Боголюбова 4. Таблиця куплених квартир.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем tati4ko, 14 мар 2011.

1. tati4ko

tati4ko Member

Тут буде створено таблицю всіх куплених квартир.
    Інформація буде оновлюватись згідно з постами в темі або згідно з
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/73/ Боголюбова 4.JPG

2. Валерия

Валерия New Member

квартира 104, 4-й этаж

3. ольга

ольга Guest

прикольно мы могли бы быть соседями, мы первую квартиру в этом доме купили под номером 106, но обстаятельства так сложились,что мы с мужем купили квартиру больше 74

4. Ув. жители соседнего дома! Уже который день вижу то, как заполняется таблица выше. Это Ваше личное дело, но почитайте раздел "Ограбление на хуторе". Это, конечно, мое личное мнение, но Вы сами даете инфу "нечесным людям" где в ближайшее время будут проводится ремонты и где, как ни прискорбно, можно чем-то поживиться. Как по мне, то выставлять подобную информацию на всеобщее обозрение - довольно опасно. Но еще раз повторю - это мое личное мнение.

5. tati4ko

tati4ko Member

Сто процентів. Але цю інформацію можна легко взнати просто набравши свого ріелтора, в якого купляли квартиру.
    А от якщо були подвійні продажі квартири то ніхто тобі цього не скаже.
    Крім того,всім ясно, що в новобудовах основна маса людей буде робити ремонт. І всі знають, що ремонт можна буде робити тільки після того як здадуть будинок. Дата здачі будинку буде одна для всіх і всі будуть в однакових умовах, і чесні і потенційні нечесні.
    На сьогодні, ІМХО, процентів 70-80 квартир вже продано пишеш ти в таблицю чи ні.
    P.S. Писати номери квартир чи не писати це індивідуальна і ДОБРОВІЛЬНА справа кожного.

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

У каждого своя правда. У меня, уже давно купившей квартиру у Журбы, опасения инвесторов о том, что одну квартиру продают нескольким покупателям, вызывают улыбку, но я помню, как я сама боялась этого, в свое время, и даже вытяг из реестра и официальные заверения нотариуса, даже документы из БТИ не внушали мне доверия. Так что всех можно понять.

Lamazy нравится это.
  7. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Как по мне, так более опасно предоставлять информацию в виде фото ремонтов квартир...

8. Антошка

Антошка Moderator

не хочется никого расстраивать - но пока в вашей квартире делается ремонт - народ просто толпами ходит наблюдать за процессом без вашего ведома. я официально разрешила своему риелтору показать мой ремонт для моих знакомых. но от строителя, занимавшегося ремонтом, узнала, что "зрителей" было в десятки раз больше.

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Також не думаю, що в цьмоу проблема. Не розумію, чим фотоззвіт процесу ремонту може бути повязаним з пограбуванням. Як на мене будь-які логічні звізки відсутні. Звичайне спостереження за вашим вікном може дати інформації куда більше, ніж фото ремонту. По фото взагалі важко визначити що де й до чого.

10. Juli

Juli Guest

Как можно поживиться на этом ? вы что дверь открытой будете оставлять?

11. Алекса

Алекса Guest

12. Алекса

Алекса Guest

Привет, сегодня купили квартиру 2й подьезд, 4й этаж, кв. 106

13. ксенния

ксенния Active Member

Привет! Сегодня купили 145 квартиру , 2 подъезд, 9 этаж

Dmitry нравится это.
  14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вітаю! Будемо сусідами. Тільки я зрозумів, що в будинку по Боголюбова, 6?

15. ксенния

ксенния Active Member

Спасибо за поздравления! У нас Боголюбова 4 - месяц еще ждать , я жуткая трусиха и для меня и этот срок просто огромный.

16. olesia

olesia New Member

155 квартира наша) на Боголюбова 4, сроки были - август, вчера сказали ждать звонка в сентябре...

Антошка нравится это.
  17. Антошка

Антошка Moderator

это нормально, ведь до момента выдачи вам ключей застройщику предстоит закрыть массу "бумажных формальностей". ваш дом уже радует своим внешним видом и судя по фотоотчетам, внутренней готовностью, тоже. нам в прошлом году выдали ключи в октябре, а в начале декабря мы уже въехали в отремонтированную квартиру;)
    Желаю всем новоселам Боголюбова, 4 встретить новй год в своих новых квартирах:cool:

СветланаL, Dmitry и Chabanchik нравится это.
  18. Катя

Катя New Member

Всем соседям привет!!!! Боголюбова 4. кв.62;).

19. tati4ko

tati4ko Member

Шановні колеги!
    Якщо Вам не важко, пишіть будь-ласка не тільки номери квартир, але й номери поверхів на яких вони знаходяться, щоб я правильно записав в таблицю.

20. Катя

Катя New Member

1-й поезд, 8 этаж

Поделиться этой страницей