ЖК Деснянский, ул. Драйзера, 40

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем joshua, 5 сен 2013.

1. Наташа_К

Наташа_К New Member

О, це щось новеньке! Нічого не чула про цей ЖК.

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Как в старом анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель!". Вы уже две недели пишете про него под ником Наташа Кучеровская на форуме autoua, как Чистова на домике, а здесь как Ника Ника. Ну разносите хоть по времени свое явление народу! Заходить по очереди на все форумы с интервалом иногда менее 10 минут чтобы привлечь внимание к очередному незаконному детищу Войцеховского несколько неумно.

Прохожий, timoha, joshua и ещё 1-му нравится это.
  3. Ника Ника

Ника Ника New Member

Ага!100%, мне ж больше делать нечего, вот и сижу развлекаюсь.
    У меня разтроение личности!

Не понимаю что за претензии.

4. Наташа_К

Наташа_К New Member

Я взагалі не зрозуміла при чому тут я. Мене просто зацікавив новий об'єкт, оскільки я про нього ще нічого не чула, а судячи з фото він тільки почав будуватися. А дізналася про нього з реклами по дорозі на Троєщину, але там практично не було ніякої інформації.

5. Ника Ника

Ника Ника New Member

Не заморачивайтесь! А касательно информации об этом комплексе можете почитать на форумах. Хотя от конкретных инвесторов я инфы не нашла.

6. joshua

joshua Moderator Команда форума

7. student

student Active Member

8. :-)

:-) Well-Known Member

9. Eagle

Eagle Well-Known Member

10. jоsh

jоsh Active Member

Сегодня на канале Киев в новостях был сюжет о этом комплексе. Результат таков: милиция сказала что стройки не будет-територия для школы.

11. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

12. GeorgeM

Нет. Просто очередная статья, автор которой даже не удосужился прочитать текст решения и несет чушь. Про земельный участок в судебном решении вообще ничего нет - земля была выделена под строительство школы и находится в распоряжении Деснянской РГА. «Українська будівельна компанія «Укрсоцбуд» вообще никакого отношения к строительству не имеет - она незаконно приватизировала и потом продала здание недостроенной школы: в суде решался вопрос о возврате школы от нового честного покупателя "ГЛОБАЛ СТРОЙ-3", а решение суда о признании права собственности за Укрсоцбудом давно отменено. Так что ситуация следующая: нынешний владелец "ГЛОБАЛ СТРОЙ-3" может оформить разрешение на строительство, достроить школу и зарабатывать на ней, но школа стоит на земле с целевым назначением "земли образования" и находится в пользовании Деснянской ГРА и никаких прав распоряжаться землей у собственника недостроенной школы нет.
    Кстати, вероятность ухода дела дальше в Верховный суд Украины очень велика, а там и недострой школы могут забрать.

13. nevalentin0

я читал, но в юр терминах не силен:D
    проживаю рядов, вот и интересуюсь!

14. OlegS

OlegS New Member

Посмотрел цены на эти квартиры - вполне нормальные. И садик и школа, что тоже хорошо. В общем поеду посмотрю на саму стройку и буду думать. Вариант неплохой.

15. Гонщик

Гонщик New Member

В этом ЖК уже успели выгнать 2 этажа обещанной школы и начали строить 3-й этаж, так что строительство не стоит на месте. Подкупает наличие детсада и школы прямо рядом с домом!

16. nevalentin0

Попахивает скрытой рекламой. Юзеры с одним сообщением...

17. GeorgeM

Согласно тексту решения суда, которое Застройщик вывесил на своем сайте http://www.desnadom.com/images/news/judgement.pdf успели выгнать 2 этажа обещанной школы и начали строить 3-й этаж больше 10-ти лет назад. Согласно тому же решению суда
    Таким образом, земля находится в постоянном пользовании Деснянской РГА, ее целевое назначение - земли образования. Нынешнему застройщика принадлежит только недостроенное здание школы (и то дело пойдет в Верховный суд), земля не находится в его распоряжении, смена целевого назначения земли для строительства жилья и последующее получение разрешения на строительство жилья возможно только через Деснянскую РГА, как законного пользователя земли, а они выступают категорически против. Резюме: спешите купить квартиры сейчас - потом будет поздно, т.к. лавочка закроется!

18. Читал что ЖК Деснянский довольно неплохой комплекс

19. nevalentin0

Где читали?:eek: Пользователь с одним сообщением...

Последнее редактирование: 30 дек 2013
  20. Eagle

Eagle Well-Known Member

Такой хороший, что его запретили строить на этапе котлована ;)

nevalentin0 нравится это.

Поделиться этой страницей