Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Уважаемые соседи, подскажите, плз, может где козел ненужный стоит?

2. Жилец29

Жилец29 Active Member

Утром во дворе возле 14 дома будет стоять скорее всего. Рабочие сегодня заканчивают

3. Triniti

Triniti Member

:rolleyes:
    Обещали.........они и первой и второй очереди много чего обещали)))) а всё начинается с мааааааленького,но трудно выполнимого,обещания "сдать дом до конца такого-то года")))))))так что крепитесь и запасайтесь терпением на все их обещания!!!!!:rolleyes:

P.S.но строят быстро-это должно вас обнадёжить)))

SVY нравится это.
  4. спасибо! заберу, если успею))

5. Dmitry Petrik

Dmitry Petrik New Member

Добрый вечер!
    в 8-м доме на 5-м этаже есть 2 хороших козла, можете приходить и забирать, только без возврата :), спасибо!

NaliVadik, SVY и Василий Иванович нравится это.
  6. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Сегодня включили котел около 16 часов. Проверял в 22 - ничего не течет. Что я делаю не так? ;)

Про фильтры. Мастер рекомендовал поставить фильтр от накипи на вход в котел дабы теплообменники прожили дольше. Также настоятельно рекомендовал исправить неправильное включение фильтра грубой очистки на обратке контура отопления. Фильтр должен быть расположен горизонтально и так, чтобы та часть, в которой накапливается мусор, была внизу. Также надо ставить кран и до и после фильтра для его очистки.

NaliVadik и Igoryaba нравится это.
  7. спасибо! вот даже козлов на выбор больше, чем провайдеров!)))

NaliVadik, the_majestic, SVY и 2 другим нравится это.
  8. КОВ

КОВ New Member

Мне тоже нужен хотя бы 1 козёл, так что если останется- готова забрать! ))

Про лифты никто ничего не слышал?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  9. drrings

drrings Active Member

До окончания праздников про лифт забудьте(там какие то документы не готовы)...
    Но можно попросить включить для подъема.

10. Макс

Макс Well-Known Member

Мы своего козла на прошлой неделе выставили в коридор и дали обьявление на форум. Его через пару дней забрали, а вместо него поставили другой, уступающий по качеству ))). Ему буквально нужно добавить одну распорку и будет отличный козел. Стоит на 9 этаже в 10 доме возле лифта - забирайте.

11. |OLEG| сказал(а):
    Друзья, что-то слышно по поводу ввода в эксплуатацию первого дома ІІІ очереди? Обещали сдать дом до конца 2013 года...
    Triniti
    Обещали.........они и первой и второй очереди много чего обещали)))) а всё начинается с мааааааленького,но трудно выполнимого,обещания "сдать дом до конца такого-то года")))))))так что крепитесь и запасайтесь терпением на все их обещания!!!!!:rolleyes:

P.S.но строят быстро-это должно вас обнадёжить)))

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ И БУДУЩИЕ СОСЕДИ! Побольше позитива, любая стройка это хлопоты и переживания. Все будет нормально, дома строятся , 2-я очередь уже с газом и теплом, наступает Новый Год. Работа на стройке закипит снова после Н.Г. Дома 3-й очереди сдадутся, ну может с небольшим опозданием -это Вам же и лучше, потому, что Вы всеравно ремонт начнете делать только весной, пока не прогреется дом.

12. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вам звонили предварительно, что придут? Я записана 46 в списке интересно как долго ждать своей очереди.

13. |OLEG|

|OLEG| Member

Мы когда покупали так и расчитывали что сдадут весной где-то март-апрель, но в договоре указано окончание строительства 31 декабря 2013, в любом случае ждем :) ...

14. |OLEG|, У нас в договоре тоже были сроки 30.06.2013г. , сдали позже. Так,что не переживайте все будет ОК.

15. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Мы были 33, кажется, в списке. Позвонили во вторник под вечер и сказали что в среду с 11 будет подключение и мы пятые на очереди за день. Как оказалось реально мастера приехали к 12-ти часам. Сантехник зашел к нам часам к 15, мастер по котлам почти в 16. Работа каждого заняла минут по 10-15.

16. |OLEG|

|OLEG| Member

Спасибо за поддержку :) Я пока оособо не переживаю, думаю спрошу вдруг там уже ключи выдавать начинают ... :)

17. Я думаю, что ключи Вам выдадут, когда уже пустят ГАЗ потому,что казус вышел со 2-й очередью(кто-то что-то переделал, кто-то сделал арку и т.д.) а это запрещено по газу и вышла у нас задержка с пуском газа, пока все не устранили. Так,что пусть лучше все сделают, а потом выдают ключи.

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Когда в последний раз было собрание в Жеке 2-й очереди по поводу газа господин Шон расказывал как происходит порядок сдачи дома. Заявленная дата 30.06.13 это не совсем срок для инвестора , приемка дома занимает еще дополнительное время по инстанциям.
    Когда мы вкладывали деньги в эту стройку, мы точно для себя знали ,что квартира будет построена.

Последнее редактирование: 26 дек 2013
  19. |OLEG|

|OLEG| Member

ОП читает форум! Мне звонил Коля, сказал что в январе сотрудники БТИ сделают замеры, документы на регистрацию дома уже поданы в службу, в марте все будет готово.

Igoryaba нравится это.
  20. Triniti

Triniti Member

Кто делал анализ воды,дайте пожалуйста результаты!!!!!!Нужно для подбора фильтра для котла!!!!!!

Поделиться этой страницей