Претензії та пропозиції до ККК

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Andriy_Z, 4 окт 2013.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    "Любимый" ЖЭК как обычно вообще ничего не делает, зато хочет кучу денег!
    08.01.2017- 10:00 - Выехать с парковки невозможно, никто ничего не чистил!
    09.01.2017 - обед - Выехать с парковки невозможно, "начищен" сугроб под машину.
    10.01.2017 - вечер:
    1. Еще в обед отвалилась плитка. Да кого это вообще волнует! Мы не то, что не будем что-то исправлять и делать, мы даже убирать не будем!
    WP_20170110_002.jpg
    2. Плитка на площадке уже отвалилась как полгода! Зачем ее приклеивать обратно! Мы будем ее аккуратно подпирать, а вдруг этого никто не заметит!
    WP_20170110_011.jpg
    3. Плафон упав на голову жильцам уже как пол года ждет с нетерпением, когда же его заменят, вернее установят! Но на это нет денег, нужно оплачивать услуги юристов и выписывать премии, сумевшим сэкономить 5 млн. грн. денег Киевэнерго.
    WP_20170110_017.jpg
    4. Жильцы - это расходный материал и грязь, которая меняется а великий ЖЭК останется на всегда! Зачем переживать за их здоровье и жизни, пусть убиваются на скольких ступеньках! На резиновые коврики нет денег! Люди скользят на порогах и пандусах, тук это же невиданный доселе аттракцион! При этом в для отдела продаж застройщика все нашлось на пороги! Там же люди работают!
    WP_20170110_012.jpg

    При этом отдел бухгалтерии работает не покладая рук! Изменяя форму платежки и добавляя жирным графу долг! И Везде жирным пихает эти "долги"! И даже в общую сумму! Модернизируют свою 1С за наши деньги! Ах да! Еще и отдел бухгалтерии обновили полностью! Предыдущий состав 5 млн. грн. "недосчитался" денег Киевэнерго, интересно сколько новый состав сделает? Рыба гниет с головы, нужно не исполнителей менять, а руководителей, которые отдавали приказы!
     
    Tuilindo и lerich нравится это.
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ну вот прошел день и что же сделал ЖЭК с заявкой №34 от 10.01.2017 относительно разбитой плитки? А вообще ничего! Ничегосеньки! Целый день на этаже лежит разбитая плитка и неимоверный срач! ЖЭКу пофиг. Но у нас не самый худший вариант еще. На 10-м этаже отлетело 6 плиток прямо воз лифта еще 07.01.2017, так вот по теперешний день НИ ОДНА ДУШОНКА ничего не сделала! Жильцы были вынуждены сами убирать эту разбитую плитку, чтобы дети не калечились и не портить обувь! ЖЭКу вообще все по барабану!

    Сегодня среда и в этот день по графику должны убирать 3-е парадное. Как вы думаете хоть кто-то пришел это делать? Да вообще никому до этого дела нет! Парадное вообще никто не убирал, на это нет времени! Зачем убирать разбитую плитку, если можно даже тряпкой не елозить по этажам. Предоставлять услуги не нужно, главное чтобы деньги платили.

    Опять же уже привычная картина: просто нет охраны! В последнее время охраны вообще не видно, но деньги плати за этих «мертвых душ» исправно, иначе тебя будут терроризировать из ЖЭКа, рассказывая как охрана нужна и важна! ГДЕ ОХРАНА? За что платится по 80000 грн. в месяц?
     
    Assert нравится это.
  3. Tатьяна

    Tатьяна Well-Known Member

    Доброго дня. Давно не заходила на форум , як бачу нічого не змінилося.:) Все не так і все не те....чомусь тіки в одних і тих самих ;)інвесторів.
     
  4. Assert

    Assert Active Member

    Добрий вечір, Татьяна. З минулими Вас святами. І я давно не заходив на форум. І теж бачу, що нічого не змінилось :) Все так і все те чомусь тільки в одних і тих самих інвесторів :)

    Ви якщо не помиляюсь мешкаєте в 1-ій черзі. У вашому будинку ще досить те і так. Заходьте до нас в 3-у чергу, там ще дуже не те і не так.
     
  5. Tатьяна

    Tатьяна Well-Known Member

    Дякую Assertkissfriends. Так я з 1-ї. Розумію є звичайно речі, які важко забудовнику проконтролювати на 100%, але це можна виправити легко. Повірте мені є інші ЖК в яких дійсно є проблеми, але ми не будемо на них рівнятися. Дуже не приємно читати, як деякі пишуть , що наш Міністерський це смітникa podymat? в мене інша думкаby-by-by.
     

Поделиться этой страницей