ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. gvalt14

gvalt14 Active Member

Далеко-далеко в поле, где в холодной ночи появился зелёный забор, появится ЖК "Сфера" имени Мартынова, чей павильончик мы имеем счастье видеть у себя под окнами.
    Там уже минибазар застройщиков.

"Окружная" дорога будет дальше, в районе новой заправки. Кажется, Шелл.

2. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

ходят слухи)
    Сфера возле Киевского, уже строится.

gvalt14 нравится это.
  3. это правда, так что это точно не сфера будет, а не понятно что

4. Сотник

Сотник Active Member

халепа, через ці заборчики я переживаю, що тепер наші вітражні вікна можна засунути в одне місце і там же насолоджуватися пректасним краєвидом :(

5. Prelect

Prelect Member

Я слышала от сотрудников ЖЭКа

6. Solt

Solt Active Member

на сайте жк "софсфера" застройщик из Азейбарджана.

7. Антолий

Антолий Active Member

еще один жк названия не знаю но отделы продаж и остановку транспорта уже поставили и дорогу делали как раз к жк

Соседи из квартиры 50 дом 2б--отзовитесь!!! уже два раза потолок перешпаклевываю вы хоть на пол возле стены кухня туалет коридор картон киньте чтоли если ремонт еще долго делать не собираетесь а то из-за разницы температур у меня по стенам ниагара ниспадает уже тыщу килловат намотал просушу обогревателем потолок прошпаклюю через пару дней опять мокро а еще через три шпаклевку сдирать приходится и уже начала появляться какая-то розовая плесень и местами серая

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

А вы слили воду с пустоток?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. ОООО

ОООО Member

Увидел объявление!!!! 21 001.jpg

gvalt14, Вакулёна, Kyrylo и 2 другим нравится это.
  10. Sun_Shine

Sun_Shine Member

11. Антолий

Антолий Active Member

Соседи из квартиры 50 дом 2б--отзовитесь!!! уже два раза потолок перешпаклевываю вы хоть на пол возле стены кухня туалет коридор картон киньте чтоли если ремонт еще долго делать не собираетесь а то из-за разницы температур у меня по стенам ниагара ниспадает уже тыщу килловат намотал просушу обогревателем потолок прошпаклюю через пару дней опять мокро а еще через три шпаклевку сдирать приходится и уже начала появляться какая-то розовая плесень
    все плиты посверлены

12. hilya

hilya Active Member

Возьмите номер телефона в ЖЕКЕ

13. webdizz

webdizz New Member

Здравствуйте!

Оставили заявку на подключение интернета от Simnet - кто не против стать другом? (69 кв 14)

slaygera нравится это.
  14. slaygera

slaygera Member

Я не против 67А кв.30

15. nata_matr

nata_matr Member

Мы не против. 69А кв. 113. Номер договора и ФИО напишу в личку.. если потребуют...))

16. Мой номер договора 29866 (Владимир, 43 квартира) если что дружим =)

17. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

100 грн от SimNet объединяет :D:D:D:D

Ivan74, slaygera и hilya нравится это.
  18. webdizz

webdizz New Member

Спасибо всем отозвавшимся! Извините, что ответил с запозданием.

19. fura

fura New Member

Добрый день будущие соседи. Подскажите как вы решали с полотенце сушителем, какой ставили? Электро или тянули трубы от котла?

20. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Соседи,ну это уже свинство по полной. В лифте вся дверь(67 дом) исцарапана разного рода надписями "Туран Лох", "Все козлы" итд.... при чём судя по тому что первые надписи ему сошли с рук он решил продолжить своё творчество в большем обьёме..... предлагаю всем коллективно обьявить оходу на этого "художника" а потом заставить эту свинью дверь отполировать вручную. :mad:

Вакулёна нравится это.

Поделиться этой страницей