Уважаемые соседи, предлагаю создать список проданных квартир, проголосуйте пожалуйста заинтересованы ли Вы в его создании? Спасибо.
на форуме мало народу сидит из инвесторов, и это не даст общей картины никакой... /отредактировано Asya
48% "ЗА" и 273 просмотра за 5 дней говорит о большом интересе который вызывает данная тема, это факт. /отредактировано Asya
Считаю, что список нужен Не из-за того, что думаю, что Акварели занимаются двойными продажами, а потому что интересно знать, кто твои будущие соседи, особенно соседи по секции, тем более соседи по этажу. Нет, не паспортные данные интересуют, а и интересно знать мнение, планы твоих будущих соседей, идеи по ремонту и благоустройству. А вообще, с тех пор как начала читать общую тему "Жилой комплекс "Акварели" Вишневое" отмечаю для себя, кто из форумчан мой будущий сосед. Поэтому список был бы удобен. Тем более, что визуализации моей секции Е12 на сайте Акварелей еще нет.
Предлагаю разметить таблицу в Документах Google (Пример) тут каждый имеющий ссылочку сможет добавить себя. написав либо свой Ник на форуме, либо просто указав что квартира продана. Есть несколько вариантов доступа к документу, давайте решим каким именно мы воспользуемся.
В таблице можно ещё сделать разбивку по этажам, чтоб не указывать номер квартиры, если кто-то не хочет. На данный момент разрешил правку всем. Права на управление файлом (доступ к файлу, редактирование) можно передать любому пользователю( например Асе, как модератору).
Добавил в таблицу лист с секциями третьей очереди и соответствующим названием. Теперь в таблице два листа "3 очередь" и "4 очередь".
Позитивное голосование, добрые слова и благодарность в теме присутствуют. Надеюсь принесут и пользу. Чему Я очень рад...