Новострой ЖК Коцюбинское

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Dmitry, 10 ноя 2010.

  1. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    [​IMG]
    Расположение: Киево-Святошинский р-н, смт. Коцюбинское.
    Застройщик: ООО «АВЕРС-СИТИ».
    Технология строительства: монолитно-каркасная.
    Цены:
    1-но комнатные квартиры от 9600 грн/м2
    2-х комнатные квартиры 75 м2 от 8600 грн/м2
    2-х комнатные квартиры 82 м2 от 8100 грн/м2
    Программа лояльности: рассрочка.
    Первый взнос 55% стоимости квартиры.
    3 года под 15% годовых

    Планируемая инфраструктура:
    - Детский сад с начальной школой;
    - Банк;
    - Салон красоты;
    - ЖЕК;
    - Девятиэтажный паркинг;
    - Большой торговый центр;
    - Кафе;
    - Професиональная охрана и видеонаблюдение;
    - Спортивноразвлекательный комплекс с бассейном;
    - Кинотеатр;
    - Скоростной интернет;
    - Лесопарковая зона и места отдыха
     
  2. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    цікаво, хтось мав з ними справу? Я чув чимало відгуків, але добрих небагато.
    Говорять, що з Коцюбинського без машини добратися в Київ анреал.
    P.S. В інфраструктурі не замітив дитячої площадки.
    Є хтось з цього комплексу?
     
  3. Леся

    Леся Guest

    Полная чушь. До м.Академгородок 5 мин на маршрутке, которые ходят ч-з 10-15 мин.
     
  4. вика

    вика Guest

    Здравствуйте !! буду очень благодарна !! тем кто живет в этом районе =) Поделитесь впечатлениями ? как там живется ? Далеко ли ехать в центр ? сколько по времени ? есть ли проблемы с садиками школами ? что там вобще есть ? Спасибо большое !!
     
  5. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    В дружини з роботи жиивуть там. Добираються маршрутками, то говорять, що не дуже зручно. Хоча Леся відписалася, що нормально.
    П.С. Залежно від того, з чим порівнювати: 15 хв чекати маршрутку з одного боку не довго, а з іншого вічність)
     
  6. KIR.A

    KIR.A New Member

    19 сентября 2011 г. В пресс-центре ИАЛІГАБізнесІнформсостоялась пресс-конференция на тему:
    «ЖК "Коцюбинский" – новая «Элита-Центр» или когда инвесторы получат свои квартиры.
    Участники пресс-конференции заявили, что в настоящее время аферы с недвижимостью приобретают более изощренные и продуманные формы. Так, в частности, их применение мошенниками приводит к появлению так называемых новых «элита-центров», ярким примером чего может послужить ЖК «Коцюбинский». Только за последние месяцы компания-владелец активов (ООО «Аверс-Сити») была дважды перепродана кипрским оффшорным компаниям, а количество дважды перепроданных квартир, только по имеющейся у организаторов пресс-конференции информации, превышает 40 штук.

    После начала строительства в 2006-м году ЖК «Коцюбинский» (ул. Строительная, 26, пгт. Коцюбинское Киевской области)Застройщиком (ООО «Региональные строительные инвестиции») был привлечен значительный объем средств - кредиты банков, денежных средств физических и юридических лиц, средства государственного бюджета Украины - среди покупателей еще не построенных квартир было Министерство чрезвычайных ситуаций Украины. По имеющейся у организаторов пресс-конференции информации данная сумма превышает 700 млн.грн., а судьба 250 млн.грн. из них неизвестна.
    Собственники и руководство бывшего Застройщика - ООО «Региональные строительные инвестиции» и руководство Генерального подрядчика строительства - ООО «Экологические системы» привели в полный упадок строительство, которое было почти полностью заблокировано осенью 2008 года. Денежные средства банков, физических и юридических лиц - инвесторов исчезли со счетов Застройщика и Генерального подрядчика.
    Летом 2009 года все активы ЖК «Коцюбинский» были проданы (никакой оценки имущества не проводилось, оно было передано с баланса на баланс).
    Чтобы скрыть последствия своей деятельности, собственники и руководство ООО «Региональные строительные инвестиции» довели компанию Застройщика до банкротства. Также банкротами на данное время являются Генеральный подрядчик – ООО «Экологические системы» и компания по управлению активами ПИФ «Наши инвестиции». После данных банкротств, создав новое ООО «Аверс-Сити», в нарушениедействующего законодательства и прав вкладчиков строительства, банков-кредиторов, используя непрозрачные схемы, были перерегистрированы все активы жилищного строительства на ООО «Аверс-Сити». Таким образом, будущие владельцылишились квартир, а банки-кредиторы - возможности вернуть кредитные средства.
    Именно после банкротства появились конкретные факты двойной продажи квартир, в частности, пострадавшей стороной являются ООО «УНР ПИБ» и ООО «Мьоли-Инвест-Украина», а также ряд физических лиц.
    В июле 2011 г. по обращению ООО «Аверс-Сити» были внесены регистрационные изменения в Единый государственный реестр юридических лиц о праве собственности Компании «Farforth Limited» (зарегистрирована в Республике Кипр - оффшорная зона) на долю в уставном капитале ООО « Аверсити»в размере 100%., т.е. состоялась вторая перепродажа активов без ведома инвесторов.В сентябре 2011 г. снова были внесеныизменения в состав учредителей ООО «Аверс-Сити», что подтвержденосправкойиз Единого государственного реестра юридических лиц (компания «Гелокс Лимитед»).Вышеупомянутые действия руководства и собственников ООО «Региональные строительные инвестиции» и ООО «Аверс-Сити» нарушают права инвесторов строительства – физических и юридических лиц, наносят значительный ущерб государственному бюджету, создают социальную напряженность. Последствия данных незаконных действий могут привести к появлению новой «Элита-Центр».
     
  7. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    KIR.A, читаю ваше повідомлення і знаходжуся в стані шоку! Здавалося би гарний комплекс і таке кидалово!!!!
     
  8. KIR.A

    KIR.A New Member

    Уявіть мій шок. Я придбала там квартиру, а зараз не можу її отримати. Якщо маєте можливість допомогти розповсюдити цю інформацію , то буду вдячна, щоб не сталося так, що хтось придбає мою квартиру по другому кругу!
     
  9. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    :(
     
  10. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    :eek::eek:
     
  11. a_ria

    a_ria New Member

    А я сегодня узнавала о кредите от Альфабанк.
    Позвонила и спросила есть ли документы на квартиру. Сказали есть. И банк не выдает кредита без документов на квартиру.

    Либо альфабанк с ними в сговоре. Либо проблемы уже решили.
    Кто-нибудь в курсе?
     
  12. Lady-d

    Lady-d New Member

    Всім доброго дня!

    Кірочка бачити Ваші відгуки тут не дже приємно, Ви скрізь встигаєте наслідити! Браво! Вас з "доміка" мітлою жинуть, а Ви тут приютилися! Чому ж не скажити, що арест Ваших рук справа? Чому окрім Вас немає більше постраждалих? От лихо чесним трудом, своїми мозолям 40 квартир купила(ой чи то Ви казали, що грошей таких немали і батько допоміг), а тут і біда настигла? А ми вже місяць завдяки Вам забрати свої документи на ЄДИНУ квартиру не можемо! Чому не розказуєте як продавали квартири ЖК Коцюбинський, як людям у вічі брехали?

    Як на мене, найбільшою проблемою забудовника є те, що вони із страхом витоку інформації(Ірині Кілко-КІРА) не інформацію інвесторам як просувається справа і які вжито заходи!
     
  13. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    з цього місця детальніше! Ви хто? Інвестор? Представник забудовника, чи хто?:)
     
  14. Lady-d

    Lady-d New Member

    Я являюсь інвестором ЖК Коцюбинський, придбали квартиру(за попереднім договором) і вже 5 жовтня була назначина зустріч для оформлення основного договору і передачі документів БТІ і тут 4 жовтня "появляється" арест на відчуження майна забудовника! Небовби з підозрою подвійних продаж, про які 19 вересня заявили на прес-конференцї Ірина Кілко і її дружок Вячеслав Кредісов! Вони заявляють, що купили 40 квартир, а їх кинули! Але жодний інший інвестор, який придбав одну! квартиру нічо не підтвердив!Ірина Кілко і Кредісов мали певне відношення до фірми забудовника(подробиць не знаю, бачила в неті пердачки "Нерухомісь з Іриною Кілко", де вона активно пропагувала, продавали квартири забудовника), і тут, очевидно, вирішили поквитатися з колишніми партнерами за якісь недорозуміння! Але спосіб просто жахливий, оскільки завдає біди простим інвесторам! А зашивилились вони в такий момент, адже це єдий шанс поки паспорти ще не передані людям щось вигризти чи вирвати! Я знаю, що люди подають скарги і їх визивають слідчі, які відкрито говорять що все буде ок! тільки хай між собою домовляться, мов "дех-то" хоче квартири, та самі менти, думаю, хочуть під ялинку наколядувати! Одним словом завдяки Кірі нам зараз не зовсім весело! І ми вже місять могли бути власниками нової чудової (ширакніші планування) квартири в новобудові за 5 хв. від Києва!
     
  15. VitaG

    VitaG New Member

    Да, Ирина Килко уже и здесь наследила, с домика гоняют, будет сдеся лапшу вешать людям, которые не в курсе всей сложившейся ситуации .
     
  16. Таша

    Таша New Member

  17. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    страсти-мордасти!!!!:confused: а я когда то расматривала этот объект как вариант:eek:
     
  18. PeaCe

    PeaCe New Member

    Тоже интересовалась Коцюбинским - привлекло, что не в самом Киеве, воздух свежий и т.п. Не знаю правда ли насчет "второго Элита-центра", но с инфраструктурой у них в Коцюбинском точно проблемы. Много обещали - ничего не делают. Где обещанные "спотркомплекс с бассейном, и кинотеатр, и торговый центр"? Сдачу квартир задерживают. С Коцюбинским пока лучше не рисковать. А когда все таки достроят, видно будет, что они за гусь:) .
     
  19. Прошу не путать с ЖК "Атлант" в Коцюбинском, 3 км до м. Академгородок.
    http://www.atlant2k.com.ua/objects/zhk-atlant-v-kocjubinskom/planning/dom-3.html?hidden=0
    Три дома построены, ключи будут выдавать в сентябре 2015 г.
    Еще есть квартиры для продажи, но только на последних этажах (15-21).

    Обсуждаем здесь варианты ремонта http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4755/page-2
     

Поделиться этой страницей