Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

  1. natata

    natata Well-Known Member

    при том что иван с 55 дома, а пилюля с 74
     
    Lenochka и Rusya нравится это.
  2. Rusya

    Rusya Active Member

    Согласна, Иван отпадает, ну а Пилюля сама примет решение, что для нее важнее уют, тепло, безопасность пользования балконом, отсутствие лишних хлопот по постоянному утеплению балкона, или красота балкона Ивана. хотя если честно ничего особенного, в том числе и особенной красоты, что бы данный балкон был образцом, я в этом балконе не увидела. Обычный, на вид аккуратно сделанный балкон, но при этом не надежный.
    Если Иван захотел такой балкон, то это его право, как и право Пилюли выбирать.
    Конечно хотелось, что бы все балконы были одинаковые, но.....
     
    Ксеня, natata и Lenochka нравится это.
  3. natata

    natata Well-Known Member

    разумно, соглашусь на 100%... даже если пилюля и еще кто-то сделает из стекла, лично для меня это не трагедия, а ее личное дело... я высказала свое решение - капитальный.... а кому как нравится.. посмотрите на квитневу 48, там от силыи 2 одинаковых балкона и офис это пережил, а тут ради Богдана Степановича делать стекло? думаю и он не против...
     
    AlexZ и Lenochka нравится это.
  4. Ira_L

    Ira_L Active Member

    Яна, це справді дуже актуальне питання, але ж в проекті жк було показано, що паркування автомобілів буде біля будинку. Відсутність нормальної стоянки великий мінус, але, мені здається, ніхто ніколи і не обіцяв (принаймні я не чула) вирішення цього питання. Меншою ціною за квадратний метр ми платимо чистим повітрям під вікнами. Хоча я тільки ЗА обидвома руками, якщо забудовник викупить десь поблизу ділянку і зробить платну парковку. Навіть якщо ціна паркування на ній була б вища середньостатистичної, я б туди ставила машину. Однак вирішення питання так, як Ви пропонуєте, мене, як майбутньої мешканки Щаслива, 55, не радує. "Відсунути" парковку подальше від вікон Волошкової і "підсунути" до вікон Щасливої мені також здається не варіантом: зі сторони "парадного" входу на Волошкову набагато менша парковка, парковка між Волошковою і Щасливою в два ряди, і в перспективі за Щасливою 55 під вікнами (так як і у Вас) ще ряд машин. Відсунувши парковку від Ваших вікон, забудовник в рази збільшить кількість машин під вікнами Щаслива 55. А у нас, як би не було сумно, і так виходить подвір'я-парковка.
    Це моя особиста думка, можливо сусіди-щасливчики і не погодяться з нею, але думаю, що у даній ситуації і при даній площі усього жк все розплановано, принаймні, на четвірку.
     
    капитан Ерко и Lenochka нравится это.
  5. Ghostrider

    Ghostrider Well-Known Member

    На YouTube!!! Хорошая реклама застройщику будет...:negative:


    Квартира минус окна, минус двери, минус котёл... Чего остаётся?.. Стены по цене квартиры...:mad:
     
  6. Rusya

    Rusya Active Member

    A что именно имелось в виду под меньшей ценой за квадратный метр, это относительно стоимости квартиры на первом этаже, или относительно стоимости квадратных метров у других застройщиков?
     
  7. Ira_L

    Ira_L Active Member

    Менша ціна у порівнянні з київськими жк, у яких є закрита парковка (я маю на увазі нормальні комплекси, а не ті київські будинки, де ситуація з машинами під вікнами ще гірша, ніж у нас), а також менша ціна квадратного метру у порівнянні з іншими забудовниками СофБорщагівки. Хоча і ціну квадратного метру на першому поверсі також треба брати до уваги: коли ми вибирали квартиру, то на Волошковій було ще дуже багато варіантів квартир на першому поверсі, і по ціні кв.метру, як Ви знаєте, вони були співрозмірні з квартирами на середніх поверхах Щасливої, але само собою розумілося, що перший поверх - це перший поверх, і якщо не машини, то щось інше завжди буде заважати. Мені здається, що тут кожен сам робить вибір, що зможе витерпіти і за які гроші, а що ні.
     
    AlexZ нравится это.
  8. Nastya-VIKI

    Nastya-VIKI New Member

    Кто знает когда открытие Счастливого 55:)
     
    Виталик Степанчук нравится это.
  9. Ira_L

    Ira_L Active Member

    А воно взагалі буде?Я думала, що урочисте відкриття було лише один раз, при введенні першого будинку ЖК (Волошкового будинку, бо коли здавали на Квітневій, то ще тоді не придумали, що ми ЖК "Щасливий" :)). Але приємно було б, якби і нам щось організували ;)
     
    Lenochka нравится это.
  10. Alex_Kaps

    Alex_Kaps Member

    Відкриття планується восени після введення в експлуатацію будинку по Щасливій, 44
     
  11. Ira_L

    Ira_L Active Member

    То це вже буде не відкриття, а закриття :p;)
     
  12. Nastya-VIKI

    Nastya-VIKI New Member

  13. AlexZ

    AlexZ Well-Known Member

    Тогда отпразднуем два мероприятия в одном! Ещё более масштабно, чем на Волошковой... Может на этот раз и у медведей получится приехать! :beer:yr9friends
     
    Lenochka и Ira_L нравится это.
  14. sasha77

    sasha77 Member

    AlexZ, здравствуйте. Скажите, вы подписали основной договор? Если да, то какая площадь вашей квартиры согласно замерам бти? Спасибо. Ваш сосед кв.5
     
  15. smile_in_heart

    smile_in_heart Well-Known Member

    Извините, что влажу все таки с одним и тем же вопросом, но неужели никого сдесь нет с 5го этажа? Я все таки надеюсь решиться на покупку квартиры, но сомневаюсь с этажностью. Ведь на 5м высокие потолки, это большой +, но топать туда далеко. Если кто живет на 5м или купил квартиру пожалели о покупке или нет?
     
  16. natata

    natata Well-Known Member

    та есть выше,а есть и ниже стандартной высоты..я на этапе выбора этажа ходила по всем этажам... как мансарда... я не купила по 2 причинам, побоялась слышимости капель дождя по крыше и жаркого лета (крыша греться будет - это я так себе решила, может и неправильно)..ну плюс больше работы с потолками....
     
    Ксеня и smile_in_heart нравится это.
  17. AlexZ

    AlexZ Well-Known Member

    К плюсам 5-го этажа можно отнести: возможно лучший вид из окна, высокие потолки, пониже цена за м2.
    К его минусам: длинная лестница без лифта, соседство с крышей и .... Карлсоном!(возможно, он отвечает за термо- и гидроизоляцию).
    Поэтому ответ на вопрос: "на каком этаже жить?" у каждого свой!:hello:
     
    Ксеня и smile_in_heart нравится это.
  18. natata

    natata Well-Known Member

    Алекс,к окну высота потолков снеижается, они немного ниже 2,71 м, это видно невооруженным глазом, посмотрите на окно 5 этажа, мне кажется оно немного короче за остальные... а возле дверей - выше 2,71..., я в одной квартире видела вообще угол..это крайние подьезды - типа куб на потолке) мы еще посмеялись что строителям придется поиграться..хотя.. если зашить гипсокартоном, то можно немного все выровнять... если не смущают указаные Алексом минусы-то там потолки не ужасны, в офисе говорили, что гидроизоляция хорошая и слышно дождь не должно.... про накаливание крыши - не знаю...
     
    Ксеня и smile_in_heart нравится это.
  19. AlexZ

    AlexZ Well-Known Member

    Согласен, если комната угловая, то на потолке вообще поверхность многогранника... mamami9
    Но эти квартиры не идут в сравнение с мансардными - жильём для гномиков.:negative:
     
    Ксеня и smile_in_heart нравится это.
  20. smile_in_heart

    smile_in_heart Well-Known Member

    Спасибо большое за ответ. Меня тоже смущает высоты этажа, далеко идти и как качественно сделана крыша. Буду взвешивать за и против. Спасибо еще раз.
     

Поделиться этой страницей