Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 14 ноя 2012.

1. Alex S

Alex S New Member

schastl-44-1.jpg Начато строительство нового дома по ул. Счастливая в Софиевской борщаговке. Вся информация по дому - сайт Нова будова

Lenochka нравится это.
  2. Lenochka

Lenochka Active Member

Домик будет КЛАССНЫЙ!Я смотрю со своего балкона(Счастливая,55),и представляю его уже готовым!:super:;)

Allesandu нравится это.
  3. Привет, соседи,
    информирую вас, самые последние данные, я общаюсь напрямую с Киеволбгаз Киево-Святошинское УЭГГ.
    Как я вам и сообщал ранее, Киевоблгаз о Савочке ранее ничего не знал и об их конченном проекте утверждённом тоже.
    Савочка появился только на этой неделе, во вторник мне дали такую информацию.
    Я спросил реальнеы сроки подключения газа у КИЕВОБЛГАЗ. МНЕ СКАЗАЛи, что если всё ок, то минимум нужно 3 недели.
    если до конца этой недели не включат....НАМ НЕ НУЖНЫ БОЛЬШЕ оБЕЩАНИЯ, выходим на ПРОКУРАТУРУ.

Даём Савочке Е.П. во время встречи конечный срок включения газа до конца этой недели, если не получится, кладём свои заявления в Прокуратуру.

с уважением, ваши соседи.

4. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Лена, всех не так радуют перспективы строительства 44-го дома, как уже огорчает "газовая проблема" Волошкового!mamami9

5. Lenochka

Lenochka Active Member

AlexZ,я каждый день смотрю новости на форуме по Волошковой,в надежде,что вот-вот подключат газ.Поэтому,у меня и сообщение очень оптимистичное.Не хочется верить,что наш Застройщик так поступает по отношению к людям,оставив их в такие холода без газа......:(

AMarina и Fair_Lady нравится это.
  6. AMarina

AMarina Active Member

Lenochka, совершенно с Вами согласна...

Lenochka нравится это.
  7. AMarina

AMarina Active Member

SP_A1200.jpg
    Вид из моего окна на Счастливую 44, быстро строят...

Lenochka и Allesandu нравится это.
  8. 23.11.12-тепла нет....люди продолжаются греться непонятно чем...
    на Волошковой

9. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Судя по фото выше, в доме ещё нет ни окон, ни крыши... откуда теплу-то взяться - на улице скоро зима!!!
    .... пьют мутный самогон неизвестного производителя....:(

Lenochka нравится это.
  10. На волошковой. Есть и окна и двери.:)) нет только тепла.

11. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

...но обещают, что скоро будет..... это разве не греет?stesn9us

12. natata

natata Well-Known Member

на волошковой, после небольших задержек начали подключать газ))) нам уже тепло..надеемся,что задержки были только с первым домом, а щаслывчики с этим не столкнуться)))) велкам новым жителям ЖК "Щасливий"

Lenochka нравится это.
  13. AntonK

AntonK Member

А кто ещё занимается продажами квартир в этом доме? При звонке по номерам (044) 223-76-76 и (067) 735-76-76, указанным на офф.сайте, никто трубку не берёт... Воскресенье - выходной? :)
    Интересуют 2К квартиры в 3-м или 4-м подъезде площадью 57,50 кв.м. На каких этажах такие ещё остались? И какова будет их стоимость в рассрочку?
    На офф.сайт до сих пор указаны расплывчатые цены "от 7200 грн./кв.м" на этот дом... Каковы реальные цены на данный момент? Как насчёт предновогодних акций?

14. natata

natata Well-Known Member

ну да, воскресенье выходной, это точно, так они всегда берут трубку.. звоните... думаю цены действительно от 7200грн... все зависит от этажности и планировки,а также комнат..ну и понятное дело,что чеб ближе дом к сдаче, тем цены будут расти,а строят они очень быстро, поэтому звоните прямо с понедельника.. если не дозвонитесь дам номер телефона мобильный нач.отдела продаж, оч толковый мужчина и всегда четко отвечает...

Fair_Lady, Ксеня и Lenochka нравится это.
  15. Alex_Kaps

Alex_Kaps Member

По мобильному можно и в воскресение звонить . Это номер Александра, менеджера с ОП.
    При 50 % рассрочки - цена 7400, при 70 % - 7300 (если за 1-1,5 месяца ничего не поменялось).
    Думаю, что последние маркетинговые действия НоваБудова как раз нацелены на активизацию продаж квартир Щасливої, 44, потому что на Волошковій почти все квартиры проданы были еще до ввода в эксплуатацию, а на Щасливій, 55 большинстов раскуплено, а до ввода в эксплуатацию, думаю, все будут раскуплены:)
    Рекомендую Вам пока задавать вопросы и общаться на форумах этих двух домов, так как активные форумчане "тусят" там. Пока что:)

Ксеня, AntonK, Fair_Lady и ещё 1-му нравится это.
  16. Mongol

Mongol Active Member

Всем привет. Как-то темка затихла. Был сегодня на объекте, и не смотря на воскресенье - строят))) Пару свежих фото: IMAG0202.jpg IMAG0203.jpg IMAG0204.jpg

AMarina, <Катя>, AlexZ и ещё 1-му нравится это.
  17. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Видимо, будущие жильцы - очень скромные и занятые люди... некогда им писульки писать... :)

Судя по фото, строительство дома успешно продвигается...:bravo:

18. Mongol

Mongol Active Member

Таки да... Даже окна на первом этаже уже стоят)))

19. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Особенно симпатично вписался "ветрячок" в архитектурный ансамбль... Даже, не выходя из дому, будете знать направление ветра!:)

Fair_Lady и AMarina нравится это.
  20. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Очень мне интересен этот домик. Была в субботу в отделе продаж. Меня поводили по Счастливой ,55 и Счастливой , 44 . Очень милые планировки в на Счастливой ,44. Строители активно работают, когда мы заходили, как раз тянули провода.. Да, на 1м этаже уже стоят окна, но крыши еще нет. Но я сейчас пока изучаю договор , который мне прислали на электронку. По обещаниям, то в декабре точно здадут дом.

Поделиться этой страницей