нравится это.
  19. muscat

muscat Well-Known Member

)))))))) а другие очереди? 5, 6, 7 )

А вообще Alive прав, можно бы сделать FAQ со ссылками на полезные посты. (ну и теги все-равно не помешают).

20. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А вообще Alive прав, можно бы сделать FAQ со ссылками на полезные посты. (ну и теги все-равно не помешают

Для меня ваша переписка, что китайская грамота, ничего не понимаю, что такое FAQ ?

Поделиться этой страницей