ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Kosmos, и что мне в ОП расскажут? Назовут тех, кто их крышует и посоветую заткнуться? Я свои выводы делаю на основании ОФИЦИАЛЬНЫХ источников, а то, что каждый по своему прав, я спорить не буду - инвесторы из инициативной группы знают, что их киданули и никаких разрешений нет. Они сходили в отдел продаж и все выяснили - и заткнулись после популярного объяснения, что если будут "гнать волну" останутся вообще без ничего. Они согласны даже на полученные незаконно права собственности, ибо вложенных денег им никто не вернет в обозримом будущем. И многие из них, зная реальное положение дел, будут рекламировать эту пирамиду - ведь никаких разрешений на подключение коммуникаций нет, в судебном решении был подлог документов и надежда только на решение вопроса за счет средств следующих жертв этого чуда.
    А сколько это будет продолжаться? Возьмем 5 и 6 секции, подготовка строительства которых уже ведется - они расположены с нарушением норм по отношению к законно строящейся банком частной школе, так что вариант "всем наплевать, а местные власти прикроют" тут уже не сработает. Да и вводить каждую секцию через суд с такими фортелями каждый раз все рискованнее.

2. Kosmos

Kosmos New Member

Вот именно:дайте всем отдышаться и осмотреться вокруг, может застройщик налажал, но так как-то выруливается ситуация по мере настуупления сроков сдачи!

3. GeorgeM

Kosmos, да не выруливается ничего! Застройщик лажу на лаже творит с единственной целью - верх пирамиды должен получить выгоду, иначе пирамида не будет работать. Он должен был вначале пробить землеотвод, а потом через суд уже все остальное делать и тогда инвесторы могли быть спокойны. Поймите простую вещь: признание права собственности на самострой по закону возможно лишь при условии согласия собственника земли и, соответственно, последующего отведения земли под это. Сейчас все решения являются противозаконными и могут быть отменены и через несколько лет. Инвесторы первой секции вроде как добропорядочные покупатели, но вышвырнуть их на улицу могут играючи - отмена решения суда автоматом отменяет ввод в эксплуатацию, а значит жить в нем будет запрещено.

4. GeorgeM

Вот появилось сегодня в реестре http://reyestr.court.gov.ua/Review/31870809
    Постановление Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ

5. Kosmos

Kosmos New Member

и все типа умерли сразу)апокалипсис!!!!донт варри би хеппи, где наш украинец не выживал)выйдем из ситуэйшена,чувствую.

6. Ниче не пойму: и что значит эта бумага? Она подлежит какому-то восстановлению?

7. GeorgeM

Оксана Михайловна, не могли бы Вы уточнить свой вопрос? А то собрался тут нафлудить, но даже не знаю по какому поводу;)

8. Я спрашиваю про ту ссылку на документ.Есть ли пути решения. Есть предположение,что они специально прокручивают такие ситуации. Они имеют выгоды из этого, а потом в последний момент решат и все

9. Оксана Михайловна-кто прокручивает такие ситуации?если вы имеете ввиду застройщика-то в чем его выгода?или еще кого....

10. Кто знает может и выгода есть..У конкурентов,допустим

11. GeorgeM

Оксана Михайловна, у УКО нет конкурентов в нормальном понимании этого слова. Он занимает свою экологическую нишу - продает "паленые" квартиры по бросовой цене, и на его фоне проблемы со стройками у серьезных компаний кажутся мелочью - все в выигрыше. Страдают только инвесторы, но кого они когда-то интересовали?
    В суд подала прокуратура. Я давно выкладывал здесь ссылку на судебное решение, которым Снегирев по подаче прокуратуры отменил свое же собственное решение. УКО давно и стабильно вводит в эксплуатацию комплексы через суд, но раньше никогда они этого не делали на самозахвате земли. Есть вещи, которые Горадминистрация не прощает - воровство (а произошло именно это т.к. если право собственности на комплекс признал суд, то землю под ним должны теперь подарить) киевской земли с помощью луганского судьи одна из таких. Бюджет города "киданули" на кучу миллионов гривен - землю украли, права собственности оформили не заплатив паевых взносов...

Вспомнил одного не конкурента, но противника: банк, строящий школу рядом. ЖТ расположено с нарушением санитарных норм, которые для школ (тем более частных) очень строгие.

12. GeorgeM, сейчас застройщика толкового найти очень сложно.Вторичное жилье не всем хочется,вот а выбирать не приходится -везде одна и таже песня.

13. GeorgeM

Оксана Михайловна, толковых застройщиков много, но они берут за бренд, при этом вероятность проблем на полтора порядка ниже. Просто нормальных застройщиков, с вероятность проблем ниже раз в 5-10 тоже достаточно и цена у них не намного больше, чем в УКО.
    Скажу честно, я еще не встречал ни на одном форуме ни одной ветки по объектам УКО, где бы не звучала фраза: "Остальные застройщики, даже самые надежные, тоже так делают с разрешениями". После же вопроса, с просьбой назвать на каких объектах нормальных застройщик есть нарушения, подобные УКО, пользователь обычно исчезает...

14. не понимаю накала страстей по жемчужине-в ОП весить обьявление,приглашают и по телефону собственников квартир,проплативших 100% за документами и подключением воды.люди заселяються,ремонты полным ходом.понятно что с документами на дом непорядок-поэтому.видимо ,и старавються выдать максимальное кол-во прав собственности на квартиры-попробуйте их аннулировать....а у кого сейчас полный порядок...7

15. GeorgeM

светлана9, а Вам в отделе продаж не объяснили, что оспаривается решение суда которым не только признали право собственности за Континентбудом, но и ввели дом в эксплуатацию? Учитывая подлог документов, его отменят с вероятностью 99.9% и даже при благоприятнейшем развитии, что все договора купли-продажи просто не признают никчемными, Вы станете счастливой собственницей помещения в НЕ-введенном в эксплуатацию доме: в нем будет запрещено жить, законное подключение коммуникаций невозможно...

16. Baks

Baks New Member

Лифт в первой секции уже пустили? Или жильцы по ступенькам стройматериалы подымают?

17. Kosmos

Kosmos New Member

Скептическое настроение тоже иногда полезно.На себе не замечаешь минусов,так во всем окружении ищешь. Так и Не вкладчики рады стараться лишний раз в пользу других застройщиков канат поперетягивать

18. O4arovawka

O4arovawka New Member

А мне нравиться Жемчужина тРоещины хотя бы тем,что дают в рассрочку квартиры

19. inv_ser

inv_ser New Member

ааааааа ржу не могу)))))))))))))

nevalentin0 нравится это.
  20. O4arovawka

O4arovawka New Member

Мы соседи, inv_ser?это счастье или в чем дело))))гыыыы
    нашей семье в свое время очень помогла рассрочка,потому что денег не хватало

Поделиться этой страницей