Досуг в нашей глуши)))

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Yanasm, 25 ноя 2015.

1. Yanasm

Yanasm Active Member

Уважаемые соседи! На нашем форуме достаточно тем для обсуждения вопросов, связанных с стройкой, ремонтами, тарифами и другими насущными бытовыми проблемами. По моему на данный момент уже назрела тема для обсуждения нашего досуга))) Итак, совершенно очевидно, что с данной инфраструктурой в нашем районе проблематично. И не у каждого есть возможность ездить в Киев. Поэтому предлагаю в этой теме такие направления:
    1. Обсуждение имеющихся вариантов досуга (спортивные заведения, развлекательные, развивающие, и прочие)
    2. Провести опрос какие форматы были бы интересны каждому из нас
    3. Выкладывать и обсуждать предложения по поводу организации мероприятий, связанных с досугом.
    Идеи могут быть самыми разнообразными. Например: организовать спортивные игры, развлекательные игры (мафия например))), курсы для деток, танцы... К тому же скоро Новогодние праздники-тоже можно придумать что-то интересное.
    Вообщем-пишите кому что в голову приходит, кто что умеет, кто чем интересуется.
    Давайте сделаем нашу жизнь интереснее и разнообразнее :)

Untari, Женя115 и Галинка нравится это.
  2. nextman

nextman Member

Как вариант были бы у нас соседи по приличнее (я не о Пионерском), а о старой Первомайской и Черновола.

Может кто-нибудь когда-то и открыл клуб боулинг и тп для молодёжи, а так кроме нас - тех кто живёт в новых ЖК те, Акварели 2 и Пионерском туда больше некому ходить, а нас пока крайне мало.

Лично я чем больше познаю всё вокруг Пионерского, тем меньше хочу тут жить, если честно.

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Единственное, что здесь есть приличное это спортзал в Европейском

Yuliia Zoo, Evgenika и pioneer i ko нравится это.
  4. Гала14

Гала14 Active Member

я, признаться, на боулинг особо не рассчитывала, но думала, что близко будет природа, мечтала о велосипеде и собаке, а тут не то что велосепедистам и собакам, тут двуногим места нет) в распоряжении жильцов узкая полоска тротуара между домами и стоянками, на которой с соседями не так просто разойтись, учитывая, что все с покупками, со стройматериалами)) хоть по крышам авто лезь:hello:

Evgenika и mapple нравится это.
  5. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

У них годовой абонемент стоит как в "центре" Киева СпортЛайф
    Это да, но я считаю у нас больше места чем у ЕМ. А зачем на велосипеде по территории ЖК ездить?) сели и поехали куда глаза глядят, я так и делаю) в день по 40-60 км выходит, а если стадион доделали в Вишневом, можно на нем по кругу катать)

Untari нравится это.
  6. Гала14

Гала14 Active Member

по кругу я не хочу)) мне природа нужна. а куда глаза глядят? где нашли пригодное место для велосипедных прогулок?
    только вот с собакой далеко не уйдешь. тут явная проблема. а ЕМ, мне кажется, комфортнее. он сам небольшой. конечно, для такой высотки, двора мало, но уютнее, чем наши 9-этажки. да и чище. смотрю на 59. еще не достроили, только покрасили, а уже весь подъезд (входная группа) в потеках.

Evgenika нравится это.
  7. maroshka

maroshka Well-Known Member

А где в ЕМ природа и где собакам там гулять? Почти все в асфальт закатано, а центральная аллея зажата многоэтажками, давит на голову, правда там почище будет. В Вишневом в принципе туго с инфраструктурой, меньше спрос - меньше предложений. Развлекалова особо никакого, но и не время сейчас строить такие места, у людей денег нет.
    Пиццерии: Камелот, ПиццаПолли, Белиссима, Капоне.
    Ну или тут: http://vishnevoe.namapi.com.ua/dosug/
    Спортивные игры будут доступны при появлении инфраструктуры, надеюсь, если все будет более - менее стабильно, но таки построют и променаду и спортплощадки и что еще запланировали.
    Хз, числа 2 января, например, мероприятие по типу "глинтвейн пати", тогда можно и без помещения обойтись, развернуться в районе променады.

Последнее редактирование: 1 дек 2015
    Taniushik нравится это.
  8. vl_kiev

Мне например спортлайф неудобен по месторасположению и даже если бы я с работы проезжал мимо, то я бы точно не поехал с Вишневого на выходной в спортзал в центре Киева. Ну и поверьте мне, я ходил в спортлайф и честно говоря здесь мне понравилось больше

До любого развлекалова от нас едут прямые маршрутки, например тот же боулинг в Магеллане, там же и кинотеатр есть, плюс харчевни. Что-то строят типа торгово-развлекательного на выезде с Гатного на Одесскую. А у нас советую всем любителям вкусно поесть посетить кафе Счастье на той стороне

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
    Taniushik нравится это.
  9. А еще у них микроскопический бассейн, и куча выходных и праздников, и по выходным долго спят.
    Бывало так, какой нибудь мелкий праздник, выходной, настроение позаниматься, а у них закрыто... В результате я не стал абонемент там продлевать, дорого и неудобно, проще в киев ездить...

10. vl_kiev

Если нужен бассейн для заплывов, то да, этот зал не подходит, а в остальном все ок. Я раньше ходил в спортлайф на кардачах и там по выходным тоже позже открывается и раньше закрывается. Насчет того удобно ли пешком сюда за 15 минут дойти или час ехать в Киев в одну сторону это думаю даже не вопрос, а и так всем ясно. Тоже самое про машину, по времени и бензину. В итоге киевский зал даже если дешевле на 500грн, то на круг он обойдется намного дороже как по деньгам, так и по времени. Не знаю как тут будет когда еще домов достроят, но уже 2 года назад в спортлайфе заниматься было скажем так тяжеловато, приходилось везде стоять в очереди на тренажеры и тратить время впустую.

11. Почему сразу спортлайф, в Киеве много неплохих залов работающих по утрам и в праздники.

12. vl_kiev

Есть в походах в спортзал в Киеве только пару неудобных моментов, первое это затраты времени и денег на проезд и второе это если идти в зал после работы, то как раз попадаешь на пиковое посещение и тратишь время впустую в ожидании своей очереди. Можно конечно и утром перед работой, но лично меня такой режим напрягал и я от него отказался

13. Грейс

Грейс New Member

Сначала ремонт бы сделать, а уж потом и о досуге можно подумать))

14. vl_kiev

Мама, а можно я пойду погулять? Я уже уроки и ремонт сделал:D

Atlantis_gate нравится это.
  15. Yanasm

Yanasm Active Member

Тема перешла в ср.ч. :( Я ее создала для того, что бы соседи имели больше возможностей досуга в ПК. Мы могли бы организовать покерный клуб, клуб игры в мафию (это для примера) и т.д. Много чего бы могли придумать вместе, сделать нашу жизнь интересней и веселее....Но из 13-ти сообщений, только в одном предложение организовать глинтвейн-пати. В десяти сообщениях - мусолили два спортзала, два - вообще к чему??? Грейс, делайте ремонт, а потом заходите, пожалуйста в эту тему. Благо по ремонту тем не меряно.
    Жаль, короче.... Не нужная инициатива(((

Bayram нравится это.
  16. mapple

mapple New Member

А вы хотите в мафию на стройке играть? ;)
    Какой бы спортлайф ни был Г, лучше он чем например спортлэнд, который всех облапошил :(

Bayram нравится это.
  17. Yanasm

Yanasm Active Member

На стройке можно квесты организовывать :D
    П.С. Под мафию можно было бы найти помещение...

18. Юрина

Юрина Member

Добрый день, соседи. Кто-то видел сегодня кота серого с белым цветом, в меру пушистого? поздно вечером выбежал на балкон незаметно, а оттуда, видимо, во двор. Ищем с утра его. Может кому то в подъезд забежал? Мы живем в 28 доме на ул.Пионерской. Кот мог побежать в сторону девятиэтажек. Зовут Маркиз!

19. Я вот рылся на форуме нашых соседей ,,Акварели-2" там пишут что начати роботы по стройке Новуса. Кто што слышал?

20. Ander

Ander Well-Known Member

и в пэйнт болл поиграть, из строителей сделать цели... шутка

Последнее редактирование: 19 апр 2016

Поделиться этой страницей